【サイズ交換送料無料】パンプス 痛くない ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • ブラックスムース35を購入しました
  • 注文後2日後には届きました普段の靴サイズ22.5・23cm、足長が左右で違うので悩んだのですがブラックスムースの35を購入 (足長:左22.5/右23、足幅9cm、甲高さ13、足首18.5cmです)素足、ストッキングでピッタリ!早速仕事で1日履いて過ごしてみました、さすがにまったく足が痛くならないかといえばウソですが(汗)たしかに走れますヒールのある靴なら足が痛くなるのはある程度しょうがないことだと思います ちな ・・・(続きを読む
  • INTRUDER39さん
  • 3 2018-10-03
  • いい色。
  • とてもいい色でした。思っていた通り。私自身、左右で足のサイズが違うため、左足がきついのかかかとにマメができました。靴のカットも正直、思っていたのとちょっと違ったかな。ただ、サイズの合っている右足は履きやすいです。10/24追記最近寒くなったのでタイツで履いてみたところ、きつい。起毛になっているのだからかな。冬の間は履けなそうです。 ・・・(続きを読む
  • ☆haru☆さん
  • MM5135さん
  • MM5135さん

5 2019-09-22

また買いたい!
普段はNIKEスニーカー23.5を履いたりしています。靴によってはSや23でもはけたりしてます。
今回、レビューを見て23-23.5を購入しました!大正解です(^^)もうワンサイズ小さかったら履けなくもないけど、ちょっとキツめかな?
履き古すと伸びはあるかもしれませんが、今履けたら。という値段だし(^-^)
本当、買って良かったです!生地も思ってた感じのパンプスで、また別のも欲しくなりました☆

4 2018-11-23

ブラックパイソンとスモークピンクにしました。二足でこの値段は安いです。
スモークピンクはブラウンに近い色味でした。
こちらの靴は4足目。36を今まで履いていましたが、馴染んでくるとパカパカに。。
今回は35にしました。初めはキツイかなぁ…と思いましたが、やはり履きなれてくるとピッタリです。
普段22.5〜23センチで外反母趾。
スニーカーは23センチ履いています。

5 2019-08-23

普段は23.5〜24.0で、今回38がピッタリでした。前回購入したときは、37でちょうどだったので、今シーズンは少し小さめな作りだと思います。

• maaaaa501さん
  • maaaaa501さん

4 2019-09-26

いい!
普段23.5です。
幅広なのでいつもつま先が窮屈だったり、はたまたパカパカしてしまったり…無駄にしたパンプスは本当に数知れずです(>_<)
ダメ元でこちらのパンプスを購入しましたが、今まで全く合わなくて避けていたパンプスが、ほぼぴったりでとっても嬉しくなりました!!!
若干、つま先は急ですが履きなれたら広がってくるかな〜と思ってます。
とにかくパカパカしないのが本当に快適です◎
ちなみに23.5で37を購入しました。
増税前に色違いで購入したいと思います*
素敵な商品をありがとうございました!

5 2019-09-21

普段23.5〜24.0センチのものを履いてます。今回サイズ25を購入しましたが、素足でぴったり(ちょっとだけきつめ)ですが、馴染んできたらいい感じになるのかなと思います。おそらくワンサイズ大きいのを購入していたらかかとが若干うく?くらい緩めだったかもなので、甲高や幅広じゃない方&厚手のタイツなど履かない方は普段通りのサイズでいい気がします。

• coco010701さん
  • coco010701さん

5 2019-09-12

いつも美脚パンプスを愛用しています。
お店等で購入した時は、その時はピッタリな感じでも、実際に履いてみたら慣れるまで時間かかり、しばらくは痛かったりしますが、このパンプスは最初から痛くないし、足にピッタリで、本当に本気で走れます。笑
これからもヘビロテ予定です。
普段のサイズは24センチ。
この商品はサイズ38をいつも購入しています。

• Kiki7254さん
  • Kiki7254さん

5 2019-08-25

グレージュスムース購入
普段24cmで38を購入しました。
色も暗過ぎず、ベージュ寄りなので私好みです。
フィット感も良く、気に入りました。

5 2019-08-12

リピート中
もう何回リピートしたことか、、、仕事で使ってますが、足が痛くならないからガンガン履いてます!

5 2019-08-09

良い
今回オリーブブラウンの36を購入しました。いつもは23センチで靴を購入しています。
早速履いてみたのですが、かかとのクッションがとても良かったです。いつも保護用に別途買っていたので、とても助かりましたし、かかとかフワフワで気持ち良かったです。また別の色も購入しようか検討中です。

• tamad5500さん
  • tamad5500さん

5 2019-07-28

リピーターです
私は幅が狭く甲が低い足なので、安いパンプスはなかなかぴったり合うサイズがありませんが、こちらは私の足に合っているのかそこまでパカパカせずに歩けます(ダッシュはできませんが小走りはできます)。ヒールのゴムの部分など、私の歩き方が悪いのか耐久性はそこまでありませんが、安くてデザインも気に入っているので何度もリピートしています。スムースの黒は仕事でも重宝しています。

4 2019-05-13

キレイなグリーン。
結婚式に参加するために購入しました。キレイなグリーンで普段にでも使えそうです。普段は24〜24,5サイズをはいてますが、24〜24,5サイズでオッケー!当たり前の話ですがワンサイズ大きかったらパカパカしてみっともない感じになるだろうし小さかったら痛くなっただろうし…。サイズが合えば痛くなく快適に履けるかと思います!

5 2019-10-22

歩きやすい!
2018年バージョンも4足買い!
今年の2019年バージョンも4足買いました!
ホント歩きやすいです。
普段スニーカーは24センチですが、パンプスは24.5です。
今回も39でピッタリです。

5 2019-10-19

歩きやすい!
23.5cmの靴をよく履くのですが、同じサイズにしてぴったりでした。
ヒールだから疲れるかなと思ったけど、そんなこともなく、この高さのヒールは初めてでしたが、中敷がクッション素材で歩きやすかった。
少しヒールが高い靴に挑戦しようと思ってこの靴を購入しましたが、選んで正解でした。

5 2019-10-14

リピしてます
前の方が爪先が浅くてかっこヨカッタですが、走れるし、やっぱり好きです。

4 2019-10-12

交換無料
商品は写真と同様です。ポインテッドトゥーのためか、いつものサイズではきつめだったので交換をお願いしました。メールを送ったのですが、即日返信、返送後の翌々日には新しい商品が届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス