厄祝い ホワイトデー【送料無料】アリエー...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 767件)次のページへ
  • けい5108さん
  • けい5108さん

5 2017-05-12

初節句の内祝に
子供の初節句の内祝に洗剤を贈ろうと思い、頼みました!
私の確認不足で、最初のし下の名前を記入し忘れていましたが、確認のメールを送って頂いたおかげで、のし下の名前を書いて頂き、とても助かりました!
変更があり、またGWという忙しい時に頼んだにもかかわらず、思った以上に早く送ってくださいました。
お値段も安くて迅速に対応して頂きとても満足です。
今後も何か贈る時はこちらで頼みたいと思います!

5 2016-11-30

内祝い用に購入。注文してから3日で届きました!メッセージカードの修正箇所にも迅速に対応してくださり、確認画像もその都度送ってくださいました。また、包装も丁寧にされており、熨斗とメッセージカードのサンプルを記念品としてくださる所がとても嬉しく思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です(^o^)
商品:アリエールイオンパワージェル洗剤セット
出産内祝いで利用させて頂きました。
3人目ですが、毎回必ずこちらを利用させて頂いています。
商品も定価よりお安いし、包装紙の種類も多く可愛い。メッセージカードも作って頂けるし大満足です。
また、スタッフの方の対応も丁寧で、配送も迅速に送っていただけて、言うことなしです。
毎回こちらで頼みますが、失敗しません(^o^)

5 2016-08-23

お香典のお返しに
遅くなってすみません
無事に届いたと喜んでくれました
本当にありがとうがざいました

5 2016-08-23

お中元に
毎日使う物で助かりましたと
とても喜んでいただきました
ありがとうございました

5 2016-04-19

御見舞いお礼として購入
妻のお見舞いお礼を探していて、この商品を見つけました。
一般的に、病気を洗い流すということから、洗剤や食べ物など消えてなくなるものが
いいということだったので、このセットにしました。
手ごろなお値段で、送料無料で相手先に届けてもらえるので安心して購入できました。
また何かあれば利用したいと思います。

• he0276さん
  • he0276さん

5 2016-04-11

とてもよかった。
製品にはとても満足しています。またお願いしたいと思います。

5 2016-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方に洗濯洗剤の好みを聞いたら、液体ですすぎ1回のタイプが良いとの事でしたので、こちらを選びました。
喜んで貰えて良かったです。
送料が無料で、20%OFFになって助かりました。

5 2016-03-26

内祝いに最適な洗剤。
どこの家庭にお返ししても喜ばれます。
ラッピングも丁寧で発送も早いのでまた利用したいです。

5 2016-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文する際、スマホを誤って操作の途中で送信してしまいました。急いで、変更のメールをしました。
その後、電話にて丁寧親切な対応をして頂きました。
内祝いで使用したので中身の確認はしていませんが、綺麗に包装&梱包してありました。
予備で、のしも付いてあり大変対応もよく信頼のできる業者さんだと思います。
また機会があればお願いしようと思います。

5 2016-01-31

快気祝に
快気祝に利用させて頂きました。
送料無料で、さらにお得なお値段で購入でき、
使用日に間に合うように発送して頂き、梱包も丁寧で包装もバッチリでした!大満足です(^^)
人に渡すものなので、のしが内側だと名前の確認できないな〜(珍しい名字でよく間違えられる)と思っていたのですが、印刷見本も入っていて確認できたのでビックリ&安心しました。
親切丁寧で感動です!!

• えま3539さん
  • えま3539さん

4 2015-12-21

お歳暮に
今回初めてお歳暮に洗剤を贈ろうと思い、良い商品を探していたところこちらを見つけました!アリエールは自宅でも使用していてお気に入りだったことと、なにより値段が安く、ボリュームがあるのが決め手でした。
義理の親に贈りましたが、とても喜んでいました。洗剤は腐ることもないし、贈り物には最適だと思いました。また機会があれば使わせていただきます。

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足&とてもお得商品です!
[受注番号]210977-20151129-0671125606
出産内祝いとして、こちらを選びました。発送も早かったらしく、先様から直ぐ到着した旨、連絡があり、買うと持ち帰りが重いものなので非常に喜んで頂けたようです。
カタログなどで選ぶより、かなり割引価格になっておりとっても得した気分です。
今後もお祝品、内祝品等々様々な種類を取り扱ってらっしゃる、愛来さんにお世話になりたいと思います。

• HARU8170さん
  • HARU8170さん

5 2015-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い買い物が出来ました
出産の内祝いで利用させて頂きました。
お値段以上の品物だと思います。
複数の送り先や、個数もバラバラで、追加の注文などもさせて頂いて、ご面倒をおかけしましたが、
メールにて、確認して頂き、かわいいメッセージカードも作って頂き、とても満足した良い買い物が出来ました。
安心しておまかせできたのて、又、是非利用させて頂きたいと思います!

5 2015-08-23

助かります
御見舞のお返しとしてご利用させていただきました。
誰にでもお薦めしやすいブランドの商品の種類も豊富で、安価、そして送料込み。重いものなので宅配していただけるので助かりました。
また、手提げ袋やのしも希望に沿って用意していただけるのでよかったです。
梱包や届けていただく日もきちんとしているので、何度か依頼させていただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット