2015/10/10
    シューズフィッターで履けるように
    足のサイズが23.5と24.0のちょうど中間くらいです。 37だとキツくて歩けず、38だとパカパカして歩けず... 何度か返品してサイズを試しましたが難しかったです。 レビュー見てても同じような方が結構いましたが、私も足合わせ難しいタイプだとは....泣 でも、そんな方も諦めないで欲しいです! 木製のシューズフィッターを買って37を少しだけ広げたら、履き心地抜群の走れるパンプスを実感できました。 中途半端なサイズの方は大きいのを買って中敷で補正していると思いますが、シューズフィッターを使ったほうがより自分の足に近い形に調整できます。(イメージ的には自分の足で慣らして履き慣れた感じが出せます) サイズを合わせられたので、安心して色ち買いしたいと思います。 今のところネイビーとオーク買いました! サイズが合わず、返品も面倒で靴箱に眠らせている方がいらしたら是非試して欲しいです。
    注文日:2015/09/07
    2015/11/10
    やっと手に入れました
    普段、靴選びには大変苦労しています。甲高、幅広なのです。 購入時には必ず履いてから買うのが当たり前で、ネットで購入することはかなり慎重でした。が、幻のパンプス・・・走れるパンプス・・・欲しくて欲しくて、かなり悩みました。しかし、問題は私の足。普段、22.5cmくらいでなのですが、先が細いデザインだと窮屈で長時間履けない・・・返品も可能との事だったので、思いっ来て購入しました。サイズは36、ブラックスムースです。先週届いて、履いてみましたが、ピッタリ!!感動ものでした。ただ、私の足の形が悪いので、せっかくのポインテッドトゥが・・・気にしなければ大丈夫なんですけどね。 私のように、甲高、幅広、偏平足の方参考になればと思い、画像を添付します。 (一番広い所で、だいたい9.5cmありました)
    2015/08/26
    h_rakrさん
    アミアミのパンプスは人気で再入荷しても、即完売。そのため再入荷するまで、他の方がブログなどにアップしてる画像やコーデをみて徹底的に調べてます。私もここまで頻繁に購入する靴は初めてです。しかもネットでなんて!今年5月末に試しに購入したブラックスムースとイエロースエード、履き心地がよかったので、8月初旬にネイビースエード、中旬にピンクベージュヌバックを購入。次から次へとハマってきてしまってます。送料込みでお値段もお手頃で、なかなか大きいサイズが売ってないので、助かってます♪足の横幅は普通で足の形はエジプト型。ダイ○ナは24.5cm、ZA○AやH○Mは39サイズ、オリエン○ルトラフィックは40サイズ、スニーカーは25.5cmです。公開してる写真は、カメラ加工はしていません。ヌバックはアンティーク加工がされてるためムラがあると書いてましたが、履いてみると、さほど個人的には気になりません。
    2014/04/24
    初めての通販での靴購入~
    初めて通販で靴を購入しました。 私は23.5~24・0cmの足で、片足が外反母趾、そして足の幅は広く、これまで実際に試し履きしたパンプスも必ずと言っていいほど靴擦れするものばかりでした。 皆さんのレビューを参考に、この安さなら失敗しても…という気持ちで購入したところ、、、大当たりです!! 営業で歩き回っても靴擦れは一切なし!(当然足は疲れますけど!) 毎回テーピングをしながら履いていた同じヒールの高さのパンプスと比べても、安定感やフィット感が違います! 素材がかたすぎないので皮がむけることもなく、かと言って柔らかすぎないのでくたくたにもならず。本当に履きやすいし歩きやすいです。 足もきれいに見えるので、ガラスに映る自分を見るのが楽しくてしかたないです(笑)
    注文日:2014/04/11
    2014/10/09
    こめ6307さん
    ☆☆☆☆☆走れるヒール☆☆☆☆☆
    前回はブラックの38を購入しました。サイズが心配で、中敷を入れればいいやと思い38にしたのですが、入れてもまだ少しカポカポしていて安定があまり良くなかったので、それを踏まえて今回は37のブルーを購入。まず色が鮮やかで綺麗です。 サイズもピッタリ!!ブラックも買い直したい位! 歩きやすいを通り越して、走れます(笑)走れるヒールと名付けます^_^ また色違いリピします!
    注文日:2014/09/02
    2016/01/08
    おいちゃっちゃさん
    リピート買いしまくっています。
    私は横幅の広い24.5~25センチの足なので、履けるパンプスがなかなかないのですが、こちらの39だとぴったりです。 履いていて脱げてくることもなく、走れます。靴擦れになったこともありません。痛くもなりません。 色違いで数足持っていますが、どれもヘビロテです。 特によく履くのは、ネイビー、ブラック、ゴールド。 本当に出会えて良かったパン婦素です!
    2014/09/22
    受注番号 210976-20140919-0937230335 ブラックスムース、ブラックパイソンを購入し、とても良かったので続けてベージュ、ネイビーをリピートしました! まず形がかなりきれいです!安いパンプスっていかにもな形をしていることが多いですが(なんとなくごつくてギャルっぽい…)こちらはきゃしゃで大人っぽくできているのでとてもよいです!間近でみればやはり安っぽくないといえば嘘になりますが、履いてみた分にはとてもこの価格に見えません! 私はものすごく足が小さく、幅も狭いので、通常の22だとぱかぱかなるのですが、これは幅も狭く、そのままでもなんとかはけるし、中敷きをいれればばっちりでした! なので幅の広い方や、厚みのある方はワンサイズ以上大きめがいいかもしれません。 できたらワインもリピートしたいです!
    注文日:2014/09/19
    2015/11/25
    no._.o279さん
    オーク、ベージュ、ライトグレー 37
    11月20日に予約販売で注文し12月上旬入荷と記載されていましたが、本日25日に届き注文から一週間も経っておらずビックリしましたが、早く届いて嬉しい!!アミアミさんのパンプスは何足か持っているので履きやすさは問題なし。今回3足追加しましたがどのお色も使えるお色で今回も満足です♪念願のオークが購入できて嬉しい!!画像は全てフィルター加工なしです。ご参考になれば♪
    注文日:2015/11/20
    2011/01/13
    あやちん6661さん
    インシューズで快適に!
    ネットで靴を購入するのは初。 普段24.5~25.0なので、25.0を注文。 結果、歩くと脱げてしまう状態でした。 交換しようかとも思いましたが、24.5できついとまた面倒だし。。。なんて思いました。 インシューズをいろいろ試したところ、一番良かったのが、「つま先用低反発インシューズ」なるもの。 つま先のとがった部分に詰めるのですが、それが★サイズ調整★歩く衝撃の吸収、の一石二鳥の役割をしてくれます。 おかげで、薄めのストッキングでも、冬場の厚手のトレンカ、それこそユニクロのヒートテックソックスまで対応できて、かなり使い勝手がいいです。 いつも冬はブーツ系が多くなる中、パンプスが履けて、スキニージーンズのコーディネートができるようになって、私は満足です♪ たくさん歩いても、ヒールの細さや高さにしては疲れがきません。多分、低反発の効果が大きいのかも。。。 サイズで迷っている方は、普段通りのもの(多分大きくなると思いますが)に、インシューズを工夫してやって調整するのがいいかと思います。 靴はキツいより、少しゆるいのを調節するほうがいいですからね。サイズが小さいと、もう調整しようがないですから。。。 色はパープル。実際の色は、濃い明るめの「藤色」というカンジでしょうか。エナメル系のものとも、くすんだ色とも違い、これはこれで冬場の地味な服装にアクセントとなるいい色です。 素材ですが、値段相応かな?でも値段を知らなければ、分からないといえば分からないかも。 期待値以上だったので、☆5つです。
    注文日:2010/12/11
    2015/11/06
    リピート
    以前購入したグリーンが気に入って3色追加リピートです。普段23センチ、甲薄・幅狭で35ピッタリです。最初きつめですが、伸びるので自分の足の形に馴染んでピッタリ吸い付くような履き心地になります。ベージュパイソン、ベージュレオパード、オークを買いました。オークはまだ届いていませんが、パイソン、レオパードは単調なコーディネートのスパイスになり、大人っぽくしてくれるのでお気に入りです。履き心地は、ヒールが7センチもあるとは感じさせない楽さで本当に走れます。おまけにO脚気味の足が、なぜかこの靴を履くと真っ直ぐ綺麗に見えます。ヒールまでスエードの新バージョンも気になっていますが、扱いが荒く、すぐにヒールが禿げてしまう私のような方にはこちらが向いているかもしれません。個人的にレオパードやパイソンなどの柄物は、ヒールまで柄があるとしつこい気もするので、こちらの黒いヒールタイプが好きです。画像は以前購入のグリーンと今回届いたパイソン、レオパードです。
    2014/10/19
    普段パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmを履いています。幅狭の足です。レビューを見て35を購入、ピッタリでした!はき心地よかったですが、靴中のメッシュ部分とかかと部分の生地のつなぎ目が足に当たる感じがちょっと気になります。安いから仕方ないかなという感じです。 色違いもほしいですが、値上がりするみたいなので、金額を見て購入を検討します!
    注文日:2014/10/11
    2014/11/05
    alonaoさん
    サイズ大きめ
    24.5cm、幅広で甲も高め、少し外反母趾気味…靴選びが難しい足です。皆さんのレビューと、お手頃価格から、失敗覚悟で購入。サイズ39を購入しました。 足を入れた感じは、とてもソフトな感じで、痛い所もなく、見た目もキレイで良い買い物した!と思いましたが、実際履いて歩くと、踵がカパカパ脱げて歩けない…。いつもは24.5cmでも痛いかも…と思う事が多いのでこんな事初めてで少しびっくりしましたが、踵や足底に滑り止めを入れるとカパカパしなくなりました。
    注文日:2014/10/12
    2015/11/07
    楽天楽天♪さん
    人気の訳がわかりました。
    パンプスジプシーです。同様のポインテッドトゥーのパンプスは楽天で無数にあるのに、こちらの商品は他と比べて特別安くもないのにすぐ売り切れてしまう・・・たまたま希望のブラックスエードに在庫があるのを発見し、ものは試しと購入してみました。 普段のサイズは22.5~23.0です。レビューを参考に36を購入。いや、ビックリです。つま先に若干の窮屈さはありますが、全然痛くありません。普段は会社の行き帰りだけしか履きませんが、ためしに仕事中も履きましたが痛くなりませんでした。不思議です。生地が特に柔らかいでもないですし脱げやすくもないですが、ポインテッドトゥーなのに痛くならないなんて。人気の訳がわかりました。 あえて難点を言わせていただくと土踏まずのクッションがないので歩いていて土踏まずが浮きます。指の付け根に負担がかかっているかも。あと、低反発インソールとありますが、底は固いです。サイズはぴったりなのですが、あえてワンサイズ大きいものを買って中敷きをいれてもいいかなと思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2012/03/12
    安いが
    普段23.5か24ですが、大きいすぎたら嫌なので37を購入。結果、38にすれば良かった。履けなくは無いですが、履いて歩くのはかなり辛いです。会社で置き靴にして来客時に履く用にしています。 ものは990円には見えないので☆4つつけまーす♪
    注文日:2012/02/08
    2014/02/08
    普段23.5~24ですが37購入者しました。 38と37で悩んだんですが ちょっとキツイかなーっと思いました。でも案外柔らかいので馴染みそうかなとも思います。 これからの季節素足で履くつもりなので、37で正解? ヒールも高くないし履きやすいです。これなら子供がいても平気です。 素足で履くと指またが見えてかわいい感じです。
    注文日:2014/02/04
    2015/11/11
    XX_maru_XXさん
    アミアミ大好きです!
    ライトオークの37を。 疲れない!綺麗に見える7センチヒールパンプス! 大好きで2度目の購入ですが、 普段22.5センチ~23センチの私には、 サイズ36がちょうどよかったです。←個人的メモ。
    2015/09/05
    最高です!
    身長167センチ。あしのサイズ24.5~25.0センチ。幅広、甲高でサイズ39がピッタリです。既に2足(ラメ)持っていましたが、秋冬用に3足追加購入しました。以前のバージョンより更に履き心地が良くなっていました。発売と同時に購入しましたので、希望の色が買えて良かったです。このパンプスは、疲れにくいですし、足元も綺麗に見えるので大好きです!
    2010/09/20
    Chiyori★さん
    レッド37購入。 普段23.0cmですが、ちょうど良いサイズでした。 7cmヒールは楽で脚が綺麗に見えるので好きです。 甲のカットも浅く、お洒落な感じに履けます。 これからの時季、暗い色味の服が増えるので、赤がポイントになって可愛いです。 最初履いた時は硬いなという印象でしたが、慣れれば気になりません。 ただ最初踵が靴擦れしてしまったので(涙)、早く馴染ませて履き回りたいです。 踵の作りがちょっと雑ですが、この価格ではお買い得過ぎます!
    注文日:2010/08/27
    2017/09/22
    はるぽん姫さん
    私は指の股が見えます
    私だけなのかもしれませんが、指の付け根が全部見えて恥ずかしいです。 どうやったら見えなくなるか考え中。 形も素敵だし、履きやすそうだし、と思って購入したのですが… 小指の付け根(股)くらいなら問題ないのですが、さすがに親指から小指まで 全部の股が見えるのは恥ずかしいかな。 ちょっと工夫して履いてみます。 アミアミさん、これって1サイズ大きいほうが良かったって感じなのでしょうか?
    注文日:2017/09/17
    2015/08/27
    NE-KOne-koさん
    素晴らしい!
    ずっと欲しかったアミアミさんの靴…楽しみに待っていました!予定より早く出荷の連絡がきて、たった今届きました。 とにかくいい!すぐになくなるの納得です!日頃パンプス系23センチ、シューズ23.5センチを履いていてこのパンプスは普段通り(36)で大丈夫でした。他の人のレビューにもありましたが、最初履いた感じは若干小さい?と思いましたが、直ぐに馴染む感じです。色はワインを購入!今からの季節、暗い色が多くなるのでワンポイントにいいと思います。履くのが楽しみです!リピ決定!!
    注文日:2015/08/05
    2014/02/25
    履きやすい
    中がクッションになっていてフカフカ履きやすそうです。23センチのパンプスを普段履いていますがサイズ37で丁度よい感じです。グレーと悩みましたがグレーに近いカーキ色を選んで正解でした。
    注文日:2014/02/17
    2014/02/07
    Rakkyiさん
    ブラックスエード購入。
    足サイズ左24.5cm、右24.75cm、足回り23cmで普段ヒールは25cmのものを履いていますが、39(24.5)を購入。素足では脱げましたが…^_^;厚めのストッキングを履いて、足ズレ防止(ゼリーみたいなやつです)を入れたらちょうどでした。とにかく楽で可愛くて気に入ってます(≧∇≦)次は素足で履くように38の購入を考えてます。
    注文日:2014/02/05
    2015/11/26
    まーmkkさん
    ワンサイズ下げて
    普段サイズは24.5、LLを買うことが多いです。 甲高幅広めの足です。 以前春夏カラーで24.5の39のオレンジ購入しました。 馴染む前から少し大きくて中敷やらジェルクッション?みたいなもので対応してましたがそれでもかかとパカパカ… 今回秋冬カラーの再販でワンサイズ下げてみました。38です。本日届いて室内で履いてみましたがピッタリでつま先の痛みもありませんでした。 80デニールのタイツに合わしてみても違和感なく履けました。 色は人気のオーク、あとは買ったことがない色でダークグリーンを。このダークグリーンが想像以上によかったです☆すごく綺麗。タイツに合わせてすごくよかったです。 もうひとつ欲しかった黒のツイードはまだ届いていませんが楽しみです。また再販されたら今度はパイソン狙いたいと思います。 脚も綺麗に見えるし痛くないしほんとにお値段以上のお品だと思います★
    注文日:2015/11/20
    2015/08/30
    走れるパンプス!
    ファッションブロガーの方々から、非常に人気の高い本商品。わたしも一度履いてみたいと思い、8/1にライトグレーを購入。 * その後、商品が届く前の8/4に再販があると知り、一か八かの気持ちでグレーとブラック(ツイード)を追加購入。 * その翌日、待ちに待ったライトグレー到着。 サイズが小さく(22cm)、甲高幅広の悩み多きあしですが、サイズぴったり!履き心地もバツグン!早速、外出時に履きましたが、靴擦れもなく快適な1日を過ごすことが出来ました。 * 再販のお知らせをいただいた今回(8/27)、前回、即完売していた商品に挑戦する気持ちで、オークとネイビーを購入。3~4日後に発送と記載されていましたが、本日(8/30)到着。 非常に素早い対応が嬉しいですね。 明日からのコーディネートが楽しみです。 (「9月上旬発送予定」と記載されていた、グレーとブラック(ツイード)も8/28に到着しております)
    2014/10/08
    ラッキーさやかさん
    驚くほど歩きやすい!
    足の甲が薄く、高いヒールは大好きですが足が前に滑り、痛くて靴を放り投げたくなるようなことばかり、皆さんのレビューを見て、あまりの反響の多さに試してみたくなり、この値段なら失敗してもいいかな?!と購入してみましたが、歩きやすい!! 一駅歩くのも苦になりません。 私は足がぺったんこなので、滑り止めソールをいれた方がより快適になりそうですが、入れなくとも歩けるほどです。 次は色違いで購入します!
    注文日:2014/09/25
    2015/11/12
    安心して下さい、伸びます
    おしゃれブロガーさんに憧れて、3カ月で5足買いました(笑) 最初は40を購入して、あっという間にカパカパになり履けなくなりました。そして39を買って、部屋で足を入れた時、失敗したかなと思いましたが、おろして履いて5分でフィットサイズに。 あっという間に馴染みますので、安心して下さい! 欲しい色が瞬殺で売り切れてしまうので、★マイナス1としました。
    2014/12/15
    とってもいい!!!
    普段の25.5~26.0のスニーカー等をはいていますが やはりパンプスやヒールのあるものだとサイズは小さくなりますね 買ったものは39でしたがぴったりで驚きました 歩いても脱げないしつかれないのにはそれはとてもとても感動しました 幅広甲高でアキレス腱が太く踵がそんなにない私でも靴擦れなく履けています
    注文日:2014/09/21
    2014/12/21
    あいたんちゃんさん
    37を購入しました。 普段は24センチか、靴によっては23.5センチを履きます。 タイツを履いて37は先端がちょっときつめでした。 先端がとがっているからきつかったのかと思います。 後ろはピッタリでした。 普段全くヒールを履きませんが、7センチという高さでも意外といけました。 長時間履いたわけではなく、ちょっとした買い物に履いていきましたが、 足が痛くなることはなかったです。 次リピートするなら38を買おうと思います。
    注文日:2014/12/15
    2014/10/20
    満足
    ちどりを購入しました。 普段は木型が合わない為、絶対DIANAの靴しか履きません。 しかし、ランキングが1位だったのとデザインがかわいかったので、ダメもとで購入しました。 こんなわたしが履けるのでびっくりです。 1点気になったのはよくみると安そうな感じがしてしまう・・・ しかし、値段を考えれば十分すぎる商品です。 ちどり以外だとチープに見えないのかな!?と気になっています。 また購入します。
    注文日:2014/10/13
    2013/01/25
    one-KOROさん
    シンプルな黒パンプスが必要になり購入。(送料込みで1,590円でした。) サイズにいつも迷うのですが、他の方のレビューを熟読し、ワンサイズ上の37を選択。試着ではぴったりでした!良かった~♪硬いので足に馴染むまで靴擦れしそうです。 見た目はお値段以上です。きれいなラインだと思います。じっくり見ると粗が…片方の側面に内側の縫糸が出てしまっていてちょっと目立ちます。それが残念。 このお値段なのでしょうがないかな。交換も面倒だし、塗りつぶして履きます^^; 到着予定日より一日早く届いたのが嬉しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/01/22