厄祝い ホワイトデー【送料無料】アリエー...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

アリエール イオンパワージェル 洗剤セッ
土曜日に注文したにもかかわらず、日曜日に手続きして
いただき水曜日に到着しました
法事に間に合いました 対応ありがとうございました。

5 2015-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
追加で購入しました。
還暦祝いに追加で購入しました。地域により、2月にしたり3月にしたりするので、3月の地域の分を追加して、直接相手に送って貰いました。届いたと連絡の電話が入りました。厄の祝いでいろんな洗剤を貰うので、自分が一番、汚れ落ちが良くて、泡切れが良いと思う商品を送る事にしました。送料込みで注文しやすいお店ですね。お勧めですよ。

• Todmordenさん
  • Todmordenさん

5 2014-07-13

快気祝
快気祝に何がいいかずいぶん悩みましたが、これから暑い季節に洗剤なら使い勝手がいいと思い、この洗剤セットに決めました。購入後に変更があって、ショップに連絡をいれたら快く応じてくれて、気持ちの良いお買い物でした。相手様にも喜ばれました。

5 2015-03-06

還暦祝いとしてリピート
田舎は2月の初午で、松阪は3月の初午なんです。いろいろな洗剤を貰うので使いましたが、泡切れが良くて、汚れも落ちるので、アリエールにしました。お勧めですよ。
月曜日は定休日なので、連絡は来ませんが、それ以外は問題ありません。送料込みでこの値段なら安いと思います。

5 2015-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝いを親戚に送りました
還暦を迎えた主人の祝いに、親戚7件分送りました。無事に届いたようで、順番に電話が入りました。送料無料でよかったです。メール返信は、月曜日定休でしたので、火曜日にきましたが、それ以外は対応が早く、良いお店でした。洗剤は、いろいろ貰うのですが、泡切れの良いアリエールがお勧めですよ。

5 2013-11-06

親切丁寧
快気祝いの品で、お見舞いに5000円頂いた方へのお返しとして選びました。
半返しとして2500円前後の商品で、ギフト対応のお店で検索してこちらを選びました。
ギフト対応の商品は、値段設定が色々ですね。
30PJなので定価3000円の品、20PJなので定価2000円の品なのですが、他店では同じくらいの金額でした。詰め替え品の数が違う同じような写真なので皆さん注意しましょう。
ギフト作業代金が商品に上乗せされているのかな?
その点、こちらの店は商品を安く、送料無料で提供していました。
熨斗、メッセージカードや、個別包装など、丁寧に対応して頂きました。
送付先からも喜ばれました。

5 2016-08-23

お香典のお返しに
遅くなってすみません
無事に届いたと喜んでくれました
本当にありがとうがざいました

5 2016-08-23

お中元に
毎日使う物で助かりましたと
とても喜んでいただきました
ありがとうございました

• he0276さん
  • he0276さん

5 2016-04-11

とてもよかった。
製品にはとても満足しています。またお願いしたいと思います。

5 2016-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方に洗濯洗剤の好みを聞いたら、液体ですすぎ1回のタイプが良いとの事でしたので、こちらを選びました。
喜んで貰えて良かったです。
送料が無料で、20%OFFになって助かりました。

5 2015-04-29

贈答品
長いお付き合いの親友に贈りました、良いものを、と喜ばれ嬉しく思います。
品物良し、送料無料で助かりました。

5 2012-09-19

主人の入院御見舞のお返しに、液体洗剤のお手ごろな価格だったので、決めました。
相手のかたに喜んでいただけるとうれしいです。

• 11hide01さん
  • 11hide01さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2017-12-05

ギフト用
ギフト用には値段も手頃で最高だと思います。

5 2017-10-23

喜ばれました
お子様の多いご家庭へのお返しに贈りました。
実用的で大変感謝されました。

5 2017-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の快気祝いとして購入しました。お見舞いをくれた義弟に食事でもしてと思っていたのですがお互いに予定が合わないので急遽購入。熨斗紙が不安でしたが見本も添えてありとても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット