4 2024-01-22

サイズ:35(22.5cm〜23.0cm) | カラー:グレイッシュオーク(スエード)

走れるパンプスが気になって購入しました!
カラーはグレイッシュオーク(スエード)
普段スニーカーは23センチでどのサイズが良いか悩んだけど
35(22.5-23)を選びました
以前GUで23センチのパンプスを購入した時は踵がカポカポ脱げてしまいフィット感なく歩きづらくて失敗
このパンプスは履いてみると最初きついかな?と不安に思ったけど
踵のクッションがあって全然脱げない!
履いてたら慣れてくるかなと思ったのでサイズ交換しませんでした。
いつもパンプス買ったら脱げないようにクッションパッドを付けたり、調整するために靴内に滑り止めを入れてたけど
これは何もしなくてもフィット感ある!
色もかわいいし気に入りました(^^)

• WsMnさん
  • WsMnさん

5 2024-04-14

サイズ:36(23.0cm〜23.5cm) | カラー:ブラック(スエード)

ストレスフリーで履ける!!
仕事で毎日ヒールを履いています。
今まで他社の8.5cmヒールを履いていたのですが、商品が変わり、ヒールが低くなり・・。
良いものがないかな〜と、楽天で探していたところこちらの商品にたどり着きました。
足のサイズは22.5〜23.0ですが、もし小さかった場合履けないな・・
(大きい分には中敷き等で調整可能なため)と思い、36を購入したところ、ぴったりでした。
履き始めは少し靴底が薄く感じて、痛みがでるかな?と思いましたが、
1日履いていても痛みが出ず、快適に履けました!!
足が痛くならずに最高!!と思いながらも、身長にコンプレックスを抱いている身としては、
8.5cmヒールに比べるとやはりヒールの高さが少し物足りなく感じたため、
AmiAmiさんの8.5cmヒールも購入させていただきたいと思います。

5 2024-02-11

会社用に購入したものをサイズアップして再購入しました。前回は伸ばしてちょうど良かったですが今回は裸足でピッタリ、ストッキングでやや大きかったため中敷を引いてジャストでした。
かかとが出っ張っていてフィットするので人よりかかとがない私にとっては本当にいい商品です。
ヒールもすぐ割れたりするようなこともないのでガシガシ歩いています。
ただ引っかかって取れたりするのが嫌なので安く仕入れたヒールカバーを付けています。ヒールは少し高くなりますがこのフィット感には変えられません。
また買います。

5 2023-12-13

サイズ:35(22.5cm〜23.0cm) | カラー:ブラック(スエード)

会社用でブラックのスエードを購入しました。
22.5から23センチで35を選びましたが少し小さかったかも?
ただ踵の形状が最高で、しっかり包んでくれるのでいつも靴選びには苦労しますがこれは最高です!
安くて足に合うのでまた購入しようと思います。
次はもうワンサイズあげてみようかな?
今履いているものが伸びてちょうど良くなればそれで良いので様子見します。

5 2024-03-13

サイズ:36(23.0cm〜23.5cm) | カラー:グレイッシュオーク(スエード)

普段23.5ですが23.0でちょうど良かったです。
他の色も購入したいと思います!

5 2024-01-11

サイズ:36(23.0cm〜23.5cm) | カラー:ブラック(スムース)

本当に本当に、ありがとうございます!!
かかとのゴムの改善、ありがとうございました。以前かかとのゴムのすり減りの早さの件でレビューしたのですが、令和5年10月に購入したブラックスムース、毎日仕事で履いても。かかとのすり減りをほぼ感じない程です!感動です。
履き心地、歩きやすさ、走りやすさ、形、どれをとって最高のパンプスなので本っ当に有難いです。
これからも永遠にリピします!
ちなみにスニーカーは普段23よりの23.5外反母趾気味で、こちらはサイズ36ジャストフィットです。

2024-01-12
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様の声に耳を傾け、より良い商品を販売できるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2023-10-01

アミアミさんのこのパンプスは数年前まで何度もリピートしていました。ここ数年は子育ててヒールはく機会が減り遠退いていましたが、久々に購入。以前は37サイズ買ってましたが少しキツかった気がしたので今回は38サイズにしたところ、やはり少し大きかったです。でもはけないことはない。ヒールのもちが不安ですが今のところ満足です。

• y☆1111さん
  • y☆1111さん

4 2024-03-14

サイズ:39(24.5cm) | カラー:ベージュシルバーパイソン

サイズ交換
2足頼んだんですが
サイズ交換お願い
したいのですが
どうしたらいいですか?

2024-03-15
弊社お問い合わせ窓口より別途ご登録アドレス宛にメールご連絡を差し上げますので、
恐れ入りますがご確認をお願い致します。
  • lia313さん
  • lia313さん

5 2023-01-07

フィット感が素晴らしい
AmiAmiさんのパンプスは靴擦れにならないので、私の足に合っているんだなと確信しております!
正直全種類のパンプス手に入れたいぐらいです笑

4 2022-09-24

普段は24.0のサイズですが、幅が広くなかなかぴったりくるサイズのものがありませんでした。皆さんの使用感を参考に、幅が広め、厚みがある方が39サイズを選択していたので、私も39サイズを購入してみました。
結果、少し大きかったです。履けないことはないのですが、そのまま履くと踵が脱げる感じなので、厚めの中敷きを入れて使用したいと思います。
商品説明にある通り、クッション性が高く、靴擦れは起こりにくい、履きやすいパンプスだと思いました!

5 2023-01-15

ワイン、39購入
普段の靴のサイズはレディースはLLか24.5cmか25cmを履いています。足の幅が狭めで先の開いているサンダルを履くと足がどんどん前に出ていくタイプで、幅の広いパンプスなどはパカパカしてしまいます。ワインの39を購入しました。素足で履いてピッタリです。まだ履いて出歩いてはいませんがパカパカしたりせず良さそうです。あと色味ですが、写真だと普通の赤に見えましたが実物は本当に赤ワインのような色をしていてもう少し紫がかっています。

2023-01-16
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品お気に召して頂け、嬉しい限りでございます。
ありがとう御座います。
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このシリーズのパンプスはヒールな苦手な私でもとても履きやすくて足もきれいにみえるので毎回参戦しています。でも不良品にあたる確率があまりに高くて、毎回返品交換電話をしています。ぐったりです。到着した方は必ず細部まで確認をおすすめします。過去3回購入、問題なかった靴は4足中1足。3足のうち1足は交換、残り2足は返品です。詳細はヒール部分の亀裂(靴箱破損)、大きく長い凹みが2ヶ所、今回のノリ付着です。今回も残念ながら返品です。物流さんの検品が甘すぎます。アミアミさんの信頼の有無にもつながりますよ?人気色のグレージュだったので凄く残念です。見て頂きたいレビューだったので★5です。本当は商品自体ないので★1です。

• nelonさん
  • nelonさん

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アクセサリー感覚で買える靴
ブロガーさんの間で人気なので試しに買ってみました。色はブラック/ベージュです。
普段パンプスは23.0cm。サイズは36と37で迷いましたが、36を購入。素足ではきつくて入りませんでしたが、ストッキング着用で滑りを良くするとピッタリ。
実際に1日通勤に履いてみての感想ですが、クッションが入っているものの、一番負荷のかかる親指の付け根あたりは底付き感があります。長時間歩くのはツラそうですが、日々の通勤で会社と自宅との移動くらいなら大丈夫そうです。かかとが擦れたりつま先が痛くて歩けなくなるようなことはありませんでした。ヒールが7cmありますが、高さはそんなに感じず、靴幅も履いていくうちに馴染みそうな感じです。言い換えると履いていくうちに伸びそうな感じなので、最初少し窮屈くらいのサイズでちょうど良かった。
すごく履きやすいというわけではないけど「普通に履ける」。
価格が安いのでアクセサリー感覚で色を揃えられる点では非常に良いと思います。
頻度の高いベーシックカラーであれば高くても歩きやすいものを買おうと思うので、こちらで次に買うとしたらポイントになるようなアクセントカラーを買いたいですね。

5 2015-11-16

ネイビー、べージュパイソン37
今回の再販ではネイビーとべージュパイソンを追加しました。パイソン柄はセストさんも人気ですが、グレー?寄りのベージュとのコメントを拝見したので、私はアミアミさんの方を♪アミアミさんの方は記載通りベージュ寄りの色味でかなりタイプでした(^^♪人気のオークは購入できず残念です…。アミアミさんのこちらのパンプスは37を愛用しています。長時間履いていても靴擦れしないし7cmヒールですが、履いていて疲れないので、高さは感じません。もうアミアミさんのパンプス以外履きたくない(笑)次の再販では最低3足は購入したいです。購入できます様に…♪

5 2015-12-12

ライトオーク 37
アミアミのこちらのパンプスはとてもお気に入りで何足か愛用しています回ライトオークを追加しました♪画像2は左がオーク、右がライトオークです。ご参考までに♪他の方もレビューで書かれていますが、こちらのパンプスはポインテッド部分が長く、私の場合1、2回履いただけでもつま先部分に線が入ってしまいます…。商品到着したらまず、ティッシュ2枚を丸めてつま先に詰めています。ティッシュを詰めて履くと指先に少し当たりますが、私は痛くなったりきつくなったりしないのでこの方法で愛用しています。これからもティッシュを詰めてほかのカラーも揃えていきたいと思います(笑)

関連ジャンル レディース靴パンプス