4 2017-07-08

よかったです!
普段23センチか24センチでだいたいLサイズのものを履いています。Mか迷いましたが、レビューを見てLサイズを購入!結果はピッタリでした!GU のヌーディサンダルと迷いましたが、こちらの方が落ち着いた感じでよかったです☆GU のヌーディサンダルはLではデカ過ぎてMサイズがピッタリでした!

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当に長く歩いても疲れない!
アンクルストラップも、アキレス腱の所も靴擦れせずに履けています。

5 2017-07-08

ブラック型押しLLサイズ
24.5cm甲高幅広の足です。試し履きのみの感想ですが、長さはちょうどよく、つま先はキュッとなる感じです。足裏はクッション性があって履き心地はいいです。足首のストラップは穴を1番端っこにしないと窮屈ですが、踵など靴擦れする感じはありませんでした。サンダルの素材は品物が届いてから実際の素材を知ったんですが、マットな感じでオシャレさがありフェミニン・カジュアルなど何でも使えそうです。

4 2017-06-18

通販で初めての靴
自分の中では通販で試すことが出来ないから、靴は避けていましたが、こちらを友達が愛用して勧められたこともあってチャレンジ。結果、良かったです!見た目もよく、この夏ヘビロテ決定!ただ残念なのが、裏側にガッツリ、メイドインチャイナと入っていること。なぜシールにしない⁉そりゃ誰もマジマジと見る所ではないけど、やっぱりこれは恥ずかしいですからヤメていただきたいですね。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24から24.5。ヒールの時は24.5を購入することがほとんどです。幅広ですが甲高ではありません。レビュー参考に黒Lサイズ購入。サイズはピッタリでした。クッションがふわふわで履いた初日から6時間履き続けましたが、全く疲れる事も靴擦れをおこすこともなく過ごせました。ただ、普段は9センチくらいのヒールを履く事が多いので、同じデザインでもう少し高さがあり細目のヒールも商品があったらいいなと思いました。

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパ良い商品です!
去年に引き続きリピートしました。去年買ったときに、履きやすいので頻繁に履いたところクッション部分が出てきてしまったので今年も購入しました!カラーバリエーションが増えていて、グレージュスエードを買いました。思っていたよりも少し色は暗めでしたが可愛いです。
普段23.5〜24でMサイズを購入。サイズもぴったりで、靴擦れもなくとても履きやすいです。
ただアンクルのストラップが固定されていないのでよくまわってしまい、金具がくるぶしに当たって少し痛いときがあるのでそれが残念です。色違いもほしいです。

• cielo2005さん
  • cielo2005さん

4 2016-06-27

裏の赤がいいです
普段のサイズ24〜24.5です。
黒の型押し、Lサイズにしました。
サイズはちょうどよく、黒でさりげない型押しの模様が良かったです。
黒で後ろの赤も生えますね。
デザイン上、少し前すべりをしてサイドが痛くなってきましたが100均のパッドなどで対応できそうです。
パイソンも考え中です♪

4 2016-06-18

きれい
ホワイトパイソンのLLを購入しました。足のサイズは24.5cmですが甲高幅広なのでいつも大きめ(25cmとか)を購入するのですが、こちらの靴は大きい作りになっているようなのでそのままのサイズにしたところ、ぴったりでした。なんなら余裕がある位です。試し履きで窮屈かなと不安になりましたが1日履いたら足に馴染み、クッションも効いていて楽に履けました。ブラックパイソンが再販したら、絶対に欲しい。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:210976-20160423-0859614317
ホワイトパイソン購入。ホワイトというよりベージュ寄りなお色です。それはそれで使いやすそうですが。
Sにしました。甲が低いので、甲のストラップが浮きますが、100均の透明の滑り止め中敷で、前滑りも防げそうです。
あと、アンクルストラップは思いがけずスナップボタンでした。脱ぎ履きが引っ掛けるタイプよりしやすそうです。

4 2016-04-29

かわいいです
ピンクゴールド/グレージュを購入。サイズはLかLLサイズで悩みましたが、ゆったり履きたかったのでLLサイズにしました。
後ろに少し余裕がありましたが、ぶかぶかではなかったです。色もとても気に入りました。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛くなりがちなこの手のサンダルなのに、本当にラクでした!

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最近はスニーカーがぺたんこ靴ばかりで
久しぶりにヒールを買いました。
外反母趾もあり、普段は24.5cmで、こちらはL購入。
踵が少し大きめ、ストラップを一番縮めて少し緩め。
でも ヒールの割に歩きやすく、コスパいいなと思います。

4 2017-06-09

ホワイトパイソン
通常のサイズで購入。パイソンの型押しですが、ホワイトなので野獣?感もなくすっきりおしゃれに履けます。踵が覆われているので踵(肌)のお手入れをし忘れても安心。

• natsusooさん
  • natsusooさん

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい
歩きやすいです。
足が大きく、なかなかサイズが見つかりませんが、こちらは25cmで問題なく履けました。
足首のストラップが回って、ボタン?が変な位置にくるので☆マイナス1です。
色違いも考え中です。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
ふだん24.5〜25cmの靴を履いています。
LLでピッタリでした☆
注文から商品到着までも、とても早く助かりました^^

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ