4 2018-07-20

歩きやすい!
普段23,0センチなのでMを購入しました。に無難に黒が欲しかったのですが、売り切れ。でも夏ですしパイソンにして正解!服の色を選びません。少〜し大きかったので、Sの方がよかったかも。
履けなくもないので履いてます。軽いし、利用頻度は高いです。バックベルトの内側にも
ゴムがあるので、脱げにくくていいです。

5 2018-07-07

MJ306のブラック購入
アミアミさんでは初購入です。幅広甲高で、普段は24.5〜25センチやLLを履いています。ネットでの靴購入は失敗が多いので、凄く迷いましたが、、、到着してすぐ試着をしたらとても良いホールド感!!バックストラップも思いの外スムーズに着脱!足汗をかきやすい私なので、毎回ミュールタイプばかりでしたが、これは久しぶりにイライラ感なしに履けそうです。足裏に当たるクッションも気持ち良く、到着して数日間履きましたが、ヒールの高さの割には歩きやすく疲れにくいですし、車の運転も問題なしです。強いていうならば、ブラックの布の?部分がちょっとチープな感じに見えるかも、、、あとは耐久性ですが、これが問題なければ色違いでもう一足欲しいくらいです★

5 2018-07-06

夏のサンダルはほぼこれ。何回かリピしています。履きやすいしとても気に入っています。

5 2018-06-09

嫁がかなり満足してます。又購入を検討する見たいです。

4 2018-05-16

ズレ防止のゴムがね…
数年前にリニューアル前の製品を購入し、すごく履きやすかったので買い替えで購入しました。
リニューアルされたズレ防止のかかとゴムですが、私にとっては無くて良かったというのが正直な感想です。
足がぐいぐい前に押し出されて指は前に飛び出してるけど、かかとはすごーく余ってる状態に…(泣)ベルトを緩めたら、今度はベルトとゴムの間に隙間が出来てなんかすごく大きいサイズを履いてる人みたいに…
ゴムを切ってみようかとも思いましたが、切った端でこすれて靴擦れになるのも嫌だし…
とはいえそれ以外はやっぱり大好きなサンダルなので履き倒すんですけどね(笑)

4 2018-05-09

再購入
2年前にダブルベルトのゴールと購入。
履きやすく合わせやすいです。
昨年の夏にベルト部分がソールの部分から外れてしまいました。このお値段なので2シーズンでも仕方ないかなと。
あまりにも履きやすいので、昨年は黒を購入してみました。でもゴールドに比べるとかなり安っぽく、1回くらいしか履きませんでした。
ただやっぱり夏はこのゴールドが重宝するので、また同じものを購入しました。
たぶんまた長持ちはしないかもですが、改良はしつつ廃盤にならないで欲しいと願う商品です。

• 0114たさん
  • 0114たさん

5 2018-03-25

柔らかい🎵
とても柔らかくて履き心地最高です‼️色違いでもう1足買おうと思ってます‼️

5 2017-10-04

すごくいい
デザインもいいしとても履きやすいので、毎年履きたおしてリピしてます。

4 2017-08-19

買ってヨカッタ
購入者のレビューを見ていたら、パーツがすぐ壊れたとか書いていたので、かなり迷いましたが、足幅広の私が履いても 全く問題なく、履きまくります。

• masyu1205さん
  • masyu1205さん

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入二足目!かなり気に入って履いたので二足目を新たに買い直しました^ ^履き心地良くて最高です。

• 起利妻さん
  • 起利妻さん

4 2017-07-17

まあまあ
お値段の割には履きやすいです。特にあたって痛いところもないのですが、なぜか履いた次の日は股関節に疲れが貯まって、痛いです。

3 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
壊れやすい
AタイプとBタイプそれぞれ1足ずつ購入。23.5でLサイズを購入しましたが、サイズ感は良い感じです。
去年Bタイプを1足購入したところとても履きやすくて今年もまだ健在なので追加で今年は2足買いましたが、今年買ったBタイプが1ヶ月で内側のベルトがそこの部分から外れて壊れてしまいました。
去年はこういうレビューはあまりなかったように思いますが、今年は短期間で壊れたというレビューが多いように思います。
履きやすく良いものだけに接着剤等の改善をお願いしたいです。

• SAYU2027さん
  • SAYU2027さん

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Bライトグレー Lサイズを購入しました。色も思っていた通りで満足です。かかともゴムになっているので履きやすいしフィットもするので歩きやすいです。まだ長い時間は履いていませんが、足の甲の部分のところが縫い合わせて二重になっていてそれが当たって少し痛くなりました。パッドなどすれば防げるかなぁとは思いますが。それ以外は色も形も気に入っています。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもよかった
初めて履いた日、長時間履いて歩いても痛くならずとてもいいとおもいます。後ろのゴムがしっかりしていて(しすぎなくらい)足が押され、指がでてしまいます(笑)
高さもいいのでロングスカートの時は特に活躍しています。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽いです。
足のサイズ23.5、甲の高さ22センチでMを購入。最初は小さいかな?と思っていましたがそうでもないかな?ただ長く履くとなると足がむくんで甲が擦れるかも???まだ長時間履いてないのでなんとも言えませんが、Lでもよかったのかな。軽くてよかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ