2019年春夏新作! 送料無料 ピンヒール ク...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-02
  • ゴールド/グレージュ(スムース)Sサイズ
  • 普段パンプスは23.5cm、サンダルは22.5〜23.0cmを履く甲高ハイアーチ幅狭ギリシャ型、足長23.4cm足囲19.2〜19.8cmこんにゃく足気味です。サイズはSで丁度良い、ゆとりがあるとモデルさんの様に前滑りしてホールド感がなくなり、フックも外れそうですので、ジャストサイズがオススメです。同じような色で似たデザインのサンダルを今回2足購入しましたが、こちらは0.5cmヒールが低いだけで安定した感触です。ど ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-13
  • ほどよいヒール高。
  • 高すぎず歩きやすい高さです。そして、想像以上のホールド感、安定感に驚き。ゴールドは、ややうすい色味です。私は好きですがシルバーにも見えなくはないような。このお値段ですし、下駄箱の場所を取るので今からこの夏が終わるまで履きつぶして捨てたいと思っていたのですが、使用2回目でヒールのゴムが取れました。2〜3万の靴でもまれにあることではあるので、運かな。同じもの買い直そうとしましたが、売 ・・・(続きを読む
  • ghaliさん

5 2019-06-19

お値段以上
ホワイトを購入。汚れやキズが目立つかも知れないことを覚悟で購入しましたが、真っ白ではなくややくすんだホワイトでした。型押しのデザインということもあって汚れやキズが目立ちにくそうで良かったです。
クロスのストラップも足首が引き締まって見えるので気に入りました。
そして履き心地が◎。他の方のレビューにも記載されていましたがクッションが効いていて疲れにくいです。普段は8〜11cmヒールをよく履いているので、こちらのサンダルだとかなり楽チンに感じます。
甲高・幅広で、幅の広い靴なら23〜23.5cmですが先の尖った靴なら24cmを普段は選んでいます。サイズ情報を見て、幅に余裕ありとのことだったのでMサイズを選びましたが正解でした。

• yuria☆さん
  • yuria☆さん

4 2019-05-31

2度目の購入
全く同じ商品をリピートです。ヒールの高さ、デザイン、価格の面で満足しています。
Sサイズを購入していますが、前のより少しだけ大きいような?今年の夏も沢山はかせて頂きます!

5 2019-05-30

このサンダルは本当にはきやすいし、歩きやすいし、足がきれいに見えて大好きです。毎年色を変えて買い足してます

5 2019-06-29

ラインがキレイ
普段22.5でSサイズ購入。長さが少し余りますが、ストラップあるので安定します。とにかく足がキレイに見えるので気に入りました。作りもしっかりしてます。疲れにくく歩きやすいです。白が再販されたらリピします。

4 2019-06-16

かわいい
スエードローズを注文しました。
23.5幅狭い足ですが、Mちょうど良かったです。もう少し赤いかと思っていましたが、履いたら可愛かったです。

5 2019-06-15

素敵です
足サイズは23弱で、
アミアミ7センチパンプスは36、
8.5センチはSSが丁度よく、
今回はSでぴったりでした.
形も綺麗、お値段も手頃で、
お勧めです.

4 2018-09-10

長い時間歩けば疲れますが、歩きやすい方だと思います!

• *ATENZA*さん
  • *ATENZA*さん

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
7cmヒールのアンクルストラップ付サンダルSSサイズと一緒に、こちらのS
サイズを購入しました。
こちらも足長ジャストで変に遊びもないし、きつくもないしでバッチリでした。
まだ室内での試し履きしかしていませんが、ヒールの高さを全然感じないのはホールド感のおかげでしょうか。
脱ぎ履きには手間がかかりますが仕方ないです。可愛いんだもの。
色があまり選べなくて、残っていた中で一番明るい「Lブルー×Lグレー」を選びましたが、思いのほか高級感のある見た目で服にも合わせやすそうです。
あとは一日履いて出掛けてみてもう一度レビューします。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバー購入
普段、24〜24.5を履いてます。いつもはLLですがレビューを見てLを購入。大正解でした。前部分のシルバーのベルト部分が私には緩く、足が前に前に出てしまったけれど、キツイと靴擦れができたはずなので良しとします。お出かけ歩きやすいけれど、さすがに旅行で歩き回ったら、親指の下に豆が…でも、普段履きだと可愛いし問題なし。止め部のフックのめんどくささは、忙しい時感じるくらい。良いお買い物でした♪

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くならない
アミアミパンプスが大好きでこちらのサンダルも購入させてもらいました!さすがにヒモタイプのサンダルで8.5センチヒールは痛くなるだろうと覚悟しながらの購入だったのですが、長時間でも不思議なほど痛くなりません。しかも8.5センチのヒールを忘れてしまうほど歩きやすいです。ただ、履くときに少しだけ時間がかかります。足もすごくきれいに見えるし本当に良い買い物ができました。ありがとうございました!

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
8.5センチは、やはり
ワンピース、ワイドパンツに履く為に買いました。
色が、合わせやすかったのでヒールが8.5センチでもなんとか!履けると思いました。
実際、合わせやすいし疲れにくいクッション素材なのでかなりの使用頻度です。
173センチなので、正直、あれ?大きくなった感はありますが。。履いた夜は、マッサージと着圧ソックスでケアしてます。

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしゃれです
使いやすくておしゃれです。クロスストラップが足首固定してくれてるので、バランスも崩しません。
※ヒール履き慣れない人はやめた方がいいです。当たり前ですが

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足元が華奢に見えます。とても綺麗な形です。
自分にはヒールが高すぎて長く履いてると足の裏の地面につく部分が痛くなるので、5〜6センチ程度の低めのヒールもあると嬉しいです。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmでMサイズを購入しました。
オープントゥなので、サイズは大きめに感じますが、滑り止めを敷いてちょうど良い感じに仕上がったので、もし他の色を買う場合もMにします。
とても可愛くて気に入りました。
華奢な割には結構歩いても痛くなりませんでした。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地良かったです。
普段24.5cm、Lサイズでぴったりでした。
割りと幅広の足の形ですが、あたる事もなく
痛くなりませんでした。
立食パーティーで2時間以上立ちっぱなしだったので、つま先部分は体重がかかり
疲れましたが、どこも痛くならず良かったです。色違いで購入したいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ