2018Ver.送料無料 走れるポインテッドトゥ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-09
  • 消耗品として使うなら良し
  • 1年前に購入した同じパンプスのグレースムースの親指付け根部分の生地とヒールの色が剥げてきたので、今回新しく購入しました。履いた時のシルエットと履き心地は良いです。ヒールととんがり具合で足が綺麗に見える気がします。確かに走ることもできるし、長時間歩いても、ハイヒールの割にそこまで疲れません。(インソールを入れているからかもしれないですが)ただ、耐久性はお値段なりかと思います。今回 ・・・(続きを読む
  • tummy27さん
  • 3 2016-07-29
  • 37ブラックスムース長文ですみません
  • 同素材巻ヒールバージョンを持っていて、そちらも37ですが、今回はアッパー素材の厚みが増したようで、フィット感UPな印象です。それでもこのシリーズは足入れが浅く、指の付け根が見え、捨て寸が長い(紳士靴のロングノーズに相当する効果有)だけでホールド感が弱いため、全て中敷きを入れて調節しています。指先と踵で靴を引っ掛けて履くイメージ、そのぶん足の形によっては圧迫感がないかも知れません。今回 ・・・(続きを読む
  • misa2644さん
  • misa2644さん

4 2018-10-28

形も値段も気に入っていつも買っています。
ただ、サイズ感がすぐに変わるので、同じ色の靴をリピートできません。履きつぶしたら同じのを買いたいのに。
交換送料無料でないと怖いですね。

4 2018-09-05

パープル
アミアミのパンプス大好きです。
今回のパープルは色味的に画像と違ったらどうしようと挑戦でしたが、正解でした(^^)
少しくすんだ感じの秋にぴったりな色です。少しきつい気もするけど履く度になじみそう。
あとで余裕あれば画像も添付します。

5 2018-09-14

リピートです。
去年初めて購入しました。履き心地、コスパともに非常に気に入ったのでリピートしました。今回はネイビーを購入しましたが写真とほぼ同じ色味でした。
通常パンプス系は24.5センチを履いているので前回は39を購入。最初の頃はサイズピッタリでしたが徐々に少し踵が空く感覚があったので、今回はワンサイズ小さく38を購入。ヒールもあるしストッキングも履くし、このサイズにして良かったです。

4 2018-10-04

キレイな色です
スエードのワインを購入。マゼンタに近い落ち着いたキレイな色で、これからのシーズン、黒のタイツとも相性が良さそうです。普段は23.5cmですが、サイズが小さめとのレビューを見て37を注文したところ、かかとがゆるかった!かかと部分の引っ掛かりがちょっと浅いかな?サイズ交換を考えましたが、足先に厚めの中敷を入れてタイツで履いてみたところ、フカフカで快適だったのでこのまま履こうと思います。甲高でやや幅広のエジプト型ですが、かかとが細いのでサイズ通りの方が合うと思いました。次回はピッタリサイズで注文します。

5 2018-09-21

サイズを無料で交換してもらえました。
ネットで靴を買うのは、サイズが合わない不安がありましたが、こちらのお店でサイズ交換送料無料を見て購入を決めました!
商品が届いて確認すると買ったつもりの色と違い、注文履歴を見ると自分のミス…
早速、店舗に連絡しました。この場合こちらの都合での返品なので一度返品して買い直しだと思っていたら、サイズ交換送料無料の商品なので無料で交換してくださるとのこと!しかも説明も親切で丁寧で感動しました。
交換していただくならサイズも確認しようと思って試着してみると、口コミを参考にして、22.5なので34で購入したら、少し小さくて…これからの季節タイツを履くことを考えたらサイズアップした方が良さそうだったので、サイズも変更しました。
無料でサイズも色も交換できて、ネット通販ならではの問題が解決され、とても助かりました。また利用したいと思います。

5 2018-11-07

Good!
もう何年もリピしていて何足も持っています。最初の頃よりサイズ(作り)が変わっていて、いつものサイズを頼んだら小さく、今回は初めて交換しました。交換キャンペーンをしていたので、送料無料で新しいサイズのパンプスが届きました。1サイズ大きめにしましたがバッチリでした。サイズ交換の際のスタッフの方の対応も丁寧で安心してお願いできました。

5 2019-02-02

脚が綺麗に見えます!
ベージュスムースを購入しました。他のショップで探しても完売ばかりで、探してこのショップ様で購入しました。中敷きか柔らかくヒールの部分はエナメルっぽい感じです。全体に柔らかく脚が綺麗に見えます!歩いても全く疲れません。お買い得でした!!色違いでリピートしたいです!

4 2019-01-30

22センチ 足幅狭く甲高低い 普段Sサイズでもカパカパしてストラップなしのパンプス見つけるのは至難な私。
以前こちらでペタンコのバレーシューズを購入して(確か35)気に入ったので、ダメ元でブラックスエードの34を購入。
バレーシューズより記載サイズ大きいから心配だったけどポインテッドトゥだから納得。
履いてみたら足指少々窮屈なくらい…
今日は初日だから長時間は無理だけど、履き慣れたら伸びること考えてサイズ選びは成功かと。
踵は痛くないし脱げる心配はなさそうだけど幅が少し広い気がする。欲を言えばサイドにクッション性を持たせるより踵と爪先にクッション性欲しかったな…爪先部分靴底薄いから痛くなると思う。

• so627さん
  • so627さん

4 2018-10-31

疲れはするけど靴ズレなし
前回のものは痛くなりすぐ履かなくなりましたが、新バージョンは幅も広くなり履きやすくなりました。
足のサイズ23.5 どちらかというと幅は広め 37購入。
ポインテッドのパンプスしか履かないので形自体には慣れています。
仕事で来客対応があるのでパンプス必須のようなものなのですが、踵とかではなくつま先から足の甲あたりが痛くなります。安いのに形もしっかりしてるので中のクッション性はありますがパンプスそのものは結構硬い。
DIANAのパンプスで慣れていたせいもあり疲れることには疲れますが履きやすいです。
届いてすぐ仕事に履いていっても靴ズレしなかったので色違い購入予定です。

5 2018-10-12

ライトオーク スエード購入
注文してから届くまでがとても早くて嬉しかったです。色味も写真通りでとても素敵。
普段のサイズは23.5cmで、特徴としては指が長め、幅広、踵小さめです。37サイズを購入しました。
以下、届いてすぐに薄手のストッキングを履いて試着した感想です。
靴全体が柔らかくて馴染みが良かったです。高評価なのが頷けます。履き慣らしていった時にこの柔らかさがどう変化していくのか気になるところ。(すぐゆるくならないか)見た目の割に指先に窮屈さは全く感じません。私の踵は小さ目なので、歩いてみると左の踵が少し緩いかな。厚手のストッキングを履けばちょうど良さそうです。また外履きしてないので、長時間使用して何か変化かあれば追記します。

5 2018-10-11

良かったです
なかなか足に合う靴が見つからず、靴選びは大変でした。20代は24.5でしたが、40代の今は24.5ではまず無理…(それほど太った訳ではないのですが)。夏は締め付けないサンダルでごまかしていましたが、秋になりデパートでパンプスを探し続けてもなかなか見つからず、こちらを見つけ購入してみた次第です。40(25.0)のブラック(スエード)を購入。ほとんど窮屈感なく包まれるような履き心地。価格を考えたら十分です。靴擦れ等もありません。デパートで3万円の黒パンプス(25.0)を購入した日に届きましたので、夜履き比べました。足を入れた時のラインを見比べますとデパート購入品の方が細見えしましたが、ヒールのライン等はこちらのパンプスも同等に美しく、普段使いには最高と思います。よって、2足(黒エナメル・ワインスエード)追加購入しました。このお値段なので、買い揃えやすいです。ブーツの季節まではどんどん履こうと思います。改良を重ねている姿勢も気に入りました。今後もチェックさせて頂きますね。

5 2018-09-24

スタイルが良くみえます
ピンヒールのわりに履きやすいです。
キャンペーン中にブラウンを購入。いつもアミアミさんの低めのヒールばかり選んでいましたが、おろしたその日の朝一で同僚にその靴カワイイと褒められてビックリしました。
ピンヒールは初めてで大人っぽすぎるのか不安でしたが、カワイイと言われてよく見ると確かにヒールのかたちとか全体的なシルエットが可愛いのかも…と納得。
靴が違うだけで女っぷりが上がってしまうと、今までのローヒールが手抜きに思えてしまい、続いて色違いでブラックを購入しました。
このヒールのかたち本当にカワイイです。
小走りもできたし、一日中オフィスで履いていてもあたっていたくなるとこともなく、コスパも良くてありがたいです。

5 2019-03-25

サイズ交換しました
2017AW(サイズ36)が履きやすかったので、2018新Ver.を購入。
サイズが変わったとの事で、(サイズ35)にしましたが結果きつかったので
36でちょうど良かったです(22.5寄りの23を履いています)
サイズ交換無料だったので良かったです。
黒で使いやすく、新Verはヒールが7cmでもとても歩きやすいです。
また色違いで購入したいです!

5 2019-02-01

リピしてます
パイソン購入。普段の服がシンプルなので、パイソンはポイントになって良いです。色んな色に合わせやすい。リピートです。
足が外反母趾なので、先がもう少し丸い形の靴があれば良いなと思います。

• shty1839さん
  • shty1839さん

4 2019-01-21

この価格は嬉しい★
先週末に使用が決まっていたため、早急に送っていただきたいという旨をお伝えしたところ
1日後には到着していました!
見た目も履きやすさもこの値段で購入できるのは嬉しいです★
ストッキングを履くと少し滑りやすくなるので、中敷きを入れようと思います!
【購入サイズ】23.5
【普段サイズ】23.5、Mサイズ