【サイズ交換送料無料】2020AW新色デビュー...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-23
  • 気に入っています
  • 普段23.5〜24センチ(パンプスはほぼ23.5)を選びます。少し甲高で幅もどちらかというと広め。ここのショップでは37がジャストサイズみたいです。はじめ緩いと思いましたが、かかとのストッパーが優秀でカパカパしません!靴擦れも無し。きつくてストレスになるよりもいいかもしれません。作りも丁寧で色もきれいなので気に入っています。ベージュシルバーパイソンを購入しました。遠目にはシャンパンゴールド ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • 値段なりに満足
  • この値段にしては、履きやすい靴でした。1日履いても靴ずれなく、ふくはらぎも疲れませんでした。ただ、1万円ちょいの他社の走れるパンプスの方が断然つま先のクッションが良く、その点はこの値段なので致し方なしと思ってます。レビューを読んで、何度か履くと伸びるということを承知でしたが、やはり2、3回履くとゆるゆるになりました。100円ショップで購入したつま先の中敷を入れて調整して履きます。1足買 ・・・(続きを読む
  • ぶん0482さん
  • ぶん0482さん

4 2020-03-11

作りが良くなったから?以前よりも痛いかも
走れるパンプスは以前にも購入した事がありますが本当に長時間履いても痛くなくて履きやすかったです。
でも今回のは以前と比べて痛くなるのが早いです。きついとかではないのですが以前は本当に痛くならなかったので今回のは大袈裟に言うとですが走れるパンプスという名前には合わなくなってるかなあと感じました。
その点は普通のパンプスと変わらないかなと思いました。安い分伸びやすいので作りは良くなってるかもしれませんがもう少し痛くならないようにクッション性も改良してもらえたら尚嬉しいです。足先の地面に設置するところ。
でも安いので総じて十分です。
パンプスの先が長いのも改良されている気がします。また購入します。

5 2019-11-15

実店舗での試着がおすすめ。
34、ブラウンツイードを購入。
通常は22cmの靴を履きますが、なかなか小さいサイズの靴に出会えず困っていました。
ネットでは小さいサイズの靴もありますが、靴は試着して買いたいので香川県高松市の実店舗にて試着してから購入しました。
サイズはもちろんですが、色味もネットの写真とはイメージが違ったため、やっぱり店舗で確認できるのが最善だと思いました。
もともとグレージュスエードを狙っていたのですが、実際見たら普通のベージュに見えたのでやめて、ブラウンツイードの素材と色味の高見え感が気に入り、購入に至りました。
かかとクッションも履き心地よく、ジャストサイズでかかとがパカパカせずに履けることが何より気に入りましたので、またリピすると思います!

5 2019-10-29

痛くなりませんでした
ほぼ、全てのパンプスで痛くなっていましたが、このパンプスだけは素足で履き、1時間以上歩き回っても本当に痛くなりませんでした。靴擦れもナシです。驚きました。
サイズ交換もスムーズにしていただけました。
甲が以上に薄いので、前に滑ってしまうため、長距離を歩く際には透明のバンドが必要ですが、嬉しいことにプチプラなので、色違いで揃えさせていただきます〜

• bitch,mさん
  • bitch,mさん

5 2019-11-20

はきごごちがいい!
通常23~23.5センチをはいています
ものによっては22.5のときも。すこし幅広の甲ですが
今回皆様のレビューをみてブラックスエードの36を購入
本日よりタイツ着用で履いてみました。サイズはぴったりで
はきごごちが最高でクッションせいもよいです
正直靴は履いてからしか買いたくなかったのですが買ってよかった
またリピします

5 2019-11-23

気に入っています
普段23.5〜24センチ(パンプスはほぼ23.5)を選びます。少し甲高で幅もどちらかというと広め。ここのショップでは37がジャストサイズみたいです。はじめ緩いと思いましたが、かかとのストッパーが優秀でカパカパしません!靴擦れも無し。きつくてストレスになるよりもいいかもしれません。作りも丁寧で色もきれいなので気に入っています。ベージュシルバーパイソンを購入しました。遠目にはシャンパンゴールドという感じです。本革はお手入れが大変で面倒な上、雨の日は履けないし、よっぽどこちらの方が重宝しています。
右足だけ少し外反母趾気味なので小指側が当たって痛かったけど、馴染んだら痛くなくなりました!トゥの部分もひっかけることなく歩けます。とんがり過ぎずヒールのぐらつきもなく、デザインと歩きやすさを兼ね備えた(しかも安い!)パンプスだと思います。他の形で何回かリピしています。耐久性だけはまだ何とも言えませんが、作りはかなりしっかりしていると思います。毎日気兼ねなく様々な色を履けて嬉しいです。

• taro3532さん
  • taro3532さん

4 2020-09-27

届いてすぐサイズと質感を確認したら、どちらも満足いくものでした(*^▽^*)
まだ履いてお出掛けしてないので分かりませんが、室内で試し履きして歩いた感じは良さそうです!
ここの靴、今のところ全部私の足に沿ってくれるので痛みがありません。
今まで色んなショップの靴履き、サイズ感がなかなかしっくりこなくて悩んでいましたがここの靴は安心して買えます!

4 2020-04-04

商品は◎その他で改善点あり
サイズ交換無料の商品ページから、その他のcolourで飛んで購入したのでサイズ交換無料だと勘違いしてしまったので交換時に送料がかかってしまいました。
私がちゃんと確認しなかったせいなのですが分かりにくいよ〜(泣)
商品は初めてパカパカしないパンプスに出会えて感動しております。
甲狭、甲低、かかとも細いのでパンプスは履けないものだと思っていたので私のような足の方には是非おすすめしたい。
私にはワンサイズ、もしくはピッタリのサイズで注文した方が良かったです。
発送が遅いのでそちらの改善と、もっと高いヒールがあればと思います。
10センチ以上のヒールでパカパカしないパンプスがあれば神です!

4 2019-11-22

高く見える!
初めて購入しましたが、思ったより素敵でした。
いつも購入している37サイズで注文しました。
比較的細い足ではありますが、小指があたる感じがしました。サイズをあげると脱げると思うので、交換はしませんでした。
ヒールの無いお品も購入しましたが、こちらは大丈夫でした。
カーキが写真より 暗めでした。
もう1足はベージュを購入しましたが、こちらも暗めだと感じました。もう少し明るい感じだと思っていたので、☆を減らしました。
いつも デパートなどで買っていましたが 値段や はきやすさから こちらの方が出番があると思いました。
また 購入する予定です。

• Hino215さん
  • Hino215さん

5 2020-10-18

サイズ交換1回送料無料
普段23.5cmで、36を購入しましたが かかと部分に包み込んでくれるようなクッションがあるため小さくてサイズ交換(1回送料無料)で有難く素早い対応で37へ変更していただきました。ピッタリサイズで、クッションがあり本当に痛くならず超時間履けます。色も落ち着いたグレージュで、高いお品に見えます。大満足です。

• このKさん
  • このKさん

4 2020-10-17

仕事用にぴったり
前回初めて購入して今回秋バージョンを購入。スウェードのカカトだけパイソンなのも可愛いらしくて!もう通勤用としては定番にしようと思ってます。

4 2020-10-16

柔らかくて歩きやすい
いつもは21.5をはいてて、こちらでは21.5〜22.0を購入しました。
確かに靴擦れしなくて歩きやすい!中のクッションがいい感じです。
ですが他のパンプスより先が細いので少しきついかなって感じでした。
22.0なら他のパンプスなら足が抜けるくらいですが…
買うならいつもりワンサイズ大きめが良いと思います。

5 2020-10-05

パンプスは足が痛くなることが多いですが、この商品は履き心地が良いです。
サイズ選びを失敗してしまいましたが、良い商品なので調整して使っていきたいです。

4 2020-10-04

お色GOOD!サイズ注意
グレーとグレージュを購入。普段22と22.5の間位のサイズ(ヨーロッパ表記?の35)で幅は2Eと3Eの間位でしょうか。ですので22.5を注文、34サイズのものが届きました。
試し履きでは、爪先がきつくてとても長時間は歩けなさそう。ですのでサイズ交換依頼します。
お色はどちらも思った通りのニュアンスで申し分ありません。秋のコーデに活躍してくれそう!
サイズ交換後の履き心地に期待しています。

4 2020-09-07

リピート
オリーブブラウンとシルバーパイソンを購入。
足が大きくて普段は25.0cmを履いています。
こちらのショップではいつもサイズ40を購入しています。
今回も同じサイズ40を購入しましたが生地の違いからか、シルバーパイソンの方が明らかにキツかったです。。
このシリーズは履いているうちに伸びてくるので暫く我慢して履きます。
オリーブブラウンはピッタリでした。
何度も書きますがモデルチェンジする前のに戻して欲しいです!!

• ハニgrnさん
  • ハニgrnさん

5 2020-07-24

走れます!
ヒールが苦手だったんですが、びっくりするほど疲れません。しかも!走れます。素敵なヒールです❤

関連ジャンル レディース靴パンプス