5 2023-10-07

タイプ:甲浅 | サイズ:23.5cm

先日葬儀が1件あり、パンプスが限界かな?と思ったので買い替えしました。(葬儀は急なので次のために) ずっと皮製でしたが、お手入れしないと乾燥して割れてしまうので布製が見つかって良かったです。普段23.5か24で浅型23.5でぴったりでした。外反母趾少しあります。
バッグはとても軽く沢山入りそうでいい感じ。意外に持ってくもの多いし。
両方ともまだ使う機会がないので追記があればまたレビューします。

2023-10-11
この度は『 布製フォーマルパンプス+ちょっと大きめフォーマルバック(レース) 』ご購入頂きありがとうございます!商品を気に入って頂き感謝致します。また、サイズ感もピッタリで良かったです。追記レビューもお待ちしております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2024-04-06

タイプ:甲深 | サイズ:23.5cm

革製の黒ヒールが壊れたので、布製のこちらの甲深タイプを購入。試着無しなのでサイズ感がわからず、で、少し大きく靴擦れしそうな予感なので、クッション材を貼ったり詰めたりして調整して使用します。見た目はシンプルで、長く履けそう。
セットのバッグは物がたくさん入りそう。

2024-04-08
この度は『布製フォーマルパンプス+ちょっと大きめフォーマルバック(レース)』をご購入いただき、誠にありがとうございます。試着なしでのご購入で、サイズ感が不安だったかと思いますが、色々工夫して頂けること感謝致します。見た目がシンプルで、長くお使いいただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。また、バッグがお好みに合ったことも、良かったです。お客様のご満足度を高めるために、今後もより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-05-01

靴底も中敷きも生地もよく高級感あります。ただ4Eなので私にはサイズが大きすぎました。小さめをおすすめします。バッグもたくさん入って分かれているので使いやすいです。少し座りが悪いかな。

2022-05-02
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。「布製フォーマルパンプス+ちょっと大きめフォーマルバック」の見た目や生地感、サイズ感など貴重なご意見ありがとうございます!お客様のご意見は今後の商品開発や改良に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-12-29

母の葬儀で、手持ちのものが多くなりそうだったのと、布製のパンプスを持っていなかったので、注文しました。
甲の高さは私にはピッタリでした。普段23.5で、少し大きめかなと思いましたが、快適にはけました。
バッグは予備のストッキングや長財布を入れていても余裕があり、一日中このバッグだけで過ごせたので、とても良かったです。

2023-01-10
お母様のご葬儀だったとの事、ご冥福をお祈り致します。この度は『 布製フォーマルパンプス+ちょっと大きめフォーマルバック 』ご購入頂きありがとうございます。弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-12-07

とても素敵な品物でした。
バッグは使いやすいサイズで質感も気に入りました。
靴は普段23.5なので同じ23.5にしました。室内で履いてみました。甲の部分がちょっときつめですが問題ないと思います。
歩きやすく疲れにくそうで気に入りました。
とてもよい買い物をしたと思っています。

2022-12-13
この度は『 布製フォーマルパンプス+ちょっと大きめフォーマルバック 』ご購入頂きありがとうございます。また使用感とサイズ感のご感想もありがとうございます!弊社商品を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。ご愛用頂きお客様のお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2020-01-06

法事用に
法事用にセットで購入しました。
お値段はお手頃ですが上品な感じでとても満足しています。

5 2021-09-08

普段どうりのサイズ感でOKでした
葬儀用に布製のパンプスを探していましたが、実店舗にもなかなか無くて、ネットだとサイズが合うかどうか不安で購入できないでいました。
レビューの評価が高いことと、クーポンがあり安く購入できることとで、購入に踏み切りました。
普段は23.5センチで購入したのも23.5センチ
到着してすぐ、靴下で履いてみましたが、ピチピチ気味でぴったりでした。
ストッキングならちょうどいいと思います。
いつ突然使う機会があるかわからないので、これで安心です。
バッグもたくさん入りそうで、多少の雨など濡れても大丈夫そうです。
セットでこの金額で購入できて本当に良かったと思います。

5 2022-04-22

早い配送で助かりました。
注文して、次の日に到着しました。急いでいたので助かりました。パンプスは、皆さんも言っておられるように足の甲が押さえつけられるようです。履いているうちに伸びたら良いなぁーと思います。バックは思ったより小ぶりですが、数珠や祝儀袋、長財布も入りそうです。

2022-04-28
この度は『布製フォーマルパンプス+ちょっと大きめフォーマルバック』のセットのご購入頂きありがとうございます。配送がお客様のご要望にお応えでき嬉しく思います。また、商品の使用感やご感想のご意見ありがとうございます。お客様のご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に喜んで頂ける店舗運営を目指して参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

3 2024-03-27

タイプ:甲浅 | サイズ:24.5cm

レビューを参考に期待を込めて購入しました。
普段24〜24.5cmの靴を履いてます。
バッグは大きくて使い心地も悪くなく良かったのですが、一番大きいサイズの靴が私にはキツくてつま先がとにかく痛くて辛かったです。
次は入学式も控えてるのにまた新たに購入しないといけないと思うと残念でなりません。

2024-04-02
この度は『布製フォーマルパンプス+ちょっと大きめフォーマルバック(レース)』をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様が期待を込めて商品をお選びいただき、その感想を率直にお知らせいただき、大変ありがたく存じます。バッグに関しては、使い心地も良く大きさも満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかし、靴のサイズがキツく、つま先が痛く感じられたとのお言葉、大変心苦しく存じます。お客様のご要望に沿った商品をご提供できず、申し訳ございませんでした。今後は、より詳細なサイズ情報や商品の特性をお伝えし、お客様にとってより適した商品選びができるよう努めてまいります。

3 2023-05-19

バッグは小ぶりなのに、財布、スマホ、タバコ、数珠、ふくさ、折りたたみ傘、ハンカチ、小物…と沢山入って便利です。
中の素材がお安い生地なのか、カサカサと鳴りますが問題なし。
パンプスは23cmジャストサイズを購入しましたが、パカパカと脱げてしまうので、靴用のゴムベルトをして乗り切りました。
お値段なりでしたが、充分です!

2023-05-22
この度は『 布製フォーマルパンプス+ちょっと大きめフォーマルバック 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、靴のサイズ感についてお客様の満足を得られなかったこと、申し訳ございません。お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • tomoshi29さん
  • tomoshi29さん

3 2023-05-18

バッグは大容量で良かったです。
靴は4Eで横幅は良かったですが、甲高な自分には当たって痛かったです。

2023-05-22
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 布製フォーマルパンプス+ちょっと大きめフォーマルバック 』のバックがお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。「 バッグは大容量で良かったです。」コメントもありがとうございます。一方で靴がお客様の満足を得られなかったこと、申し訳ございません。もし、引き続き気になるようでしたら交換の対応も行っておりますので、個別にてお問合せ・ご相談頂ければと思います。引き続きお客様に満足を得て頂ける商品開発・店舗運営を心掛けて参ります。

3 2021-02-03

他の人が言ってたとおり、靴はこうのたかさが合わず断念
バックはすごく良かったです!
バック単品なら星★★★★★

関連ジャンル レディース靴パンプス