バイカラー ストラップ サンダル レディー...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-29
  • グレージュスエードMサイズ購入
  • GUで似たようなヌーディーサンダルあるけど、サイズ合わない&エナメル素材でテカテカして安っぽいので、同じデザインでスエードのこちらを通販で靴を初購入。スーパーセールの影響で発送に時間かかるとなってたけど、24日購入→29日到着でわりと早く届いた。梱包も丁寧。靴底の保護シールがなかったけど、セール価格+クーポン利用で500円ぐらい安く買えたので無問題。普段は23.5〜24cm、GUのこのサンダルはS ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • 甲薄には大きいかも
  • LLサイズ購入。24.5の足には長さはちょうど。歩くと前にいくので、多少指はでる感はあります。ただ、甲が薄いので足がづれるようなちょっとカポカポした感じになります。かかとがしっかりあるタイプで、かかとに自分の足がぴったりはまるわけではないので、その分足が前にいきやすい。かかとは無しのサンダルタイプのがはきやすいです。あと、低反発とのことですが、履いた感じ柔らかさはありません。中敷必須 ・・・(続きを読む

4 2018-04-30

痛くない!
普段23.5で、Mを購入。
出産などがあり、2年ほどヒール生活から離れてましたが、久々に履いたのが、これ。
ホールドされない分、痛いかなと思いましたが、足の甲も足首も足先の裏も痛くならない!
ヒールを履くと疲れやすくて、体重が乗る分痛い足先の裏もクッション効果でか、大丈夫でした。
わりと長い時間履いたので、夕方疲れたくらいで、想像以上に履きやすかったです。

• yuーmさん
  • yuーmさん

5 2018-04-03

2足購入
ブラック型押しとグレージュを買いました。普段23.5〜24でMがぴったり。
試し履きではどこも痛くありません。
裏側が赤色に惹かれて購入しました。
プチプラでは中々裏側が赤い色は無く、高額のサンダルを買おうとしていた所、こちらをみつけました。理想通り高級感がありプチプラには見えません。
良いお買い物をしました。

• kurumi-10さん
  • kurumi-10さん

5 2018-06-14

良かった♪
無事に着いて履いてみたらとても歩きやすくて良かったです。確か23.5センチでMサイズかSサイズで迷いましたがレビュー見ながらSサイズにしたらピッタリでした。大事に履きたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-05-01

デザインが素敵
見た目は言うことないくらい、本当に可愛くて満足です♪ただ、足首が歩く度に摩擦?圧迫?なのか少し痛いです。でも履けないほど痛くないので大丈夫です。

5 2018-04-25

大好きなヒール
違う店ですが、この靴はリピ買い。ベロアの赤!めちゃくちゃ好きですが、ベロアの部分にすぐ足指の跡が付くため一年で捨てて買い直しです。届くのも早くてうれしい!

4 2018-04-22

まだ試し履きだけですが、ヒールの高さとストラップの使い勝手は問題なさそうです。
歩くと少し足先が滑りそうなので、滑り止め?中敷き?のようなものを使おうかと思っています。
色とデザインは可愛いです。
もう少し夏に近づいたらたくさん履きたいと思います。

• Rooxさん
  • Rooxさん

4 2018-06-13

履きやすい!可愛い!
Sのレッド購入しました。いつもアミアミさんではパンプスを愛用してて、36インチ?履いてます。
普段サイズはスニーカーで 23〜23.5です。
サンダル・パンプスだと22.5とかSです。
今回は初のサンダルデビューです。サイズ凄い迷って在庫もSSが無かったので、試しにSにしました。
届いて履いた感じは、まぁー、履けなくは無いが少し大きいかなぁ?って感じです…。
ベルトが有るので歩いても苦ではありません。ただ余裕があるせいかパカパカ?歩いた時ミュールで階段を降りた時みたいな音が若干します。
全体的には7センチヒールの高さを感じない履きやすさです。次回からはSSでプラムとかブラックなど他の色も欲しいと思いました。

4 2018-09-10

普通に良い
ヒールの傾斜がきついので他の方も書かれてましたが指が前にかなり出てしまいます。
でも、ピンヒールでこの高さがある割には歩きやすいとは思う。
私は膝を前に少し痛めていて、少し多めに歩くと痛くなるので、近所用か歩きの移動があまり無いときに使ってます。

5 2018-08-01

姪っ子に頼まれて購入しました。長時間履いても靴擦れせずに、クッションのおかげか楽に履けたようです!

5 2018-07-18

前回ブラック(スエード)を購入してとても良かったので、今回色違いでグレー(スエード)を購入しました。グレーは再入荷待ちでやっと入荷したので嬉しいです。

4 2018-07-11

履きやすい
ブラックの型押しを買いました
使い勝手良いです★
だいたい23cm
ものによっては23.5cmの足で
Sピッタリでした
靴下履いても
履かなくても履けます
1日中、歩き回ったらさすがにちょっと赤くはなりますが靴擦れまではできません
ただ、なぜかストラップがくるくる動くので
−1
気づくとホックが内側にあります
ボンドで止めようか悩む

• aki.76さん
  • aki.76さん

4 2018-07-06

とても素敵です
アミアミのパンプスは何足か購入していて、いつも36サイズを履いているので、今回Mサイズ、ピンクゴールド/グレージュを購入しました。ソールがレッドでとてもオシャレで形もキレイです。お値段以上に見えます。
ただ、サイズが少し大きかったようで、踵が余りますが、ストラップがあるので履けないことはないです。多少カパカパ浮きますが、どこも痛くもなりません。Sサイズにしたら幅が合わず痛いかもしれないと思うので、このままのサイズで履きます。

5 2018-05-27

ライトグレー(ヘンプ)Sサイズ
普段スニーカーだと23.5cm、パンプスだと22.5cmを履いてます。
サンダルはMサイズを履きます。
他の方のレビューを見るとワンサイズ小さくてもいいとのことで、Sサイズ購入。
確かにワンサイズ小さくても私には良かったです!
あと、6月3日には使用したかったので早めに商品の在庫あれば送ってほしいとの電話を入れ、2日後には到着しました!
ありがとうございました!
商品もとても気に入りました!
次回も他のカラーを購入予定です。

4 2018-05-27

履きやすい!!
ブラック(スェード)のMサイズを購入しました。甲高で幅広な足なので、サイズ選びに少し不安はありましたが問題なさそうです。サンダルの素材が柔らかくとても履きやすい為、靴づれをせずに履けています。

5 2018-05-26

やっぱり良い
アミアミさんの靴はやっぱり良いです。甲高、幅広の足なのでネットで靴を買うのは避けていましたが以前パンプスを購入したときにジャストサイズだったので今回こちらを購入しました。クッションもフカフカでとても歩きやすく長距離歩いても疲れませんでした。かかとがあるので擦れて靴擦れするかと思いましたが靴擦れもしませんでした!色違いでリピ予定です。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ