【クーポン利用で10%OFF】バイカラー スト...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-29
  • グレージュスエードMサイズ購入
  • GUで似たようなヌーディーサンダルあるけど、サイズ合わない&エナメル素材でテカテカして安っぽいので、同じデザインでスエードのこちらを通販で靴を初購入。スーパーセールの影響で発送に時間かかるとなってたけど、24日購入→29日到着でわりと早く届いた。梱包も丁寧。靴底の保護シールがなかったけど、セール価格+クーポン利用で500円ぐらい安く買えたので無問題。普段は23.5〜24cm、GUのこのサンダルはS ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • 甲薄には大きいかも
  • LLサイズ購入。24.5の足には長さはちょうど。歩くと前にいくので、多少指はでる感はあります。ただ、甲が薄いので足がづれるようなちょっとカポカポした感じになります。かかとがしっかりあるタイプで、かかとに自分の足がぴったりはまるわけではないので、その分足が前にいきやすい。かかとは無しのサンダルタイプのがはきやすいです。あと、低反発とのことですが、履いた感じ柔らかさはありません。中敷必須 ・・・(続きを読む

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
何度かネットで靴購入してますが、靴ってボトムスと同じくらい履いてみないと分からないんですよね〜。ドキドキしながらも7月のマラソンでグレージュ×ホワイトLL購入しました。普段LL24.5履いてます。結果、普段通りのサイズで正解でした!爽やかな色とデザイン、洋服の色を選ばないし、ヒールが7cmなので長時間歩いてもそんなに疲れないし、スタイルも良く見えます。購入して良かったです。

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回トライしましたが…。
最初はMサイズを注文しましたが大きくてSサイズに交換していただきましたが、残念な事に小さすぎて足に合いませんでした。
お店の対応はとても良くてありかだかったのに、とっても残念です。
やはり口コミだけではサイズ感が難しいですね。

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmでSSを購入しました。
1日歩いてたらインソールが剥がれ足の裏にくっついて
気持ちが悪かったです。あらかじめ重心のかかる前の方に滑り止めのインソールを貼っておけば良かったなと後悔。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピンクゴールド購入。
サイズは普段23センチで、Mを購入しましたがぴったりでした。
色味も気に入ったし、形も綺麗なのですが長時間履いているとやっぱり足が痛くなります…。ここでは疲れない、痛くならないというレビューが多いですが。
ヒール7センチは私には高すぎたようです。
ただ、7センチあるとさすがに足は綺麗に見えます。
見た目を取るか、疲れにくさを取るか…難しい所です。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピンクゴールド入荷待ちしたかいありました。めっちゃ可愛い〰歩きやすい

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この夏かかせない!
注文してから数日で届きました。
どの色にしようかな〜と大変悩みましたが、シルバーゴールドを購入!
とてもかわいいです。
・・・購入前は、履き心地は・・・あまり期待しないでおこうと思っていましたが、靴ズレもできずに一日履いて過ごせています。
22.5cmをいつも履くのですが、少しだけ大きかったかな〜とは思います。
他の色も気になりますね〜

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
遅くなりましたがレビューします。夏の間はすっごく使いました。履きやすく、軽く、可愛らしいのでどこでもほめられました。海外にもお食事用に持っていきました。来年もまた購入します。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
疲れないヒール
高めですが、底が柔らかく、疲れにくいです。ヒールでも、疲れにくいです!もう一足、色違いで購入したいです。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中に滑り止めを敷いて履いてました。それでも歩き続けると、靴擦れしてしまいましたが。そんなにたくさん歩かなければ、かわいいし、いいと思います。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
疲れづらく履きやすかった
ホワイトを買ったんですけど 夏の間ヘビロテしてました! 疲れづらく履きやすかったです!
来年もまた履きたいと思います!

5 2017-09-08

可愛い
履きやすく夏の終わりに早速活用してます。

4 2017-09-08

可愛い!
デザインがとてもきれいで可愛いです!幅広の足なので若干爪先部分のベルトがきついですがいつも通りのMサイズでも履けました!

5 2017-09-07

リピートです
以前ホワイトパイソン購入で良かったのですが、欲しかったのはピンクゴールド/ベージュ…再入荷されたので即購入♪
やはり可愛いです!
待って良かったです。

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当に長く歩いても疲れない!
アンクルストラップも、アキレス腱の所も靴擦れせずに履けています。

5 2017-09-02

シルバー
普段の靴と同じサイズを選びました。足幅は伸びて大きくなりますが、小さいよりはいいのでオッケーです。きれいなシルバーがポイントになって重宝しています。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ