4 2017-03-24

気に入っています
こちらの靴は安くて、種類やカラーも豊富、さらにはパンプスが楽に履けるので何度かリピートしていますが、履いているうちに、どうしても大きくなってきて脱げやすくなるような気がします。
とんがりかラウンドかによって、つま先の入りが違うので、購入する際にサイズを変えてます。
履きやすさや安さで不満は無いので、透明シューズバンドを使用しています(^_^;

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23,5cm、甲高、幅広です。
今までこちらのAmiamiの7cmヒールを2種履きましたが、
どちらも私の足の形に合わず、廃棄してきました。
この6cmヒール(M・パイソン柄)も足に合うかどうか不安でしたが、最後のチャレンジと思い切っての購入。
走れるほどしっくりはしていませんが、それでも今まででは一番痛くありません。
これならもう一度チャレンジしてもいいと思えるようになりました。
パイソン柄も可愛くて、気に入っています。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり
通常パンプスは22.5センチです。
Sサイズできつめぴったりでした。
きつめですが、全く痛くありません。
ブラックスエードも購入しようと思ってます。

5 2016-06-04

疲れないです
パンプスは靴擦れするかパカパカになったり、試着しても失敗する事が多いのすが、このパンプスだけは大丈夫で、今回はブラックとベージュを買い足しました。
ヒールも高すぎず頑張ってる感がでないので良いです。
これからも買い足していこうと思ってますので、素材やカラーのバリエーションを増やしてもらえると、とてもありがたいです!

5 2016-05-22

ふかふか
普段24.5cm。レビューを参考に3Lを購入。色はシルバー。
結果、パンプスソックスを履いて、気持ちゆるいかんじですが脱げるほどではなく歩きやすかったです。
ストッキングだとゆるそうですが、私はストッキングは履かないのでこの大きさでよかったです。
一日歩いてみましたが靴擦れすることもなく、ふかふかしていて6cmとは思えない歩きやすさでした。
また、違う色でリピしたいです♪

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1日履いてみて、あまり疲れませんでした
パンプスは合うものがなかなか見つからず、キツすぎてかかとが靴擦れになるか、大きすぎて歩くとパカパカ脱げてしまうか、さらにひどい時はキツイのにかかとだけは脱げやすいということが多く悩んでいましたが、やっとしっくりくるものが見つかりました。色違いも購入しようと思います。
ゴールデンウィークを挟んだため届くまでに、かなり時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。

5 2016-05-09

痛くない!
ヒールはいつもかかとやつま先が痛くなって長くは歩けないのですが、
この靴はとても歩きやすくてよかったです。
ただ、伸びるかと思いきつめのMを買ったら意外と伸びず、Lを買いなおすことにしました。プチプラなのでこんなこともできますね。
私は普段は23.5センチ〜24センチ、幅広の足です。ビルケンは37です。

• maeko88さん
  • maeko88さん

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きかった(;д;)
いつも見てるブロガーさんがオススメしてたので…
昔からパンプスはかかとが抜けてしまって、ストラップ無しのは履けなかったから、今度こそ!という思いで買いました!
スニーカーは見た目小足に見えないよう、少し大きめの24(23は物によって履けるかもしれないけど、ほんとは23.5がちょうど良い)、ブーツはヒールのある中敷を入れたいので25をはいているのでMを頼みましたが…
始めからかかとがパカパカで大きすぎました(;д;)
かかとが深い作りで、そのままだと靴ずれしそうなのもあり、靴底全体のタイプの中敷を一枚入れられて、ちょうど良い感じになりました!
長距離歩いてないので星は4つにしました。
6センチヒールは全然高くなくてつま先や足の裏が辛くなることはなさそうです!
これからいっぱい履けたら良いなー(*^^*)

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3足目の購入です♪
今回で3足目です。1足目は24,5を購入し、最初はキツイくらいが馴染んで来たらゆるゆるになったので、厚手タイツと合わせて冬用としています。でもこれが本当にちょうど良くて奇跡の一足となりました。長時間履いてても疲れないし本当に楽です♪
2足目は通年用にパイソン柄の24を購入しましたが、やはり最初はキツく、まだ機械にかけて幅を広げています。でも馴染んだらちょうど良くなると思うので今回も24を購入しました。

4 2016-02-27

履きやすいです
アミアミさんは7センチヒールが人気ですが、私はヒールの高いのが苦手なので6センチヒールのこちらを購入しましたが、とても履きやすく足も痛くなりません。右足が小さいので右だけに中敷きを入れました。
オークスェードの色目も肌馴染みが良く素敵な色目です。
生地が伸びやすいかな?って気がしたのでマイナス1です。

5 2016-02-13

コスパ最高!
とにかく足が痛くならない!!私にとっては6センチヒールがベストです♥
このお値段で、このクオリティを探すのは簡単ではないと思いますよ〜〜

5 2016-01-26

幅広24.5 スニーカー、パンプス普段の購入サイズ24.5
前回LLを購入したのですがキツかったので3Lにしたところ
ジャストサイズでした。
新色がでたらまたリピートしたいです。
LLは普段24センチの家族がピッタリだったので譲りました!

• k-a-n-aさん
  • k-a-n-aさん

4 2017-09-24

ちょうど良い
LLでサイズ丁度でした。ヒールの高さも歩きやすいし、滑りにくいソールで安心です。

5 2017-06-23

やっぱりいい!
三度目のリピートです。
パイソン柄は、季節問わず履けるし、
シンプルな服のポイントにもなるし、
重宝してます☆

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザイン、シルエットは完璧です!
まだ履いていないので使用感に期待しています。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス