4 2009-06-04

4色購入しました。普段24か24.5センチ履いています。幅が広めなので39サイズにしましたが、ぶかぶかでした。届いたのを見た瞬間に「でかいな^^;」という印象。我慢して履ける範囲ではなかったので交換していただくことにしました。(交換のメールにサイズについて質問したのに無視されて、事務的な印象を受けました。好感は持てませんが、一般的な対応だと思います。お店自体は問題ないと思います><)
商品自体は安くさくなく、十分なものだと思います。交換品が届き次第、またレビューしたいと思います。

• ahleeさん
  • ahleeさん

4 2009-03-04

24cmの幅広足なので24.5を買ったのですが、大きかったです。滑り止めなども付けてみましたが、カバーできず。履きこなせず残念です。お品は、とてもキレイだし発送も速くて良かったです。

4 2009-05-30

ホワイトポニーとブラックエナメル買いました。安定していて履きやすいです^^当方、23cm〜23.5cm(23よりです)・幅少し広め・甲高ですが、素足で37でぴったりでした。(気のせいか、エナメルの方が少し小さく感じました。)
ほっそりしてない私の足でもスッキリ見えます^^
安すぎるし、どうなんだろう?と半信半疑で買いましたが買って正解でした。
まだ、出掛けてないので★-1にしました。

4 2009-02-09

ホワイトのダルメシアンを購入。
すっごい可愛いです。そして、長時間履いていても足が痛くならないし、足の線が綺麗に見えるし本当に買って良かった。
1000円で購入できて、本当にラッキーでした!!
ダルメシアン柄に一目惚れし即買い物カゴへ。他の色も購入しようと思ってたのに、どんどん売切れに・・・。ピンクも欲しかったのに。。。残念・・・。再入荷されることがあれば、即買いします。
ただ、私の足のサイズは23・5cmなので、37(23.5cm)を購入。指1本まではいかないけど、指1本近く大きいです。タイツを履いてこのパンプスを履いてて、歩いてると靴が脱げそうになります。少し大き目の作りだと思います。それを差し引いても、本当に素敵な商品です。
------------------
昨日、家に戻り靴を脱いだら、靴の中の前の部分が剥がれて始めてました。ゴールドが剥がれて、所々白いのが見えてる。昨日でまだ2回目なのに・・・。すっごいショックです。格安なので仕方ないのかもしれないけど、剥がれるのが早すぎです・・・。でも、可愛い靴には変わりないので、中敷を購入しようと思います。

4 2009-02-07

かわいいので・・・
ブラックスムースが良かったのでリピでシルバーラメを買いました。かかとの所に白い接着剤みたいな固まりが着いていて、ラメがぽろぽろとはがれ手くるのがちょっと気になったので☆4つにしました。履いた感じは、ブラックスムースよりも若干かぱかぱ感があるように思いました。普段ヒールは22.5なのでサイズ35を選びました。大きさはちょうど良いです。
この値段では、まぁ惜しみなく履き潰せそうです。

4 2009-02-02

黒のエナメルとスムースと白のダルメシアン
普段のサイズは23.5なので、パンプスのサイズも23.5を買いました。右足だけしか試し履きしてませんが、安物パンプスは所詮安物。履いた瞬間「硬っ」。でもそんなの想定内。1000円なら全然OKでしょう。馴染むまでガマンするしかありませんね。★を1つ減らしたのは、スムースのつま先部分に、接着剤をふき取ったような跡(染みのような)があったからです。そう目立つものではありませんが、ちょっといい気持ちはしませんでした。
パンプスの形、ヒールの高さはとても気に入りました。

4 2009-09-09

1回目はラメを買い、2回目は仕事用の靴を買いました。
普段22.5、ほとんどがSサイズで、35ではきつく、36でちょうどいい感じでした。
ブラックスムースは、仕事で毎日はいているますが、結構すぐボロボロになってしまいます・・・。
でも1000円だし、まぁいいかな♪って感じで履いています。
ラメは届いてすぐに、マニキュアのトップコートを塗りたくりました(笑)
取れにくくなるのでお勧めです。

4 2009-02-26

レッドエナメル購入☆
以前から赤のパンプスが欲しいな…と思っていたのですが、なかなか挑戦できずにいました。
そんな時に見つけたのがコチラのパンプス。1000円なら失敗したとしても気にならない価格だし、思い切って購入!!
画像通りの発色で形も綺麗です。ヒールも低めなので歩きやすいし、デニムやレギンスと合わせるとすっごく可愛い☆
商品が届くのも早くお店の対応も良かったです。
ただエナメルのせいかな?素材がちょっと硬いような気がする…ので★4つです。

• SKIP14さん
  • SKIP14さん

4 2009-02-10

定番靴
黒のスムースを購入。
仕事用として、慶事忌事用として一足は持っておきたい定番靴です。
普段は24.0〜24.5ですが、38でピッタリでした。
私は幅広ですが、多少きつく感じるくらいで
特に問題はありません。
ヒールも高すぎず低すぎず、足がキレイに見えると思います。
今履いているのが傷んできたので、そろそろ替えようと思います。

4 2009-06-07

足が小さくて
なかなか安くてィィ物が見つかりにくかったのですが…
発見!!!
もしサィズが合ゎなかったら…
と思ぃ試しに一足購入☆
履いてみるとほぼピッタリで♪♪♪
ゴールドグリッターを購入したのですが,グリッターがポロポロ…。
なので★四ですっ!

4 2009-03-03

再販希望
普段23〜23.5センチでмを履いているので37が欲しかったのですが、無かったので36を購入しました。やっぱり少しきつかったです(;^_^A でも、形や色は気に入ったので再入荷されたらリピしたいです。

4 2009-02-28

履きやすさGoodです
ヒールの高さが長時間履いても楽チンです。

• bu-ku-さん
  • bu-ku-さん

4 2009-02-27

安い!
激安です。
いつもこのお店の対応には満足しています。
普段22.5なので、Sサイズを購入しました。
とんがりトゥなので、先端がきつくてはけなさそうです。
サイズ選びに失敗しました(><)交換面倒なので、誰かにあげようと思います。

• くまMさん
  • くまMさん

4 2009-02-14

春になるし、パンプスを探しててここの商品に出会いました♪この安さで色も豊富だし、定番の形!!
しかも、三足購入すれば、送料も無料!良いと思い購入しました。
あたしは、ゴールド&ピンク&ホワイトを買いましたが画像とだいたい同じ色だったのでガッカリする事はなかったです。

• Aya-sさん
  • Aya-sさん

4 2009-02-12

フォーマルな装いに...
姪の結婚式に着用する予定です。
普段、24.0(3E)を購入しています。
2Eということですが、24.0を購入したら、やはりややきついかも...
カラーはシルバーをチョイス。
派手すぎないので、チープ感もなく、良いお買い物だと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス