5 2024-04-22

タイプ:甲浅 | サイズ:22.5cm

昨年、実家でお葬式かあり、これからも履く機会があるので、思いきって購入しました。サイズもちょうど良く履きやすかったです。

5 2023-08-22

とても履きやすいです。
お店ではなかなか布製パンプスが無く助かりました。

2023-08-28
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』をご購入頂きありがとうございます!お客様のニーズに合い良かったです。コメントを頂き感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-08-25

上品な品物です
とても上品な品物でした。不幸事には皮の物は良くないので、この靴を選びました。これまでの靴も同じタイプでした。もちろん普段履きにも使用出来ます。私はお勧め出来ます。

2023-08-28
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』ご購入頂きありがとうございます!弊社商品の魅力がお客様に伝わりビジュアルもニーズも気に入って頂けたこと、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-01-17

衝撃!
こんなに痛くならなくて、普通に歩き回れたのは初めてでした!若い頃からずっとパンプスとは無縁なので本当に苦手で、こどもの卒業式などはギリギリまでスニーカーで行き途中で履き替えるほど。。。でもこのパンプスは全く痛くならなかったです。本当に驚き!
足の甲の部分はたくさん歩いたあと、私はすこーし痛いかな?ぐらい。でも気にならない程度。家に帰ったら赤くはなってましたが。
パンプスなら23,5でこちらも23,5を購入しましたが、ストッキングだと少しカパカパするので滑りにくくなる中敷きを敷きました。
私は甲高でも幅広でもないと思います。

2023-01-25
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、「このパンプスは全く痛くならなかったです。本当に驚き!」のコメント、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-04-15

素足22.5cm。スニーカーは23cm。ジャストサイズと23と迷って他の方のレビューを参考に22.5の甲深にしました。大正解。外反母趾もありますが苦になりません。実母と義母がかなりの高齢のため、いつでもスタンバイ出来るよう布製パンプス探していました。かかとが布でないので傷がつきにくくよかったです。値段もリーズナブルで言う事なしです。

2023-04-18
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品がお客様のお役に立てた事、サイズがピッタリあった事、大変嬉しく思っております。また、同じようなご状況で必要としている方の参考にもなると思います。引き続きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します

5 2023-01-13

2015年に購入してリピートです。ここ一年ほどは普段使いしていたのでさすがに汚れが目立つようになりましたので買い替えです。当時は一つしかパターンがなく低いストレートのヒールの方を買いましたが、作りがとってもしっかりしていて、走れるくらいです。疲れにくく重宝しました。
この靴型で、普段使い用に、布地でなく、合皮バージョンが8000円くらいであったら喜んで買いたいくらいです。

2023-01-18
いつもご利用ありがとうございます!また、再度『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』をご購入頂きまして誠にありがとうございます。新タイプでも商品がお客様のお役に立てていること大変嬉しく思っております。他のお客様の参考にもなると思います。又、貴重なご提案もありがとうございます。今後の商品開発に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-05-19

とても履きやすい靴です。
安定感があり フォーマルにぴったりです。

2022-05-24
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-02-25

履きやすいです。長時間たってすごす場面や足元を綺麗に見せたい時、履き心地が楽なのにだらしなく見えないので、買って正解でした。

2023-03-01
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。「買って正解でした。」とのコメントを頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!今後もお客様に喜んで頂ける商品開発及び店舗運営を心掛けて参ります。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大変きれいな布製パンプスです。
インソールが柔らかく、足裏が気持ちいいです。
靴先がとがってないので、足の太さも気にならない感じです。
4Eとはいえ窮屈です。
パンプスですのでゆるいと歩きにくいので、少し履いてならしたいと思います。
弔辞用で使用予定ですので、1日中履いていないでしょうから大丈夫かな。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました
届いてまず試し履き程度に履いてみたが、サイズもちょうど良いように思えるし、ヒールも幅広で安定しているが、靴の全体の形はシンプルで綺麗。インソールは黒と紺(濃い青?)で特徴的なので、葬儀などでは参列者が皆似たような黒い靴になる場合には自分の靴がすぐわかって良いと思う。実際、通夜・葬儀・法事などで靴の取り違えは珍しくはなく(何度か目撃経験有り)、普段使いではない礼装用でたまにしか履かない靴だからなのかもしれない。そういう意味ではフォーマル向けのシンプルな黒い靴は内側に名前を書き込めるようになっていたら良いのではないかと個人的には思う。ともかく、こちらの商品は早速来週の親戚の法事に履く予定。買って良かったと思う。ありがとうございました。

5 2015-06-10

全面的にフカフカ
市販のパンプスは24cmが丁度ですが、足は入っても大抵、前方へ滑るのか立体インソールの土踏まずの位置がズレ、親指の付け根痛に見舞われます。粗い縫い目にも敏感で、すぐ靴擦れになります。
【この商品だと】、24cmを選びましたが、インソールが、何が良いのやらズレず足裏の形にピッタリフィットです。足に当たる所全てがフカフカ、縫い目も気をつかってあります。生地感は変な光沢や白抜け無く、ホコリに気を付けておけば上品で美しいです。
極限まで目立たない感じが、主張しない感じが、使用場面を考えるに、とても良い。誉め言葉です。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早々の発送ありがとうございました!
私は甲が高いので、皆さんのレビューを読んで少し不安でしたが、履いてみると甲の部分は全然空いているので
痛くもならずに快適でした。
サイズは23センチですが、23.5センチを購入しました。ちょうど良かったです。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
頼まれました。
4Eということで、普段のサイズそのままの23.5cmサイズで購入です。でも、クッションのせいか4Eという感じがしない、ピッタリだそうです。

5 2015-07-10

フカフカです
注文した2日後に到着しました。
幅広なので23.5でも良かったかなと思いましたが
こちらのサイズでも良かったです。
まだ歩いてはいませんがフカフカして履き心地良さそうです。

5 2015-11-10

母へ
外反母趾の母へ。質もよく履きやすい。よかったです

関連ジャンル レディース靴パンプス