5 2024-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
食べるのが好きな従兄弟への内祝いとして。
遠方に住んでいるので直送してもらいました。
直送だったので少し不安でしたが無事に届きとても喜んだ連絡が来ました。
高かったでしょ?と値段以上と勘違いされるほど高みえする内祝いだったようで嬉しかったです。
事前に分からない事にも丁寧に対応して下さりお願いして良かったです。

• lalala5802さん
  • lalala5802さん

5 2023-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
コスパよく大満足!
コスパもよく、素敵な商品でした。何より商品1点からオリジナルメッセージカードを入れられるのが良かったです。写真も掲載できたので、結婚式にお呼びできなかった方への報告に写真を入れてお祝いの感謝を伝えることが出来ました。他店と異なり、事前にメッセージカードを確認できるのが良かったです。最終的な形が見えるので、安心して送れました。また次回も利用したいです。

5 2023-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
中学校の入学内祝いに利用させていただきました。なかなか会う機会も少ない親戚に、娘の写真付きのメッセージカードをつけることが出来、とても良かったです。お品もとても良いものでした。

5 2024-01-03

子供が山形に進学しているので、山形地方のお土産としてお願いしました。日頃お世話になっている隣人に贈りました。大変喜んでいただきました。

5 2023-09-21

出産内祝いでお渡ししましたが発送も早くお相手さんも喜んで下さいました。

5 2023-08-25

出産内祝いに購入しました。
とても喜ばれました!

• nehutaさん
  • nehutaさん

5 2023-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になっている人にプレゼントで送りました。大変喜ばれました。

5 2023-01-20

出産の内祝いとして購入しました。
メッセージカードもとても丁寧にやりとりさせていただき、大変よかったです。
中身も良かったので、2回利用させていただきました。また機会があればよろしくお願いします

5 2017-11-25

注文番号 210977-20171105-00378823
クリエイティブなお仕事をされていて、様々な地域にお住まいだった方へのお礼の品。かなり悩みましたが、お品はお洒落で価格より高く見え、ラッピング用紙も熨斗もメッセージカードも無料で選べる。益々商品を高価に感じて頂ける上に、メッセージカードで気持ちを伝える事でオリジナリティも出るし、気持ちがダイレクトに伝わり、いつもの贈り物より、お礼の連絡も心がこもっている感じがします。2度は別の商品で3度目の今回はこの商品で正解でした。いつも丁寧な対応ありがとうございますm(__)m

• kyoto1558さん
  • kyoto1558さん

5 2016-03-08

出産内祝
内祝ありきたりな物でないのを探してました。
ジャム&ドレッシングはなかなかないし、
購入者レビュー見てお洒落で喜んでもらいましたとゆうのが決め手でした!
手渡しなので一度自宅に送っていただき、梱包も丁寧で、
顔写真入りのしとメッセージカードを各包装の中に入れて戴いてるため
サンプル見本を付けてあり、担当した方の検品印もあったのでとても信頼でき安心して相手の方へ渡せました!
また利用したいです!

4 2013-04-10

綺麗です
見た目が綺麗でレビュー評価が高かったので、出産内祝いで送りました。
お子様のいる家庭に送ったところ、ジャムが好きとのことで喜ばれました。
味見用として自宅にもドレッシングのセットを買ったのですが、フタがビール瓶のフタのように栓抜きが必要なタイプでちょっと面倒でした。品質を保つためかもしれないですが、もう少し改良されれば!というところで☆4つです。
味と見た目は☆5つ。おいしかったです。

5 2015-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の両親へ。内祝いのお返しに利用しました。
私自身惹かれるものがあり、喜んでもらえるかなと決めました(^^♪

• chika1980さん
  • chika1980さん

5 2011-09-06

出産内祝いに
出産内祝い用に購入しました。何を送って良いか悩んでいるときに、この商品に出会い即決!!直接渡したかった為、自宅に送ってもらいましたが、梱包は完璧!紙袋も付けて下さって、とてもありがたかったです。写真のみでしか分かりませんが、商品もおしゃれで贈り物にぴったりだと思います。渡した方にもとても喜んでもらえたので、他の方用にも即リピしました。

5 2010-10-27

出産内祝
最初タオルセットにしようとしていたのですが、旦那と相談してありきたりのタオルではなくこちらにしてみました。実母からはいいわね♪と言ってもらえました!実際自分が貰っても嬉しいかな。送料は込みでないのですが、手渡しの人が多かったので。また、写真入りのしとメッセージカードをお願いしたのですがこちらが良かったと思います。気に入った表情の写真は子供の顔に引っかき傷があったのですが、修正して頂いて全体的に明るくして頂きました。とても可愛く仕上がっていました。ご連絡がとてもスムーズにやり取りできました。とてもおススメのショップです!ポイント10倍だったので1個分くらいお得でした♪♪

5 2021-04-10

御礼
お年玉をたくさんもらったので
御礼として購入しました。
すごく喜んでいて、美味しかったそうです。
あげた私も 誇らしかったです。