5 2024-02-19

還暦祝
還暦祝でお願いしました。
事前の質問にも、迅速丁寧に対応していただきました。
丁寧な包装と熨斗。注文した翌日には発送していただき感謝いたしました。
良いお品でお配りした方々からもお褒めの言葉をいただきました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• bobuCさん
  • bobuCさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2023-12-01

素早い対応に感謝
楽天の自動返信メールが2通ずつ届く不具合があり、ちゃんと注文できているか不安だったが、
ショップにメールしたところ、その日のうちに確認して、返信してくれて、
安心してお任せできました。
今回は特にお歳暮用だったため、到着予定が数日後だったので、何日も状況解らず過ごすことなく済んだのは、本当に助かりました。

4 2024-04-03

注文した次の日に届きました。丁寧な包装と紙袋も入っていて助かりました。

5 2023-10-25

お値段以上です。安心のアリエールさんですし、ギフト用なので大変クオリティ良いです!

5 2023-07-08

洗剤最高
洗剤は日常的に使うものだし、かつ意外と値段するから喜ばれました。

5 2023-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
仏事用のギフトをいろいろ足を運んで探したのですがちょうどいいものが見つからなくて、ネットで探したらすぐに物品のサイズや予算にピッタリのがあり熨斗も付けてもらい手渡し用の紙袋まで付けてもらい満足です。

• t-om-oさん
  • t-om-oさん

5 2022-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮として利用。相手様、よろこんでくださいました。

• taroh33さん
  • taroh33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

4 2022-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
知り合いに送りました。
知り合い(親戚など)送り、大変喜ばれました。

5 2023-02-24

満足!
希望ののしをつけて頂きありがとうございました。お買い物マラソン中でも迅速な対応感謝いたします。また機会があれば利用します。

5 2023-01-07

お歳暮用に購入しました。
日々使う物なので喜んで頂きました。

4 2022-12-13

お歳暮として購入させて頂きました。
実用品で大変喜ばれました。

5 2022-07-10

色々比較しましたが、セット内容はもちろんお値段的にもこちらがお得でした。

5 2011-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
本当にオススメです!
出産の内祝いに、かな〜り悩んでこちらでこの商品に決定しました。私の悩んでこちらに決めた理由を記載したいと思います。
なんといっても安い!それにこの値段には見えないしっかり感!!遠方の方にも送料無料だしとってもお得!そしてほかの方もおっしゃるとおり、お店がとっても親切丁寧です!
メッセージカード有り無しで2回続けて注文したのですが、「1件分のご注文分にはご指示をいただいておりましたが、もう1件分のご注文分は宜しかったでしょうか?」としっかり確認していただきました!これには感動です・・・!
そして、日中は防犯のため居留守を使うこともあるので、備考欄に配送日を教えて欲しいと記載したら、メールにてきちんと教えてくださいました!出産の内祝いの注文は初めてのことで、細かな質問にも一つ一つ答えてくださり、注文の仕方がおかしくないかと不安でしたが、安心してお願いすることができました!
ちなみに、なぜこの商品を選んだかというと、
1.いつ会えるかわからない手渡しの方もいるので、日持ちのするものを。誰がもらっても邪魔にならない(残らない)ものを。
2.数ある洗剤の中からアリエールを選んだのは、某サイトでの評価が高かったから。さ〇さ、〇タックNeo、ボー〇ドなど比べましたが、匂いがキツイ、生乾きの匂いなど意外と残念らしく・・・アリエールに決定!
3.そして今はやはり、溶け残りのない液体洗剤を。
受け取った方からも、大変喜ばれて大満足です!私はぜひまたこちらを利用したいと思います!
いろいろ悩んでいらっしゃる方の少しでもお役に立てれば・・・オススメです!

• bara2700さん
  • bara2700さん

5 2014-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
遅くなりました!
パソコンが実家にあるので、レビュー書くのがおそくなりました。相手から突然の贈り物にびっくりされており、お礼のお電話を頂きました。相手がどんな洗剤を使っているのか不明だけど、アリエールなら、だれでも好きなんじゃないかな?CMもやってるし(^-^)相手の好きそうな包装紙が選べて楽しかったです。また相手に贈る機会がやってきたら、またここを利用します。

5 2017-09-02

大変満足です
8/31に注文し、9/2に届きました。
包装のみ依頼しましたが、ダンボールの中にエアパッキン、包装紙で包まれた商品、を包むビニール袋、無地の手渡し袋のように入っていました。ここにまず感心いたしました。包装紙を傷つけないような工夫が十分にされていたからです。スタッフさんが丁寧にやってくださったんだと思うと大変嬉しくなりました。
購入の目的は、幼稚園の制服のお下がりを頂いたお返しの為です。食べ物ですと嗜好が分からず、要らないと思われても悲しいですし、小学生の男の子が2人いるご家庭なので、洗剤なら喜んで頂けるかなあと思い選びました。
包装紙の種類もびっくりする程に多種多様で、色んな方からのニーズに対応できるんだなあと思いました。正直、どれにしようか迷った程です。あれやこれやと相手の方を思いながら選ぶ時間も楽しかったです。
もしまたギフトの需要がある時は愛来さんの事を思い出し、利用させて貰おうと思います。大変お世話になり、どうもありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット