2019春夏再販 セミスクエアトゥバレエシュ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-11
  • 安っぽいけど十分
  • 今届きました♪いつも22cmで35のブラックエナメル購入。サイズは大きすぎず小さすぎずぴったりでした(*^^*) 良い感じのフィット感です。やはりお値段がお値段なので、それなりに安っぽいですw リボン部分が「スニーカーの靴紐結びました!」って感じの太い紐で、整形が右だけ不恰好w (靴紐の感じは画像からも分かりますね^^; 買うとき気づかなかった) 結び直したいけどその状態で張り付いてるので無理です^^; ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-14
  • ちいさい
  • 箱を開けた第一印象は紐が太い!笑このお値段ですし、そうだよなと思いつつ、もう少し細めならよりいいのにと思っちゃいました。薄いけどクッション性はあるので、足裏は痛くならないし、グレージュの色も写真通りでした。ただ主人からはおばちゃん色と言われてしまいました…あと、普段23.5を履いていて他の方のレビューもみて38を購入しましたが、思った以上に小さい。伸びるかなぁとま思いつつ…かかとと小 ・・・(続きを読む

4 2018-05-30

エナメルブラック38購入
普段23.5cmです。
ポインテッドトゥの方は23.5cmは38表記でこちらは37だったのでそれを信じて最初37を購入したら履けるけど痛くなりそうなキツさだったので返品しました。
幅狭めでエナメルだけかもしれませんが素材が固めです。
普段23.5cmの方、サイズ表記はあてにならないので幅狭甲低の足でない限り38をおすすめします!

5 2019-03-10

バレエシューズ♪
靴のサイズ選びは なかなか難しいのですが
皆さんのレビューを参考にさせて頂いて...
私の靴のサイズは通常 24.5cmなのですが
今回は 40サイズ( 25cm ) の スエードベージュにしてみました。
小さくて 入らないよりは ちょっと大きい方が無難かな?
商品が到着するまで ちょっとドキドキです。
到着したらまた レビュー追記しますね。
それまで*4で...
3/10 注文 →3/14 商品到着しました。
早速、カーペットの上で 試しに履いてみました。
若干...裸足で履くと ゆるかったので
フットカバーを履いて 靴を履こうと思います。
はき心地は ぺったんこのくせに ふかふかして
とっても良いですよ!!!
*を5へ変更しました。

4 2019-04-19

2回目の購入です。
見た目は値段相応ですが、ワンシーズン履き
潰すつもりだし、普段づかいなら全く問題なく
少しスクエアトゥでかわいいです。
サイズは24〜24.5cmの靴を履いていますが、
レビューをみて大きめのサイズにした方が
いいということで39を購入。
一回目、ホワイト(スムース)を購入し、素足で履いても薄手の靴下でも問題ないサイズでした。
気に入ったので、通勤用にブラック(エナメル)を購入したところ、サイズはほぼ問題ないですが、ホワイトより少し履き口が硬めなのか、ホワイトよりはきつく感じました。
ただ、履いているうちに少し伸びることを期待して履いてみようと思います。
概ね満足しています!!

5 2019-03-07

軽くて柔らかい
春が近づいたので、パンプスが欲しいと思い、シルバーを購入しました。
とても軽く、履きやすいです。いつもは24.5センチを履いていますが、
現在妊娠中でむくみやすいのと、レビューでちょっと小さめ?との
記事を読み、25センチを購入したところピッタリでした!
もう少し暖かくなったら、他の色も購入したいです☆

5 2019-04-26

いいです(^-^)
普段24cmを履いてるのですが、今回は39を購入しピッタリでした(^-^)...色違いも検討中です。

4 2018-05-31

久ぶりにいい商品に出会えました。
形も可愛いし中もふんわりしていますが少し底が薄いのでちょっと不安はあります。

5 2019-01-18

とても履きやすいし全く足が痛くならない。私の足には合ってるみたいなので買って良かった。

4 2018-12-06

良かったです
足の大きい私でも履きやすかったです。
もう一色も欲しくなりました。
ほとんどぺったんこなので、もう少しヒールがあるともっと良かったです。

5 2018-10-05

24〜24.5で39を購入。こちらのお店ではいつも38を購入するのですが足が疲れたり痛くなったります。39は少しだけゆるい感じがしますがインソールなどで調節できるのでキツくて痛いよりは全然いいです。履いた感じもかわいいしとても気に入りました。

5 2018-09-12

めちゃくちゃ可愛い!
こんなに安くて可愛くてビックリしました!
普段23.5が多いですが、少し大き目でしたがゆったりとストレスなく履けそうです。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

4 2019-05-11

ヘンプのブラック&グレー購入。
普段24.5cmの外反母趾持ち幅広足ですが、1サイズ大きめを選ぶべしという皆様のレビューを信じて、40を。今はパカパカというほどではないですが少し踵が余ります。インソールのクッションがへたってきたらパカパカしそう。意外と39でも問題無かったようです。
セミスクエアトゥ、とのことですがあまりスクエア感が無いのが残念。ラウンドトゥとポインテッドトゥの中間といった感じ。
あとアッパーの高さが体感では浅め。履くと踵の骨の出っ張りあたりまでで、もし雨に降られたら完全にアウトだな、と思わされます。
1,000円台のお値段は有り難いです。ヘンプ素材もこれからの季節にぴったり。

5 2018-06-02

新しい靴を履くと馴染むまで、痛みが出やすいですが、今回全くなく、快適に一日中履けました。二足目を考え中

• はる5996さん
  • はる5996さん

4 2019-04-03

一足買って即、二足目購入しました
普段使いのバレエシューズが欲しく探していたら、こちらを見つけました。
アミアミさんの商品は3センチヒールパンプスを持っています。
普段は23,5〜24センチ、アミアミさんの商品は37が基本です。
今回はレビューを参考に38のシルバーパイソンを購入。
大きさ履きやすさ共に満足したので、すぐ黒のスムースを追加購入。
パイソンに比べると、黒スムースは少し小さく感じました。
履いていると少し伸びてくる感があります。
一日履いても靴擦れはしませんが、ペタンコなので少し疲れるかな?
お値段を考えれば、概ね満足しています。

4 2019-03-25

39(24.5)スエードブラック購入
普段24.5〜25を履いていて、
スタッフさんの履き心地の感じを見て、
実際に自分の足の長さを測り近い物で購入。
足幅:ぴったり
足長:ぴったり
素足:
ゆったりはしていませんがきつくなくちょうどよく履けますが、
カポカポします。歩く際は脱げたりしないです。
カバーソックス:
カポカポしないでちょうど良く履けます。

5 2019-05-23

履きやすいです
大体靴は23.5か24センチを買うので、サイズ38を購入しました。
素足で履いてぴったりでしたので、これからの季節に沢山履く予定です。
値段はとっても安いですし、買ってよかったです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ