5 2009-03-05

普段23〜23,5センチで23.5センチを購入。
足がキレイに見えます♪が、数時間歩いたら足が痛くなりました。ちょっとしたお出かけには良いですががっつり歩く時には向かないかな。

5 2009-08-12

黒スムース、ピンクエナメル、シルバーエナメルに引き続き、ゴールド購入です。秋新色のスエードとチェック柄も買いましたが、年中使えるのはやっぱりスムースやメタリック色ですね。普段24.0〜24.5cmの中間くらいで、39サイズピッタリでした。7cmのヒールも歩きやすくて大好きです。

5 2009-08-07

ブラックスムースとシルバーエナメル、ピンクエナメル購入です。普段24.0〜24.5で、パンプスはものによってLでもOKだけどLLにしとけば間違いない(大きかったら中敷き入れる)、というカンジです。今回は39購入でキツくもなく、ピッタリでした。ブラックスムースのシンプルさは秀逸です。普段使いにも、冠婚葬祭にもOK。一番気に入ったのはピンク!綺麗なピンクで、ジーンズと合わせるとかなりカワイイ差し色になってすごくイイ。箱もしっかりしていて、いいお買い物でした。また欲しい色が出たら買いたいです^-^

4 2009-06-04

4色購入しました。普段24か24.5センチ履いています。幅が広めなので39サイズにしましたが、ぶかぶかでした。届いたのを見た瞬間に「でかいな^^;」という印象。我慢して履ける範囲ではなかったので交換していただくことにしました。(交換のメールにサイズについて質問したのに無視されて、事務的な印象を受けました。好感は持てませんが、一般的な対応だと思います。お店自体は問題ないと思います><)
商品自体は安くさくなく、十分なものだと思います。交換品が届き次第、またレビューしたいと思います。

• ahleeさん
  • ahleeさん

4 2009-03-04

24cmの幅広足なので24.5を買ったのですが、大きかったです。滑り止めなども付けてみましたが、カバーできず。履きこなせず残念です。お品は、とてもキレイだし発送も速くて良かったです。

5 2009-02-09

ピッタンコ(^^)
札幌はまだまだパンプスが履けない時期です。
しかしこの金額!買わなきゃ損損♪
普段から23.5cmの私。アミアミさんでも23.5cm購入!ピッタンコでしたよ〜(^^)
色は「黒アナメル・ゴールドエナメル・ホワイトダルメシアンアンボニー・ブラック千鳥」の4足購入♪
全てマッチしてます!
ブラック千鳥は清楚な感じでgood!ゴールドエナメルは意外とゴールドがキラキラなのでイベントにもってこいですね!
ダルメシアンも白基調なので清楚かつ可愛いし派手でgoodですよん♪
早く札幌の大雪溶けないかなぁ〜〜(^^)

5 2009-02-02

ヒールが低めのパンプス
おすすめです!1000円でこれなら、買いですね!!
ブラックスムース、ブラウンダルメシアン、ゴールドを購入しました。ゴールドは靴づれしそうですが、他二足はばっちりでした!
冬の始めだったら、ツイードやホワイトダルメシアンをリピートしてましたが、今回はブーツなどたくさん買ったので、また売っていたら買います☆
普段ブーツもサンダルもパンプスもSサイズの靴をかっていますが、23でぴったりでした。なかなかしっくりくるものが今までなかったのですが、ダルメシアンはほんとにピッタリ!!
いつもはレビューを書きませんが、うれしくて書きました☆

4 2009-05-30

ホワイトポニーとブラックエナメル買いました。安定していて履きやすいです^^当方、23cm〜23.5cm(23よりです)・幅少し広め・甲高ですが、素足で37でぴったりでした。(気のせいか、エナメルの方が少し小さく感じました。)
ほっそりしてない私の足でもスッキリ見えます^^
安すぎるし、どうなんだろう?と半信半疑で買いましたが買って正解でした。
まだ、出掛けてないので★-1にしました。

5 2009-03-19

ワンポイント
こんなデザインの靴をずっと探していました。
欲を言えばもう少しヒールが低い方が歩き易くてよかったなとは思いますが、この値段では考えられないくらい可愛いです。
サイズは普段23cmのパンプスを履いてちょうど良いのですが、23cmを買ったらちょっとキツくて、足がむくんでる日は履けません。
大きめを買っても良かったなとは思いますが、とても気に入ってます。

5 2009-02-18

安い!
お値段に惹かれて購入しましたがデザインもよく、履きやすい上、色も綺麗で大満足です。
送料無料にしたかったのも有りますが、あまりに安いので5足も買っちゃいました。
悩んでいた色を追加する為、お店に問い合わせたのですがお店の対応も大変良かったですよ。
欲しかった色も買えたしいい買い物でした☆
贅沢を言えばさらにカラバリが増えると嬉しいなぁ。

• go_smileさん
  • go_smileさん

5 2009-02-05

安い♪
期間限定ポイントを使いきりたかったのでブラックエナメル、シルバーエナメル、ブラウンダルメシアンポニーの3足を購入しました。
シンプルなとんがりトゥの7cmヒールパンプスを探していたのでまさに理想通りです!なんとなく買ってみたアニマル柄も、履いてみると思った以上にしっくりきて一番気に入ってます。
普段24〜24.5cmで39にしました。若干大きい気もしますが、多分38だとキツかったと思うので中敷を入れようと思います。
履き心地がいいということはありませんが、パッと見全然安っぽくなく問題なく履けます☆この値段でこの品質なら大満足です^^♪
送料も無料でとてもイイお買い物ができました。

5 2009-02-08

ホワイトダルメシアンとエナメルネイビーの2足を購入!ヒールが高いので美脚効果があり、足のラインが綺麗に見えます。1000円で購入できたのはお買い得でした。2月7日付ブログに着画など掲載してます。

5 2009-02-06

先ほど届きました☆
1000円だけど梱包もしっかりしています。
二足購入しました。
幅広めの足で、普段パンプスは23〜23.5を履いていて、こちらはブラック千鳥が23、シルバーは23.5を購入しました。
千鳥は若干きついですが履けました。
シルバーは脱げてしまいそうになりますが足入れは千鳥より楽です。
シルバーは滑り止めや中敷きを使って調整して履こうと思います。
パンプスは何足あっても良いので安く買えて良かったです♪

5 2009-02-04

値段が安いので少々不安でしたが、値段の割に生地もしっかりしていて縫製も良く丈夫です★普通の買い物で全く見た目が同じ靴を以前購入したのですが、こちらで購入すればよかったです…配送も早く良い買い物ができました!

5 2009-02-04

冠婚葬祭にスムースブラック、卒園式にエナメルブラック、入学式に千鳥格子を購入。
23.5か24か微妙なサイズの足なんで24にしたら少し大きかった(^^ゞ
でも商品はとてもいいです☆彡
ちょっと足の指が見えるけど。

関連ジャンル レディース靴パンプス