【4/9 20時〜◆ポイント10倍】2021春夏再...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-20
  • サイズぴったり!
  • 普段24〜24.5cm、足幅がかなり細くて、足長に合わせて買うとかかとがパカパカしてしまい、パンプスの購入は難しいです。こちらのパンプスは少し小さめとレビューで見て、お値段もリーズナブルなので失敗してもダメージが少ないと思い、シルバーの24.5cmを購入しました。サイズ感はちょっと余裕があるけど靴下を履けばパカパカせず歩けました!ぺたんこだけどクッションがしっかりしてて、歩き回っても疲れない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • TPOに合わせた仕事用の使い捨てストック
  • 底は薄く、安価なアパレルショップで販売されている様なレベルの物です。ヒールが好きで普段仕事の時は必ずヒールを履いていますが、業種柄現場に出向く日に履くぺたんこがなく、ユニクロのぺたんこを履き潰しては買い替え…をしていました。ユニクロの方が履き心地は良いです。こちらは、多分地面の凹凸を拾うと思うので、沢山歩くと疲れそう。ただ、ダメになったら買い換えればいい、普段履きしない方ならあ ・・・(続きを読む
  • 姫8000さん

4 2020-04-19

正直、届いた商品を見た時は画像よりも色が白っぽくて、ちょっとガッカリ。★一つ減らしました。
でも、室内で試し履きしたらノーストレス!!!履きやすくて歩きやすい!!!
幅広甲高で普段は24.5を購入しても、ものによっては甲が当たって痛かったり、つま先が丸まって痛かったりする事も多いのですが、この靴は39で大丈夫でした。
色違いの購入も検討しています。良い商品をありがとうございました。

5 2020-09-28

グレージュ、サイズ37購入です。
普段は23センチか23.5センチで靴によって23センチだとキツかったり、23.5だと脱げるほどではないけど緩いかなともいう感じなのですが、(甲は普通、足幅も広くはないです)、こちらの商品はちょうど良かったです。
薄手のパンプス用の靴下を履いてちょうどいい感じなので、これからもっと寒くなった時に厚めの靴下だと38の方がいいかな〜と悩み中。お値段がとてもお手頃なので、冬用に、スウェードや黒、茶色などの購入を考えています。
お値段の割に見た目が安っぽくないですし、とても満足しています。

5 2021-02-11

2足目
昨年、クロコのベージュお気に入りすぎて履きつぶし2足目です。今回はクロコのアイボリーも一緒に購入しました。ただ、小さめな作りのようで普段、22.5〜23.0で36なのですがこちらの36はキツかったので今回は37を購入したらちょうどよかったです。(36のは小さかったけど履いてるうちに伸びましたw)
暖かくなったら履こうと思います。

4 2020-09-09

普段は23.5か24を履いていますが、小さ目と言うレビューが多かったので39サイズにしました。
残念ながらぴったり!とはいかず少し大きかったのですが、前滑り防止の部分中敷きを入れたところカパカパすることもなく良い感じで履けました。
お色はホワイトシルバーパイソンとアイボリー(クロコ)にしたのですが、後者はアイボリーというにはグレー味が強過ぎてイメージと違いました。
前者は紹介写真通りで何かと使いやすそうで良かったです。
雨用シューズ特有のキュッキュ音が嫌で、雨天時に気兼ねなく履ける靴を探していたので、大変良い買い物が出来ました。

5 2020-10-05

通販だとなかなか小さなサイズがないのですが、こちらの商品はサイズが豊富で助かります
履き心地も普通にいいです
色違いで購入予定です

5 2020-10-01

買って良かったです!
ネットでの靴の購入は足に合うかどうかとても不安だったのですが、買って良かったです。
普段は23.5cmか24cmを購入しています。こちらでは38を購入。履きはじめはピッタリで、甲の部分が若干キツめだったのですが、履いていると少し伸び、とても良い感じになりました。
バレエタイプのものは甲から先が浅く脱げやすく歩きづらいものもありますが、こちらはそんなこともなくとても履きやすいです!
安っぽく見え過ぎないし、普段ばきにはオススメです!
違うお色も購入したいと思います。

4 2020-08-09

安いけど使えそう。
[足サイズ24.5幅狭め]
レビューみてワンサイズ大きいのにするか迷いましたが、いつも通り24.5にしました。サイズはピッタリ(左足はやや大きめ)。ワンサイズ上にしていたら、ブカブカだったとおもいます。
値段が安いので期待してなかったのですが、履いてみると靴底にすこし厚みがあり履きやすかったです。
持っている安い靴底はペラペラだったので、この値段で買えるのはお得です。

4 2020-07-02

リボン付きポインテッドパンプスとこちらのセミスクエアトゥ、ともに37を購入しました。
普段23〜23.5cm、甲高幅広ですがどちらも問題なく履けました。
しかし、セミスクエアの方がよりピッタリでフィット感があり気に入りました。ポインテッドパンプスの方が少し大きく感じます。
どちらもペタンコで歩きやすいですが、もう少し底に厚みがあるも疲れにくいかなとも思います。

5 2020-06-07

かわいいです
かわいいです。
安かったので長く履いたら足が痛くなるかなとドキドキでしたがまったく大丈夫でした。

5 2020-05-16

プチプラには見えない!サイズ感も履き心地も丁度いいので、色違いや柄違いを揃えたくなりました。

4 2020-06-13

かわいいです。
普段22か22.5で35購入しました。裸足ではちょうどですが、ソックス履くときついです。次買うならもうワンサイズ上かな。

• Vv893さん
  • Vv893さん

5 2020-05-30

かわいい靴ばかりで安く手に入るので満足です……
安心出来るオススメのショップさんです。

5 2021-03-20

サイズぴったり!
サイズ感はちょっと余裕があるけど靴下を履けばパカパカせず歩けました!ぺたんこだけどクッションがしっかりしてて、歩き回っても疲れない!安いけどモノは良かったです!大成功!デザインもシンプルなバレエシューズ、この手のパンプスでシルバーって、結構売り切れが多いですが、すごくお手頃値段でサイズも合って、とってもうれしいです!他の商品も買ってみたいです!

5 2021-03-10

シルバー購入。キラキラ具合もちょうど良く、リボンや履き口のテープもしっかりしているので全体的に上品に見え、いわゆる「高見え」します。この価格帯の他社バレーシューズと比べても底の厚みや履き心地も良く、良い買い物でした。セミスクエアトウなので普通のラウンドトウのバレエシューズより比較的子供っぽくならずに便利です。ただしポインテッドトウに比べるとやはりフェミニンな雰囲気になりますのでボトムスは選ぶかなと思いました。色違い購入したいです。気に入りました!サイズは確かに小さめです。ただ歩きやすさの事を考えると・・・ワンサイズ上げた方がいいかどうかは微妙です。

4 2021-04-10

昨年、秋冬用を購入しました。ブラックにつま先パイソンでとてもお気に入りでした。私の足が少し幅広で左右のサイズが違うので、レビューを参考にサイズをワンサイズあげたら、指が余裕で入るくらい大きかったので春夏用はワンサイズ下げてみました。かなりピッタリですがパンプス用の薄いフットカバーならちょうど良いと思います。
もしリピートするなら、通常履いているサイズを購入したいと思います。サイズは通販の難しいところですね。
春らしくてつかいやすそうなカラーがそろっています。価格もお手頃でいいです。