厄祝い バレンタイン【送料無料】アリエー...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

お歳暮に利用しました。
包装紙も綺麗な絵柄で、丁寧綺麗に包装してあり紙袋もついて、たいへん満足です。
苗字が旧字体なのですがそれも対応していただけました。また利用したいと思います。

5 2019-10-30

アリエール イオンパワージェル 洗剤セッ
土曜日に注文したにもかかわらず、日曜日に手続きして
いただき水曜日に到着しました
法事に間に合いました 対応ありがとうございました。

5 2019-12-09

お歳暮に
初めて注文させていただきました。
きれいに梱包され、届いた方にも喜んでいただけました。

5 2019-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い返しに購入しました。送料込みなので助かりました。

4 2019-07-31

お中元で利用させていただきました。
迅速に発送していただきありがとうございます。

• Ray嬢さん
  • Ray嬢さん

5 2019-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の実家に、お中元として送りました。使ってる洗剤を事前に聞いていたので、喜んでくれたみたいです☆値段もお手頃でした!

5 2019-06-28

丁寧で良かった
ギフト用に発注しました。丁寧な梱包、包装で、直ぐに届きました。きっと喜んで頂けると思います。またお願いしたいです。

5 2019-05-04

快気祝い
どの家庭でも使うので洗剤にしました。
種類も多くて良かったです。

5 2019-03-29

綺麗に包装されて、のしやカードのサンプルも入っていてよかったです。次に注文することがあれば、またお願いしたいです。

5 2018-06-21

お中元
お中元は重いもの、かさばるもの、
毎日使うもの、自分が欲しいものと決めております。熨斗無料、送料無料、日にち指定、配送連絡有りで大満足です♪

5 2018-01-25

出産内祝いに購入しました。お店の対応もよく、追加注文してもメッセージは前回と同じと出来るので楽です。またお願いしたいです。

5 2018-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。包装も丁寧でまたお願いしたいです。

5 2018-12-29

いつも姉にこの洗剤をプレゼントしています

• renapimeさん
  • renapimeさん

5 2018-11-08

内祝いに
30代女性へのギフトで送りましたが、とても喜んでくださいました。

5 2018-10-08

安い!
出産内祝いに使いました。
安くてたすかりました!
のしの対応もとてと良い

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤セット