1件~15件 (全 1,540件)次のページへ

4 2019-09-24

いつものサイズでぴったりでした。
履きやすく、走る事も可能です。

• yu5590さん
  • yu5590さん

4 2019-07-13

履き心地よ 良し
ずっと気になっていたアミアミさんのパンプス。思い切って購入いたしました。
履き心地はお安いのに私の足にはとても良くびっくりしました。オンにもオフにも使えて良い買い物をさせていただきました

4 2019-03-16

パイソン37購入。普段23.5です。
とっても可愛くて大満足。まだ素足での試し履きしかしてませんが部屋の中では履き心地は悪くない。痛くないし、サイズの普段のサイズでオッケー。

4 2019-02-07

リピートです
サイズも履き心地も完全に安心してリピートできる靴です。売り切れが多いので星マイナス1で。

4 2019-01-30

22センチ 足幅狭く甲高低い 普段Sサイズでもカパカパしてストラップなしのパンプス見つけるのは至難な私。
以前こちらでペタンコのバレーシューズを購入して(確か35)気に入ったので、ダメ元でブラックスエードの34を購入。
バレーシューズより記載サイズ大きいから心配だったけどポインテッドトゥだから納得。
履いてみたら足指少々窮屈なくらい…
今日は初日だから長時間は無理だけど、履き慣れたら伸びること考えてサイズ選びは成功かと。
踵は痛くないし脱げる心配はなさそうだけど幅が少し広い気がする。欲を言えばサイドにクッション性を持たせるより踵と爪先にクッション性欲しかったな…爪先部分靴底薄いから痛くなると思う。

• shty1839さん
  • shty1839さん

4 2019-01-21

この価格は嬉しい★
先週末に使用が決まっていたため、早急に送っていただきたいという旨をお伝えしたところ
1日後には到着していました!
見た目も履きやすさもこの値段で購入できるのは嬉しいです★
ストッキングを履くと少し滑りやすくなるので、中敷きを入れようと思います!
【購入サイズ】23.5
【普段サイズ】23.5、Mサイズ

4 2019-01-05

サイズ感が違う(*_*)
アミアミさんのパンプスは何足もリピしています。特にこちらのパンプスは外反母趾がひどい私でも痛くならず、ヒールがダメになったので同じシリーズ、同じカラーを注文しました。
しかし、改良があったせいか、37を履いてちょうど良かった(初めは少しキツイのですが履いてるとちょうど良くなる)だったのに、届いた段階でちょうど良い=すぐにパカパカになる…と思いました。
他の商品もカラー(素材)によってサイズ感と質感が違うのがとても残念ですが、また次も購入してしまうと思います(^-^;

4 2018-12-16

リピしてます
8足目です
スムースは買った事がないです(劣化した時の見映えが悪いので)
ここの痛くないシリーズは気に入ってます。
走っても痛くないし。
ただ、靴を過信して12時間履き続けた時は流石に疲れました。
けど、本当に痛いヒール靴は30分と歩いていられないので、
優秀な方だと思ってます。
私は大体3足でローテーションしてますが、
5〜6か月で踵がパカパカして買い替えます。
この頻度と価格を照らし合わせた上で気に入ってます。
年間で5〜6足買ってるってことは、
高いブランド靴を1足買えますが…
ブランド靴はお洒落する時とかにたまに履く用、
ここの靴は普段履き用って割り切っています。
初めての方は1足だけ買うようにして、
自分の足に合うか数日履いてからリピするか決めた方がいいですよ。
中国製にありがちの、サイズ感の違いがあると思うので。
私はいつも24.5で、ここでも24.5ですが、
中国製にしては珍しくジャストサイズなのも気に入ってます。

4 2018-12-12

4足持ってます
今回ブラックスムース買いました。 中敷きと
上から見た時足の指の根元が見えてたのが
改良されてて良くなってるように思います。
まだ歩いてないので、履きごごちは分かりません
ツイードも欲しかったのに売り切れで残念でした

4 2018-12-08

いつも22、5から23センチで35を購入。少しきつく感じましたが踵もカパカパしないし、歩きやすいから良い!土踏まずのクッションが足りないので、少し足して使用します。

4 2018-12-06

37、スエードワインを購入。普段23.5cm。ピッタリでした。

4 2018-12-03

普段22〜22.5で25でピッタリでした。
7センチヒールですが、踵にフィットするのでパカパカせず歩きやすいです。
やはり長時間履いて歩き回ると足裏は痛くなりますが、靴擦れはできなかったし、何度か履いてみて素材の持ちがよければ、お安いですし、また購入するかと思います。
ただ、口コミを見るとアミアミの靴は靴によってサイズ感が異なるようなので、他の種類を購入の際は不安だなぁ。

4 2018-11-08

慣れればよくなりそう
足の痛くならないヒールを探してこちらの商品を購入。
履き始めは先の部分が少し硬いかな?足先が痛いかな?という感じですが、慣れてきたら
問題なく履けそうです。
ヒールが床ですべりそうな感じになったので、星ひとつマイナスですが、おおむね満足です。
お値段からするととてもお得です。

• kumasakさん
  • kumasakさん

4 2018-11-03

普通に、満足
通販でパンプスを購入したのは初めてです。ツイッターで口コミを聞き、購入。
サイズは36。普段は23.0を履いています。幅狭で指が長く、靴を選ぶのが結構厄介な足の形をしてます。
大丈夫かなー合わなかったらやだなーと正直不安だったのですが、試着してみるといい感じでした。え?!ほんとにヒール7センチ?!ってくらい柔らかい履き心地。
少し踵が浮くような気もするのですが、ワンサイズ下げるとつま先が当たりそうな気もする(つま先の作りが、細いと感じます。幅狭なのでなんとか大丈夫でしたが、幅広の方は注意が必要かと…)のでこのまま中敷やソックスを駆使してみようかと。総合的に満足してます。カラーも可愛い。

4 2018-11-02

お気に入りのshop
靴はいつもここで買っています。安いくて履き心地も良くて何足か買ってますが、今のところは失敗はありません。とにかくお気軽にオシャレを楽しんでます。

関連ジャンル レディース靴パンプス