2019年春夏再販! 送料無料ウエッジソール...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-05
  • コスパ良し
  • M J306 Lサイズ ホワイトパイソン足の裏が熱く無いように厚みがあり、ヒールが高く無く歩きやすい、更に足の甲の日焼けをしたくない!というサンダルを探していました。サンダルの重さもコルクで軽く、値段も申し分なく、もう一足欲しいくらいです。以前に、同じような足首に引っ掛けるストラップサンダルを買って、全くフィットせず靴擦れし、ほぼ履かずに捨てた事がありました。このサンダルは写真にもある ・・・(続きを読む
  • にゃんこさん4073さん
  • 3 2016-08-12
  • 今シーズンのみかなぁ…
  • サイズは、靴下を履く時は24センチ、素足で履く時は23.5センチを履いています。ハワイ旅行へ行く為に、軽くて歩きやすく厚底タイプのサンダルを探していて購入しました。同じようなデザインのサンダルが、某メーカーさんで\8000程で売っていましたが、値段優先でこちらで購入しました。旅行には、6月に行ったので既に使用済み。想像していた通り、ヒールがあるのに歩き安かったので買って正解と思っていたので ・・・(続きを読む
  • プルメリアガールさん

5 2018-06-22

シルバー/グレージュにしました。
昨年Wベルトブラックを買ってとても履きやすいので
イロチも買ってみました。
落ち着いた色目で良かったです。
踵のゴムがあるのでフィット感もあります。
高さがあるのに長時間履いても足が疲れ難いのも
気に入ってます。
22cmの小足ですがWベルトなら脱げることなく
安定感もあります。

4 2018-09-29

外反母趾が進行して、これまでの靴が片っ端から痛くて履けなくなったため、何足も買い換え。失敗も繰り返しましたが、これは先ず先ずでした。薄い色合いを選びましたが、意外に汚れが付きにくく今年の夏は重宝しました。

4 2018-07-05

コスパ良し
M J306 Lサイズ ホワイトパイソン
このサンダルは写真にもあるように工夫がしてあり全くズレませんでした
唯一の欠点は、足の甲部分に当たる縫い目です。
ん?という違和感はありますが、2時間ほど歩き回った時には皮がめくれたりしていなかったのでまぁ大丈夫かな?と様子見です。
サイズは、パンプスは足の指が長いため24:0を履いています。
靴下を履きたかったのでLにしましたが正解でした。靴下を合わせるときは、サイドベルトの穴で調節しています。
蛇足ですが、暑さ対策でロングスカートに合わせていますが、ストラップの留め具部分がスカートのスソの縫い目に引っかかります…スカートの縫い目が荒いのか、金具が出てるのか…

5 2018-07-07

MJ306のブラック購入
アミアミさんでは初購入です。幅広甲高で、普段は24.5〜25センチやLLを履いています。ネットでの靴購入は失敗が多いので、凄く迷いましたが、、、到着してすぐ試着をしたらとても良いホールド感!!バックストラップも思いの外スムーズに着脱!足汗をかきやすい私なので、毎回ミュールタイプばかりでしたが、これは久しぶりにイライラ感なしに履けそうです。足裏に当たるクッションも気持ち良く、到着して数日間履きましたが、ヒールの高さの割には歩きやすく疲れにくいですし、車の運転も問題なしです。強いていうならば、ブラックの布の?部分がちょっとチープな感じに見えるかも、、、あとは耐久性ですが、これが問題なければ色違いでもう一足欲しいくらいです★

• nnn1985さん
  • nnn1985さん

4 2018-07-29

デザイン気に入りました
MJ306グレージュM購入。普段の靴は23.0cm前後です。やや甲高なので、甲が開いているこのデザインは気に入りました。(同時購入した、MJ305と似たバンドのサンダルは甲がキツくて履けませんでした。)
後ろ内側のゴムを縫い付ける糸の端がチクチクしたので、初めに切りました。2ヵ月履いて、靴擦れなしです。
合皮が1シーズン保たずに、表面がひび割れたのでマイナス1です。再購入しようと思いましたが、残念ながら今同じ色が売り切れてました。来年は最初から2足買おうと思います。

4 2018-07-20

歩きやすい!
普段23,0センチなのでMを購入しました。に無難に黒が欲しかったのですが、売り切れ。でも夏ですしパイソンにして正解!服の色を選びません。少〜し大きかったので、Sの方がよかったかも。
履けなくもないので履いてます。軽いし、利用頻度は高いです。バックベルトの内側にも
ゴムがあるので、脱げにくくていいです。

• Naccho45さん
  • Naccho45さん

4 2019-05-19

履きやすい!
履きやすく、歩きやすい。
ゴールドなのでどんな服にも合わせやすい。
値段の割りにしっかりしたいい商品でした!

4 2018-12-26

値段の割に良いと思います。ここのショップの靴ではずれたことは無いので、信用して買っています。

4 2018-08-13

ペタンコに慣れてたぶん、試着したら足をひねってしまいました(笑)
でもヒールは先も少し高さがあるので
全体的には高低差が少なくて履きやすい感じです。

• 西田55さん
  • 西田55さん

5 2018-07-31

履き心地良し、そしてこけない
ヒール高めですが、こけません。安定感あります。
履き心地もよく走れます。

5 2018-07-28

すごくよかったです。長時間はいても疲れません。

5 2018-07-19

かわいい痛くない安い
一目惚れでした!
全く安っぽくないかと言えば嘘になりますが安いし、足は全く痛くなりません。買ってよかったです!

• Ryo-mi.さん
  • Ryo-mi.さん

5 2018-07-18

配送から到着までとても速く、お店の対応も良かったです!
商品は、軽くて歩きやすいです。
他の色も欲しいかも!

• yukako11さん
  • yukako11さん

5 2018-07-06

夏のサンダルはほぼこれ。何回かリピしています。履きやすいしとても気に入っています。

5 2018-06-29

軽くて柔らかくて履き心地良かったです。かかとのストラップもゴムが入っていて着脱し易く、柔らかい素材で靴擦れしませんでした。コスパ的にも満足です(^^)サイズは普段24cmLサイズで調度良かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ