• 5 2020-12-19
  • お気に入りです
  • 普段24.0〜24.5、7cmヒールの38を愛用しています。トータル20足くらいリピート購入していて、今回は4足購入しました。甲高幅広でなかなか合う靴が見つからず、いつもマメだらけになってしまっていたのですが、こちらのパンプスに出会ってからその悩みから解放されました!ヒールが壊れてもお直しするより安いので心置きなく買い替えできるし、型崩れした靴をいつまでも履くことがなくなりました。他の方のレビ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-12
  • 可愛いけど、足が痛いのバランス
  • 普段23.5センチの6〜7センチ高さのパンプスを履いてるので、今回37を購入。歩いてると足が前に押し出されていたくなりました。1日通してはくと夕方には痛くて歩くのが少々困難。色、形は可愛くて良いです。価格を考えると安いので、文句言えません!今後は低いヒールでこのタイプのパンプスを買います。 ・・・(続きを読む
  • 名古屋在住ですさん

4 2020-12-28

ブラックスエード37購入。普段は23.5センチの靴が多く、24センチよりです。裸足だと本当にピッタリ、厚めタイツだときついですが入ります。何度かはくと大きくなりそうなので、タイツを履いて伸ばしていこうかと思います。

• chercyさん
  • chercyさん

5 2021-04-09

今後はこちらで
いつも朝から晩までヒールを履いて走ったり立ったままだったりの仕事をしています。すぐ履き古して買い替えなきゃいけなかったりするので、安価で履き心地のいいものを探していました。いつも幅広の足でサイズが25です。ただ25にすると左が緩くていつも24.5にして右は履きながら皮が伸びるのをひたすらに痛みに耐えながら待ってました。
今回こちらは24.5を購入。右はヤハリキツめですがクッションが効いていて、痛みが穏やか。後2、3日耐えたらいけそうです。
全体的にコスパよし、デザインよしなので今後はこちらで購入したいと思います。
カカトのクッションが効いていて脱げにくいし、今日8時間履いてますが、歩きやすくて良かったです。

5 2020-12-19

お気に入りです
普段24.0〜24.5、
7cmヒールの38を愛用しています。
他の方のレビューでかかとが窮屈になったとあったので心配でしたが、履きはじめこそ少しキツイかなと思ったものの、すぐに馴染んで何も問題ありませんでした。
とても満足しています。またリピートさせていただきます。

• 2493ahさん
  • 2493ahさん

5 2020-12-19

22cmの靴があまりなく、デパートで買うことが多かったのですが、今回こちらを初めて利用させていただきました。
靴によっては22cmでもゆるいことがあるので、21.5〜22.0cmの33を購入しました。
ストッキング着用で履いたところ、はじめは少し圧迫感がありましたが、少し歩いたところで馴染んでくる感じがありました。
ストッキングだと踵が滑って靴が脱げることがあるのですが、こちらは踵のスポンジの厚みがあるので、滑る感じがせず、歩きやすかったです。
とても気に入ったので、またリピートしたいです。
サイズ検討の参考になれば幸いです。

• ジル5613さん
  • ジル5613さん

5 2020-12-16

履いた感じ、すごく足にフィットするなと印象です。走れるというのがよくわかります。
踵にも、擦れたりカパカパしないように工夫がされていて、普通のパンプスとの違いを感じました。見た目もしっかりした作りで、めちゃくちゃいい買い物をしました。
値段が安いので、ベージュも購入しましたが他の色も買いたいと考えてます。

• taro3532さん
  • taro3532さん

4 2020-09-27

届いてすぐサイズと質感を確認したら、どちらも満足いくものでした(*^▽^*)
まだ履いてお出掛けしてないので分かりませんが、室内で試し履きして歩いた感じは良さそうです!
ここの靴、今のところ全部私の足に沿ってくれるので痛みがありません。
今まで色んなショップの靴履き、サイズ感がなかなかしっくりこなくて悩んでいましたがここの靴は安心して買えます!

5 2021-04-29

もうトータルで10足目くらいです!
プライベートでも仕事でもどちらでもヘビロテしています。
履き心地もよく歩きやすく、走れるし、とても気に入っています。

5 2021-04-19

1番使いやすいです
仕事柄小走りで歩き回ることが多いのですが、このパンプスは7cmヒールなのに履きやすく、とても気に入っていて、今回色違いを4つ目購入しました。
普段は23.0〜23.5cmを履きますが35がぴったりでした。36を購入したこともありますが、履き始めはぴったり!と思ってたけど馴染んでくるとパカパカ脱げてしまい…。それに比べて35は履き始めは少し狭い?というかんじですが馴染んできた時のフィット感はぴったりでした。

• turtle10さん
  • turtle10さん

5 2021-01-28

普段24cm/サイズ38、細身のとんがりパンプスだと24.5cmの時もあります。
昨年サイズ39を購入、ぴったりでしたが若干ゆるいかな?と思い、今年は38を買ってみました。かなりぴっっったり!ですが、きつくて歩けない程ではないです。これから馴染む?伸びる?かな?様子を見てみます。

4 2021-01-17

普段Lサイズか24.5cmのため39を購入しました。
厚手のタイツだと少しキツイのですが、ストッキングなら問題ありません。
交換したいほどのサイズ違いではなかったので、次回購入するときは一つ上のサイズで注文してみようと思います。
履き心地は柔らかくフィットする感じですが、少しかかとが硬めだと感じました。

5 2021-01-15

これは素晴らしい!
甲が低くて、どんなにヒールの低いパンプスを履いてもパカパカ脱げてしまいますが、このパンプスはパカパカすることなく履けました!
カカトにクッションがあるので、靴擦れもできませんでした!
サイズは22.5センチ、スニーカーは23cmを履いているので、22.5〜23を購入。最初はきついと感じましたが、2回履くと馴染んできてピッタリです。
普段7cmヒールなんて履きませんが、こちらは本当に痛くなりにくいです。
またリピートしたいと思っています!

4 2020-12-11

リピートです。
7cmヒールは、履きやすく、足元も女性らしく綺麗に見えるので好きです。以前のものはヒールのゴム部分がわりとすぐに削れてしまったため、今回は長く履けるといいなと期待を込めてます。

• mey27さん
  • mey27さん

5 2020-12-09

この値段でこのクオリティは大満足。普段22cmでフィットするパンプスがなかなか無いのですが、こちらはぴったりでした。踵のホールドもしっかりしてて、脱げにくいです。1日ショッピングに行きましたが、痛くなりにくく歩きやすかったです。
オークを買いましたが、濃いグレーっぽいカーキで使いやすいです。良い買い物が出来たので、もう一足追加しようと思います。

• Hino215さん
  • Hino215さん

5 2020-10-18

サイズ交換1回送料無料
普段23.5cmで、36を購入しましたが かかと部分に包み込んでくれるようなクッションがあるため小さくてサイズ交換(1回送料無料)で有難く素早い対応で37へ変更していただきました。ピッタリサイズで、クッションがあり本当に痛くならず超時間履けます。色も落ち着いたグレージュで、高いお品に見えます。大満足です。

• このKさん
  • このKさん

4 2020-10-17

仕事用にぴったり
前回初めて購入して今回秋バージョンを購入。スウェードのカカトだけパイソンなのも可愛いらしくて!もう通勤用としては定番にしようと思ってます。

関連ジャンル レディース靴パンプス