4 2023-11-03

サイズ:M(23.0cm〜23.5cm) | カラー:グレージュ(スムース)

ロングブーツよりショートブーツは大きく感じたので、来年はSサイズで大丈夫そう。
とても綺麗な形で履きやすかったです。

5 2024-04-05

サイズ:S(22.5cm〜23.0cm) | カラー:ブラック(スムース)

全色+気に入りすぎて替え用も購入しています。
パンプスは21、5 スニーカーは22〜22、5です。
Sサイズを選びましたがブーツは大きめでもパカパカを気にせず中敷き2枚、靴下で履けるので大好きです。
旅行で三日間3〜5時間歩いていたら少し削れて気になってしまったのでまた買い足します。

5 2023-12-18

サイズ:L(23.5cm〜24.0cm) | カラー:ブラック(スムース)

とても綺麗なシルエットで履きやすかったです。
私の歩き方や重心の置き方が悪く、足の指の付け根辺りに負荷がかかるのか、長時間だとしんどそう…。
靴自体の素材が柔らかいのとゆとりかんがあり、横幅に痛みは感じなかったです。
でもシュッとみえるシルエットでとてもスッキリした足元に見えます。
ヒールもサイドからは細く見えるけど、プレートタイプなので安定感があります。
足首までの長さなので、スカートでもパンツでも合わせやすくて重宝します。

5 2023-11-11

サイズ:L(23.5cm〜24.0cm) | カラー:グレー(スムース)

グレーとアイボリーが出来てる!
以前グレーが欲しいと書いた者です。グレーが出来ててすぐ購入しました!グレージュのような色でめちゃめちゃ可愛いです。冬の白いコートにも合いますし、グレージュっぽいのでベージュ系コーデにも合わせたいです。高級感があって歩きやすくて真夏以外活躍しそうです。
好きな色を入れてくださりありがとうございました。

2023-11-14
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品にご満足頂け、嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので

5 2024-03-15

サイズ:LL(24.0cm〜24.5cm) | カラー:ブラック(スエード)

2回目の購入です。
可愛らしいお洒落なので気に入りました。

5 2024-02-03

サイズ:M(23.0cm〜23.5cm) | カラー:ブラック(スムース)

スタイリッシュで何にでも合わせられて大満足でした。普段22、5サイズでSサイズですがレビューの通り一つ大きいMサイズを購入した事も大正解!履き口の感じはsではしゃがんだりしたらキツイと思いました!お店へも星5つにしたつもりだったのに4つしか付けれていない!(T ^ T)
訂正したいです!(T ^ T)

2024-02-07
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品にご満足頂け、弊社と致しましても嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。

5 2023-12-30

大変良い
色、形大変気に入りました。
普段はMサイズですが、ブーツは、靴下を履いて履くので、Lサイズを注文しました。
それが良かった⤴︎ 足指も痛くならないし、ゆとりを持って履けます。
ただ、長時間歩いていると、ファスナーの当たる
箇所が、痛くなるので、靴下を上までしっかり上げて履く方が良いです。色違いのベージュも買おうかなと思っています。

4 2023-11-19

普段22.5センチですが、タイツや靴下を履く事を想定してMサイズを購入しました。とても歩きやすです。ですが、長く歩くとジッパーの内側の縫い目が足に当たり赤くなってしまいました。カットバンが必要です。タイツを履いたら緩和されるかな?
試してみたいと思います。

2023-11-21
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。

5 2023-10-27

サイズ:L(23.5cm〜24.0cm) | カラー:アイボリー(スムース)

普段23,5から24cmの幅広甲高の足なので、Lサイズを購入しました。カラーはアイボリーで、実物を見た瞬間、とてもデザインが素敵で高見えします。実際に履いてみるとサイズも丁度ピッタリで、つま先に向かってシュッっと細身のデザインなので、足元が綺麗に見えて、これは買って正解、とても満足しています。アイボリーと言う明るいカラーも初めてですが、とてもお洒落で、どんなスタイルにも合いそうです。

5 2023-10-16

小足さんにおすすめ!
普段22.5から23センチ甲薄めの足ですが、裏起毛の靴下など着用するのでMサイズ購入。長時間履くと足が浮腫むことがあるので大きめチョイスしました。浮腫む前でも緩すぎず丁度良かったです。
このブーツの形状が足を大きめに見せてくれるので、足が小さくてバランス取りづらいと感じている人におすすめです!スタイル良く見えます。
生地は高級感があり、柔らかくて履きやすい、そして歩きやすい!
数時間歩き回りましたが、疲れにくいと思います。
過去一良いブーツに出会えた気がします!

5 2024-02-21

サイズ:M(23.0cm〜23.5cm) | カラー:グレー(スムース)

ブラック、グレー、ベージュの3色購入。一つ大きめのサイズがいいとのレビューに22.5センチですがMサイズを購入。大正解でした!

5 2024-02-11

色違いで3足目。ブラック、グレー、ベージュ。アイボリーも欲しかったけれど売り切れでした(T ^ T)一つ大きなサイズで足首は丁度良かった。22.5センチだけどMサイズを購入して大正解でした!

5 2023-12-26

サイズ:L(23.5cm〜24.0cm) | カラー:グレージュ(スムース)

2足目です。
もうサイコーの一言です。
届いて足を入れたら感動でした。

• まり6255さん
  • まり6255さん

5 2023-12-10

疲れないし、痛くならないし、アミアミさんの靴は何回も購入させて頂いてます。
今回も履き心地も見た目も最高でしたが、履いて2回目すぐにかかとの先が取れました(涙)ショック過ぎです。

2023-12-11
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し
深く心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、
取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。

4 2023-12-09

まだ試着ですが、履きやすく可愛いです。
普段22.5でSサイズを購入しました。まだ余裕がありそうでタイツを履いていても大丈夫そうです。色違いも欲しくなるほど気に入っています。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他