≪7/21(金)19時〜再販!≫【送料無料】7c...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • アクセサリー感覚で買える靴
  • ブロガーさんの間で人気なので試しに買ってみました。色はブラック/ベージュです。普段パンプスは23.0cm。サイズは36と37で迷いましたが、36を購入。素足ではきつくて入りませんでしたが、ストッキング着用で滑りを良くするとピッタリ。実際に1日通勤に履いてみての感想ですが、クッションが入っているものの、一番負荷のかかる親指の付け根あたりは底付き感があります。長時間歩くのはツラそうですが、日々 ・・・(続きを読む
  • nelonさん
  • 3 2015-09-10
  • すごい!→履いた感想
  • どんなにデザインがよくても、履いているうちに痛くなってしまう靴はやっぱり嫌なもの。その点このパンプスは本当に優秀だと思います。商品が届き、試着したときにまず思ったのは、靴の中がとても丁寧に作られているということ。土踏まず・かかと・親指の付け根がクッションでぴったりフィットするので、歩いた時に脱げる心配がありません。また、フカフカなので全く痛くありません。2,000円代だったので安っ ・・・(続きを読む
  • mukohさん

5 2016-09-17

テラコッタ
注文番号:210976-20160810-0293581452
どんなコーデにも意外と合うのでヘビロテしています。
24cmでアミアミさんは38サイズがぴったりです!

5 2016-12-13

グレースエード
注文番号:210976-20161105-0382247556
ライトグレーは持っていますが、
濃い色のグレーも欲しかったので購入!
手持ちの服に多いグレーとネイビー、差し色のテラコッタの出番が多いです(*´▽`*)
24cmで38サイズがちょうど。
通販の靴の中でアミアミさんが私の足にはぴったりでよくお買い物します!

• あさ3322さん
  • あさ3322さん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足☆
グレージュ、レパード、スエードブラックを購入しました。普段、22.5でSサイズですが、35でぴったりでした。私の左右の足のサイズが違うのか、左だけ若干キツい気がしますが、履き続ければ少しは伸びるだろうし問題無さそうです。
初日から10分程歩きましたが、靴ズレも無く良かったです。特にアニマル柄は秋から流行るようですし、お安く購入出来て大満足☆たくさん履きます!

• michi0420さん
  • michi0420さん

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37のワイン購入。
朝はいたら若干ゆるめでした。でもぱかぱかすることはないので一つ下できついよりいいかなと。
履き心地は柔らかいです。
身長が低いので昔は10センチくらいのヒールを履いていましたが、子供が産まれてからは楽な靴しか履いていません。ヒールがあっても5センチくらいでした。こちらは高いですが歩きづらいこともなく、足もきれいに見えます。
ワインカラー今年の流行ですので買ってよかったです。
ヒールの替えも入っていて、このお値段でこの品質なら色違いで買いたいですね。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmの方はサイズ39
普段のサイズは24.5cmです。春夏Verのパンプスではサイズ38でぴったりでしたが、こちらの秋冬Verのサイズ38は少しサイズが小さい気がしました。なので、次はサイズ39を購入したいと思います(^o^)/色や形は申し分のない可愛さです♩

• ahziyさん
  • ahziyさん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
『走れる』っていうのが分かる履き心地です。普段24.5〜25cm、LかLL、38だときつめで39だとゆるめな難しい足なのですが、こちらの39はピッタリでした。クッション性があります。まだ長距離を歩いていないので分かりませんが、当たって痛いところはありません。7cmというヒールの高さもちょうど良い!きれいに見えます。

• arainomackさん
  • arainomackさん

5 2016-10-27

はきやすい
いつもは、ファビオルスコーニやペリーコのパンプスを愛用しています。雨の日、または雨が降りそうな日に革製の大切な靴を履いて外出するのが嫌で、リーズナブルで形の美しいパンプスを探していました。
だめでもともとと思い、38を購入しましたが、ラッキーなことにサイズもぴったり。
履き心地もとてもよく重宝しています。
パンプスの形やラインはやはり劣りますが、許容範囲内かと。
靴はブランドによってサイズが異なりますが、ペリーコは37.5、ファビオ(MILLY)は37。国内のブランドでは、24から24.5のサイズです。

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり履きやすい!
ベージュ購入しました。春夏シリーズは白っぽいベージュだったのが秋冬シリーズの今回は濃い目のベージュで凄く良い色でした。個人的には今回の色の方が好みです。履き易さはやっぱり一番です。ブロガーさんに話題の○ESTOさんのパンプスは踵がパカパカ抜けてしまい踵が抜けにくく新しく改良されたものも購入しましたがそちらも改良前程ではないですがパカパカして履けませんでした。やっぱり私にはアミアミさんのパンプスが一番履き易いです。気になっていたつま先もヒールの太さも改良されたので全てこのタイプに買い替えたいくらいです。ちなみにサイズは24センチで38サイズでジャストです。

4 2016-11-15

リピート!
ネットで買う靴ほど失敗が多いのですが、やはりカラーバリエーションと安価なことにつられて初めて購入。
サイズは38、素足で履いてもタイツでも緩くもなくきつくなく丁度よい。
3000円もしないくらいですので百貨店などで売られている靴に比べて作りは質素ですが、変な飾りもなくデザインがシンプルなだけあって悪目立ちすることはありません。
こちらのヒール先がシュッとなっているほうがまだ安ぽさは控えめなので好きです。また、内側の布があたりが優しく素足で履いても痛くない。
この値段だと他店では、側面はカチカチで固くヒールが細いだけで足底は刺すような痛みが1時間もすれば起こるので結果処分となっていました。
ですが、ヒールの高さは7センチあれば歩きやすいし十分です!アパレルでほぼ5,6時間立ちっぱなしなので靴は重要ですが、このパンプスだと履き替え無しでもいけます。また、カラーバリエーションは豊富なのでその時の季節や流行りで買い替えもしやすい値段なのでこの質はずっと変わらずにして欲しいです

5 2017-02-25

使いやすい
オーク購入。足23.5 甲高幅広ぎみで37ジャストです。2度目の購入ですが以前のものよりヒールが華奢で女らしい見た目になってました。秋冬物は少し小さめになりサイズ感が変わっていました。最初キツめかなと思いましたが履いてくうちにベストサイズに。相変わらず値段以上にはみえますね。とても綺麗なラインで気に入ってます。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
リピでの購入です。
足のサイズは24cmで、前回は38、今回は、39を注文しました。
夏は38で丁度良いのですが、冬は厚手のタイツを履くため少しきつかったので、39にしました。
どちらも快適に履いてます。
ヒールが高いのに、歩きやすいのが気に入ってます。
また、購入したいと思います。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ランキング上位で、前から気になっていたので購入してみました。サイズは23,5パンプスは37で、モノによっては中敷きで調節していました。今回も37.履いてみて、ピッタリで踵が脱げない。長時間履いてると滑ってきて脱げそうにはなるますが、特に当たり感もないし、靴擦れも今のところなし!この値段でお得な買い物でした。今回はワインとオークの購入。他のヒールタイプも試します!

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmでサイズ37でした
スエードブラックです。先に36を注文した所、かなり足がぎちぎちで痛かったので、泣く泣く返品し37を注文し直しました。
すこし指先の上の部分に余裕があったものの、ハーフの中敷を入れることで隙間も埋まり少し馴染んでからも浅履きのパンプスカバーとで丁度よく脱げなく履けています。
人気カラーでは難しいかもしれないけど、無理だと思ったら再注文をおすすめします!形がとても綺麗でシンプルなものが、このお値段は安めのお店でもなかなか置いてないですよ!

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割りにしっかりしてお値打ちだと思います。購入してから妊娠したので履けてないので使用感は分かりません。

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすい!
レビュー遅くなってしまいましたが、幅広なのに足が小さくなかなか合う靴がない私には久々に良い出会いでした。
さすがに1日履いて歩けば全く痛くないってことはないが、座りながらの事務仕事でなら満足です。
またリピートします。