入学内祝い 【送料無料】アリエール イオン...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

お中元
お中元は重いもの、かさばるもの、
毎日使うもの、自分が欲しいものと決めております。熨斗無料、送料無料、日にち指定、配送連絡有りで大満足です♪

4 2018-05-02

快気祝いとして
快気祝いとして、上司への贈り物として選びました。洗剤だけのセットをあえて選択しました。
会社内でなかなかお見舞いに来てくださった御礼をいいづらかったのですが、挨拶状をつけていただけたので、御挨拶できてよかったです。

5 2018-04-04

入院お見舞いのお返しとして購入しました。
お値打ちに購入できてよかったです。

5 2014-04-24

遅くなりました!
パソコンが実家にあるので、レビュー書くのがおそくなりました。相手から突然の贈り物にびっくりされており、お礼のお電話を頂きました。相手がどんな洗剤を使っているのか不明だけど、アリエールなら、だれでも好きなんじゃないかな?CMもやってるし(^-^)相手の好きそうな包装紙が選べて楽しかったです。また相手に贈る機会がやってきたら、またここを利用します。

• keimaru3さん
  • keimaru3さん

5 2013-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで利用しました。
洗剤なら誰も使う物だし、お返しは、いつも洗剤です。
先方の方も喜んでくれました。

• HARU8170さん
  • HARU8170さん

5 2015-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い買い物が出来ました
出産の内祝いで利用させて頂きました。
お値段以上の品物だと思います。
複数の送り先や、個数もバラバラで、追加の注文などもさせて頂いて、ご面倒をおかけしましたが、
メールにて、確認して頂き、かわいいメッセージカードも作って頂き、とても満足した良い買い物が出来ました。
安心しておまかせできたのて、又、是非利用させて頂きたいと思います!

5 2014-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高のお店です!
自分の不手際で電話番号を変えて欲しいとスタッフの方へメールしましたところ、早急に返信が・・・。電話番号を変更したことと、あと、「ご安心ください」の言葉に感動しました!!大袈裟かもしれませんが、モヤモヤしてたことが消えて解放されました。無事、相手に手渡しすることができました。ありがとうございました。

5 2012-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ届いていませんが贈り物に購入しました。地元で買いに行く手間や重いもの
(沢山購入した為)運ぶ手間も省けその上安く購入できたので満足です。

• モリ×2さん
  • モリ×2さん

5 2011-07-04

お中元に
いつもお世話になっている知り合いの方には、いつも洗剤セットを送っていました。
今までは近所の大型スーパーを利用していましたが、ポイントも付くし、送料無料、20%OFFとのことで、評価の高いこちらのお店を利用させて頂きました。
知り合いの方は飲食店を経営されている方なので、きっと普段使いにして頂けると思います。
今回、のしを利用しましたが、内のしなので中が見えなくて不安に思っていたら、別に「印刷見本」を添付して頂けたので、安心して先方にお渡しできました。
梱包やラッピングも丁寧で良かったです。

• ysbさん
  • ysbさん

5 2018-02-04

包装、のしサンプルがいい!
出産内祝で使いました。値段がそのままで紙袋つき、包装もしっかりでのしのサンプルも分かりやすく非常に満足です。配送無料で送れたのもありがたいです。

5 2017-01-18

凄い迅速!
快気祝い用に送って頂いたのですが、注文して直ぐに手配下さり 本当に助かりました!
先方にも大変喜んでいただきました!
ありがとうございますm(_ _)m

• ペコ1720さん
  • ペコ1720さん

5 2016-03-14

お手頃です
お歳暮に送りました。普段使い出来るものなので、とても喜ばれました。
対応も早くて良かったです。

• matsuzo0823さん
  • matsuzo0823さん

5 2016-01-14

内祝で
結婚の内祝いとして、親戚に贈りました。
家族の多い家庭で毎日使うものなので大変喜んで頂きました。
24%OFFの上に送料無料でしたのでお買い得で助かりました。

• yoko9760さん
  • yoko9760さん

5 2016-01-09

安かったです
お歳暮に購入しました。
お安く購入できました。

• tahichi17さん
  • tahichi17さん

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮にしました。早い対応でよかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット