2016/08/25
    満足
    ふだん24.5~25cmの靴を履いています。 LLでピッタリでした☆ 注文から商品到着までも、とても早く助かりました^^
    注文日:2016/08/23
    2016/07/22
    mimi1969385さん
    やっぱりアミアミさんいいです!
    普段は23.5か24センチを履いていて甲高巾広の足です。 アミアミさんのパンプスは37でピッタリです。 (パンプスもお気に入りでこの冬は色違いで3足買いました) 今回のサンダルはMサイズかLサイズで悩んで、Lサイズを注文しました。 Lにしてよかったです。 かかとが少し浮く感じはしますがストラップで固定されるので歩きにくさはありません。 甲のストラップが華奢ですがゆとりがあるので痛くありませんでした。 黒の型押しタイプを注文しましたが型押しもさりげなくてどんな服装にもしっくりきます。 色違いでリピートしたいくらい気に入りました。
    注文日:2016/07/19
    2016/04/28
    岸壁の母2008さん
    パンプスは22.5を履いているのでSSサイズのブラックパイソン購入。この形のサンダルは確実に指が擦れるのでデザイン重視です。信頼と実績のアミアミさんの商品なら少しでも軽減できるかな?試し履きの段階ですが歩きやすそうです。私の足には踵部分の幅がちょっと大きめですが、野暮ったく見える程ではありません。ほんと素敵ですね!レッドソール、ブラック、パイソンとインパクトが大!仕事も丁寧です。履くのが楽しみです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/04/23
    2017/09/21
    ピンクゴールド購入。 サイズは普段23センチで、Mを購入しましたがぴったりでした。 色味も気に入ったし、形も綺麗なのですが長時間履いているとやっぱり足が痛くなります…。ここでは疲れない、痛くならないというレビューが多いですが。 ヒール7センチは私には高すぎたようです。 ただ、7センチあるとさすがに足は綺麗に見えます。 見た目を取るか、疲れにくさを取るか…難しい所です。
    注文日:2017/06/19
    2016/09/24
    hadaristさん
    ホワイトパイソン
    普段24cm~24.5cm パイソン柄だけど白なので、キツイ感じがなく上品です。 またソールが赤なのも、とてもおしゃれでかわいいです。 短い距離しか歩いてないですが思ったより歩きやすいのかなと思いました。 ただ、足指の部分が短い気がします。 歩いてるうちに足が前にずれるので、足指がはみ出して地面に触れそうになります。 改善してほしいです。
    注文日:2016/07/30
    2016/08/04
    凜姐さん
    履きやすい♪リピ決定
    甲高・幅広・外反母趾で普段は24.5cm~25cmを履いています。 今回はLLサイズを履いてピッタリでした♪ ピッタリの理由は、アンクルストラップで足首が固定されるので、足が爪先方向に滑り落ちないのが大きな要因かもしれません。 低反発クッションで初めての着用でも靴擦れが起きず、感激♪ 更に、見ず知らずのおばさまからヒールの底の赤がチラチラ見えてとっても素敵♪と誉めていただきました(笑) また購入したいです。
    注文日:2016/07/12
    2017/07/27
    *すずな*さん
    想像以上でした
    パンプスは22.5~23.5とデザインによってまちまち。幅はやや狭め。 サンダルはSサイズでも大きかったりするので店頭でなかなか気に入るサンダルに出会えず、 安いので失敗してもいいやっとSSサイズ購入しました。 色はグレージュ×ホワイトしかなくて選ぶ余地なしでしたが意外にも安っぽくなく素敵でした。 足長はピッタリ、幅もちょうど良かったです。 踵を包むタイプの靴は靴ズレが心配ですが、本当にジャストフィットで遊びがないので良さそうです。 長く歩いてみないと分かりませんが、5分くらい歩いてコンビニに行ったときは何の問題もなく快適でした。 欲を言えばもう2cmヒールが高ければもっと綺麗なのになぁ~と。。 まぁこれはこれで、足が華奢に見えるのに楽チンなのでガンガン歩こうと思います。
    注文日:2017/07/23
    2017/06/30
    ステキです。
    いつもはローヒールのものしかはかないのですが、今年の夏は夫と二人だけでお出かけすることが多くなりそうなので、大人っぽいサンダルを探していたところこちらにつきました。家で試してみたところ、クッションが柔らかく歩きやすそうでした。まだはいて出かけていないので☆4にしましたが、はいて出かけられる日が楽しみです。梱包も丁寧でした。バレエシューズは24、ヒールのあるものは23.5をはきます。幅広です。Mがピッタリでした。参考までに。
    注文日:2017/06/23
    ベージュパイソン SS購入
    本日届きました。すごく良いです。気に入りました。 家の中で試し履きしてみたのですが、ほんの少しだけブカついてるような気がしたので、 アンクルベルトを1番短くしてみたら、やっぱりバッチリでした。 はっきり言って2千円台には見えません。お高く見えます。 まだ長時間歩いたわけではないので、何とも言えませんが、クッションがいい働きしてます。 久しぶりに、この高さのヒールを購入してみましたが、ファッションの要ってやっぱり靴 なのかもと思ってしまいました。 いきなり背が高くなり、確実にスタイルupです。(そんな気がする) 別の色も欲しいです。これホントおしゃれです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/06/13
    かわいかった
    たくさんの配色から選べて、個性的でもあり冒険できます。私は無難なブラック、アイボリーにしましたが…。 サイズはピッタリでしたし、前のベルトも丁度良かったです。ただ、決して細くない私の足首でも足首のベルトは緩め。細い足首の人なら結構余裕ができてしまうかも知れません。私にはそこそこ良かったので合格点。普段履きにします。
    注文日:2017/06/11
    2017/08/21
    345みーたんさん
    ピンクゴールド入荷待ちしたかいありました。めっちゃ可愛い〰歩きやすい
    注文日:2017/06/13
    2017/07/24
    この夏かかせない!
    注文してから数日で届きました。 どの色にしようかな~と大変悩みましたが、シルバーゴールドを購入! とてもかわいいです。 ・・・購入前は、履き心地は・・・あまり期待しないでおこうと思っていましたが、靴ズレもできずに一日履いて過ごせています。 22.5cmをいつも履くのですが、少しだけ大きかったかな~とは思います。 他の色も気になりますね~
    注文日:2017/06/18
    2017/07/14
    夏用サンダル
    拝読しているブロガーさんがアミアミさんのサンダルやパンプスをよく履いていらして、「歩きやすくてオススメです。」と仰っていたので思い切って購入しました。 23.5cmで普段はMサイズを購入することが多いのですが、レビューを読んでSサイズを選びました。 色はホワイトです。 届いたので早速試し履きをしたところ、シンプルで可愛らしいですし、本当に歩きやすいです。 まだ長時間履いていないですが、これを履いて出かけるのが楽しみです。
    注文日:2017/07/12
    2017/07/10
    痛くないヒール!歩きやすい!
    普段 22.5~23.0cmで、右足の方が若干外反母趾っぽく指幅があり足幅も右足が少し長い面倒な足のため、なかなか店頭で履いてOKな靴でも長く歩くと靴ズレがして左右大きさ違う足では気に入ったパンプスやサンダル見つからないと思っていましたが… アミアミさんのパンプスやサンダルは痛くならず本当に歩きやすく嬉しい限りです。 しかも色も豊富でこのお値段!何足も欲しくなります~!
    注文日:2017/07/03
    2017/07/08
    おすすめ◎
    3日くらいで到着しました! 普段22.5くらいですが、SSを購入して ちょうどよかったです◎ ホワイトにしたんですが、ツルツル素材だと 勝手に思ってたら、きちんと型押しのような 上品な素材で、すごく嬉しかったです。 甲高幅広ですが、甲高はクリア◎ 幅は、ときどき外反母趾があたりますが そのほかの靴に比べたら全然。 母も見てて、即もう一つ買いました◎
    注文日:2017/07/07
    2017/07/03
    otonokaze musicさん
    大変素敵なデザインでした。素足で履くなら良いですが、ストッキングを履いての場合、安定感に少し欠けるかなと思いました。
    注文日:2017/06/17
    2017/07/02
    NaturalFlowerさん
    シンプルでかわいい
    プチプラのファッションコーデの本で楽天のアミアミが紹介されていました。サンダルが欲しくて以前から気になっていたアミアミで探していたところ、欲しかったデザインのサンダルがすぐ見つかりました。カラーは普段黒ばかりだったので今回はグレーに挑戦して見ました。服もブラックが多いので早速届いたサンダルと合わせたところ、ライトグレーで合わせやすく、ヒールも調度良い高さなので、とても気に入りました。
    注文日:2017/06/27
    2017/06/29
    なつ1297さん
    ブラックエナメル。
    ブラックエナメル普段24センチでいつも通りのサイズで大丈夫でした。 シンプルなブラックエナメルのストラップサンダルが欲しくて、評価も高かった為購入してみました。 底が赤いのはどうかな~?と思いましたが意外とポイントになって可愛いかも☆ カジュアルなスタイルに足元はきれいめ、にまとめたり、オフィスのきちんとコーデに合わせたりとても活躍してます。 ストラップ部分がたまにくるりと回ってしまうので☆ー1。 お値段の割に良いです。
    注文日:2017/06/09
    2017/06/29
    かわいいです★
    グレーのヘンプを購入★ ヘンプとはいっても、リアルではなく化繊の生地でヘンプ風に見せています。 生地はフリンジ風にきりっぱなし?みたくなっていて、糸を引っ張ると 出てきちゃいます。笑 でも、パッとみはぜんぜん分かりませんし、インソールもやわらかく 素足でもすぐに履けちゃいそうです! デザイン性と季節感から履ける期間は限られますので、お手ごろ価格で 購入する方が賢いかもしれないですね^^
    注文日:2017/06/21
    2017/06/25
    u_a_smileさん
    ぴったりでした
    ネットで試着ができないため サイズがわからなく購入は躊躇しましたが レビューからSサイズで大丈夫そうだなと思い切って購入しました。足が薄く前に滑ってしまうのではないかなと思いましたが 歩きやすくヒールの高さも気にならないくらいでした。デニムデザインのブルーを購入。色もきれいで白いパンツやデニムと相性がよさそうです。黒も気になっていますので次回購入したいと思います。
    注文日:2017/05/23
    2017/06/21
    *manate*さん
    LLナチュラルヘンプ
    カラー迷いました。ヘンプ、フリンジがかわいいです。甲高幅広ですがいつものサイズでピタリでした。
    注文日:2017/06/06
    2017/06/21
    買ってよかったです♪
    靴をネットで買うのは勇気がいりました。デザインに一目惚れして、レビューも良かったので購入しましたが、買って良かったです。 シルバーグレー(ドークレ)ですが、かかとのドークレという素材が高見えします。靴底がさりげなく赤なのも歩いた時に、チラ見えしておしゃれです。 高さもちょうどよく綺麗です。街ではこのお値段では買えないと思います。
    注文日:2017/06/12
    sammy1000さん
    キレイ!サイズ選びが難しい。
    普段24寄りの23.5cmで、Mサイズ購入。 普通に歩くぶんにはいいのですが、階段などでは前に滑って、パーツに当たる甲部分が痛くなります。でも普段はちょっと先が余っているくらいなので、大きいことはないかと… 留まるボタンの位置を調整しないと、くるぶしに当たるのに注意です。 色はピンクゴールドが上品でとてもキレイです。
    注文日:2017/04/25
    2017/06/09
    いい!!
    24cmブラック×ブラック購入。 幅広でヒールを履くとすぐ靴擦れや足の痛みを感じるので最近は高さのあるヒールを履いていなかったのですがレビュー見てお値段も安いのでダメ元て購入。 商品到着後試し履きしたら。。 いい!! 幅広の足でも痛くないし足首で固定されてるのもあるけど安定感あります!! 長時間履いてないので分かりませんが普段は履いた瞬間に 『あ。これ長時間無理だ。。』となりますがこれはその不安も無かった。 ちょっと他の色も購入したくなりました^^*
    注文日:2017/06/06
    2017/05/14
    綺麗です。
    めちゃ綺麗で、可愛いデザインです。 足も痛くならないです。
    注文日:2016/04/13
    2017/05/14
    ぴか6022さん
    歩きやすい‼
    クロコ型押しのsサイズ購入です。今日4時間ほど履きましたが痛くて歩けないなんてことにはなりませんでした。クッションもよく、つま先部分のベルトもちょうどいいです。クロコ型押しは最初失敗したかなぁ…とも思いましたが、特に気にならず^_^ ただベルトがクルクル回ってきてしまうのがどうしても気になるため☆-1です。 この夏たくさん履きます。いいお買い物しました。
    注文日:2017/04/17
    2016/09/03
    erc69さん
    パイソン
    夏用の仕事で履けるサンダルを探していて、レビューを参考に、購入しました。Lサイズ、普段通りです。 ヒールはそんなに高くないので歩きやすいです。足が全然疲れないです。 ソール裏面は赤色で、差し色になって、素敵です。 ストラップがたまにくるくる回りますが、この手のサンダルにはよくあることなのでわたしは気にしないです! 足首が太いですが、一番外側の穴ならキツくなく履けます!真ん中の穴だとキツイです、、、(笑) この夏毎日の様に履いています!今年履きつぶしたら来年も欲しいくらいです!
    注文日:2016/06/26
    2016/08/14
    4no32189さん
    歩きやすいです。
    足が小さいので、いつも靴選びには苦労しています。今回、SSサイズがあるので、購入してみました。少し大きい気もしますが、ストラップがあるので、前滑りもそんなに気になりません。あまりぴったり過ぎても痛くなりそうなので、ちょうど良かったかも…色はピンクゴールドにしました。肌に馴染む色でキレイです。ヒールが高くても歩きやすく、買って良かったです。
    注文日:2016/06/19
    2016/07/28
    みんいんさん
    幅広い足でも履きやすい
    私は3Eで幅広い足で、なかなか合うサンダルがありませんが、これはぴったりで、長い時間履いててても、痛くないし、靴擦れもできません。とても気に入りました。色ちでもう一足買いたいです
    注文日:2016/07/12
    2016/07/23
    miijackさん
    ばっちり
    日本人の足に合うサンダルですね。 私は足幅が10cm、左右の形にやや違いあり、サイズ24.5、なかなか面倒な足です。 初の靴通販購入で心配でしたが、Lサイズでバッチリ。会社で一日中履いてても疲れず、帰り道も足軽やか。 今まで買ったヒールは数知れず、足の形が合わないのに無理して高いブランドのヒールを履いてたことを今更ながら後悔…。 早速リピート購入しました。長い付き合いになりそうです。
    注文日:2016/07/16
...