1件~15件 (全 4,771件)次のページへ

5 2022-04-07

990円で購入でき、お値段以上だったと思います。
全然足が痛くならなく、仕事でガシガシ履いてます。
爪先が尖り長めで、少し古いデザインかなと感じました。

5 2021-11-11

普段と同じサイズでいけました!
写真通りで良かったです!

5 2021-10-25

作りもしっかりしていてsizeもピッタリでした。
お値段以上でとても満足しています。

5 2021-08-29

パンプス
レビューを参考にして購入したのですが、少し踵の部分が痛かったです。慣れてきて痛くならないといいですが。でも商品は可愛くて満足でした!

• naru507さん
  • naru507さん

5 2020-12-19

23.5cmです。パンプスは23cmでも大丈夫なものもあるので悩みましたが36を選びました。届いて履いてみると、少しキツイかな。。。と思いサイズ交換を考えましたが、そのまま履くことにしました。結果、若干のキツさはあるものの大きな問題はなく履けています。痛さや靴擦れもないです。歩きやすさや軽さはとても心地よく、通勤には重宝しているのでまた色違いを注文しました。今回はワンサイズアップの37でお願いしています。

• Hamadaikonさん
  • Hamadaikonさん

5 2020-05-30

高ヒールな割に足が疲れません。
ポインテッドトゥは、デパート等で高い物を購入しても、試着時は良くても履いている内に足が痛くなることが多く…
足が綺麗に見れるし履きたいけど苦手という意識がありました。
こちらはリーズナブルなので、失敗しても良いや!という気持ちで購入したのですが、思った以上に歩きやすく、購入後半年近く経ちますがしっかり活躍してくれています。
サイズは日頃使っているパンプスと同じサイズ感で問題ありませんでした。
購入した時が冬でスエード生地だったので、夏にも履きやすい素材があればまた購入したいです。

5 2019-10-30

履きやすいです。通常のサイズでいいと思います。私は24.5なので、39でよかったです!

5 2019-07-17

履き心地◎
グレージュ購入♪
いつも8.5cmヒールのLLsizeをリピート購入しているのですが、今回7cmヒールの40sizeを購入♪
クッションがちゃんと効いていて、足も痛くなりませんでした!
このお値段で、このクオリティはお買い得だと思います(*>∀<*)
他のカラーも検討中です♪

5 2019-04-14

綺麗な色で、春のお洋服に万能だと思いました!

5 2019-03-25

サイズ交換しました
2017AW(サイズ36)が履きやすかったので、2018新Ver.を購入。
サイズが変わったとの事で、(サイズ35)にしましたが結果きつかったので
36でちょうど良かったです(22.5寄りの23を履いています)
サイズ交換無料だったので良かったです。
黒で使いやすく、新Verはヒールが7cmでもとても歩きやすいです。
また色違いで購入したいです!

5 2019-02-15

24.5から25.0で足が大きめで横幅がかなり広いため、なかなか合うパンプスがなかったので、今回もダメ元で購入しました。全く痛くない事はないですが、履きやすく、半日は履いていられます。足がむくみ出すと痛いですが、履けるだけでありがたいですね。またリピ予定です。

5 2019-02-02

脚が綺麗に見えます!
ベージュスムースを購入しました。他のショップで探しても完売ばかりで、探してこのショップ様で購入しました。中敷きか柔らかくヒールの部分はエナメルっぽい感じです。全体に柔らかく脚が綺麗に見えます!歩いても全く疲れません。お買い得でした!!色違いでリピートしたいです!

5 2019-02-01

リピしてます
パイソン購入。普段の服がシンプルなので、パイソンはポイントになって良いです。色んな色に合わせやすい。リピートです。
足が外反母趾なので、先がもう少し丸い形の靴があれば良いなと思います。

5 2018-12-18

本当に走れるし痛くない!
驚きました。
通常23.5〜24.0の靴を履くのでサイズ37を購入しました。
早速履いてみたところ、小さい!かかとが痛い!だったのですが、
「とりあえずしばらく履いて慣らそう」と外出時に履いてみることに・・・
歩いているとすぐに足になじみ、かかとの痛みは軽減。
急いでいたこともあり、走ってみましたが、脱げないし普通に走れたことに感動しました。
甲高、幅広の私の脚でもフィットしてくれてとても満足です。
またリピートすると思います。

• kunkoguma4さん
  • kunkoguma4さん

5 2018-12-02

素敵です
冬用にスエード調のものが欲しかったので購入しました。お色も落ち着いていていい感じです。改良されて、さらに履きやすいです。お値段が、お手頃なので、私は1シーズン履き潰してリピートしています!通勤に活躍しそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス