4 2024-02-23

タイプ:甲深 | サイズ:24.0cm

4Eで布製なので、楽ちんです。ポイントもいっぱいついてラッキーです。

2024-02-26
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』をご購入頂き誠にありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2023-10-07

タイプ:甲深 | サイズ:22.5cm

大きかった
いつもピンヒールを履いていますが年齢的にそろそろと思い布製低めパンプスを購入する事にしました。
普段22センチなので1番小さいサイズ22.5しかなく大きければ中敷か娘にと思いましたが、やはり大きかったです。専用の中敷があると助かるのですが。
履き心地は良かったし深めを選んだので厚みのない私の足には良かったです。
中敷を入れて自分用にします。

2023-10-11
この度はご購入頂きありがとうございます。サイズがお客様の満足を得られなかったこと、申し訳ございません。使い心地の詳細なコメント感謝致します。お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。

5 2024-03-03

タイプ:甲浅 | サイズ:23.5cm

布製なので柔らかく4Eなので窮屈さもなくとても履きやすいです。足もきれいに見えて購入して良かったです。

2024-03-06
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』をご購入頂き誠にありがとうございます。当店の商品がお客様にとって快適で履き心地が良いものとなり、足も美しく見えるとのお言葉、とても嬉しい限りです。
布製で柔らかく、かつ4Eなので窮屈さを感じないとのこと、商品の特長がお客様にしっかりとお伝えできていることをうれしく思います。お選びいただいたことでご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!
これからもお客様にとって価値ある商品を提供できるよう心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-16

購入後に不幸がないので使用はしていませんが、喪には革靴でない方が良いと聞いていたので、やっと購入しました。試し履きしたところでは、良さそうです。

2023-09-20
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!履き心地に関するコメントも感謝致します。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-07-16

安定感があり、歩きやすいです。
冠婚葬祭用(布製フォーマルパンプス)を探していました。
此方の布製フォーマルパンプスは踵がしっかりしており(細くなく)安定感がありました。
踵の高さも、高すぎずとても歩きやすく満足です。

2022-07-20
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』を気に入っていただき大変嬉しく思っております。長時間履いても疲れにない様に、形状や素材にもこだわっております。お客様のご要望に合ってよかったです。引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-11-03

履きやすい布製パンプス
布製フォーマルパンプスを何店舗も探し回りましたが、どこにも見つからずこちらで注文しました。
迅速な対応で四日目で届き、助かりました。靴は履いてみないと心配でしたが、とても履きやすく足がきれいに見えてとても気に入りました。

2022-11-14
この度は何店舗もお探しの中、『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』を見つけて頂きご購入頂きまして誠にありがとうございます。サイズ感などお客様にピッタリ合い良かったです!また、商品発送のお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。足の指のお悩みや疲れにくいといった評判の高い商品です。引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後もお客様に喜んで頂ける商品開発及び店舗運営に努めて参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • a-jun88さん
  • a-jun88さん

4 2022-12-18

久しぶりに履いた靴が痛すぎて、購入しました。
とても履きやすく買って良かったです。

2022-12-20
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』ご購入頂きありがとうございます。また、使用感のご感想ありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-03-07

幅広甲高で外反母趾気味です。
4Eでも広すぎないということで、スッキリ見えそうな甲深めを購入しました。
確かに箱を開けた時、幅が狭いので外反母趾が目立ちそうと不安に。
素足で試し履きしてみたら見た目に反してピッタリでした。
踵がやや緩いので、踵パットか半分サイズの中敷きで調整します。

2023-03-14
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。お客様の感想・ご意見も今後の商品開発に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • rrrnnnさん
  • rrrnnnさん

5 2023-02-06

助かりました
長時間足が全く痛くならずとても助かりました。そして私の幅広の足が少し狭くみえます^^
甲があたった…というレビューを目にしたので、浅い方を選んでみました。
足の形もあるでしょうが…私は当たらず快適でした。

2023-02-16
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。「長時間足が全く痛くならずとても助かりました。」コメントもありがとうございます。足のシルエットにも変化を感じられたことも良かったです。今後もお客様に喜んで頂ける店舗運営を心掛けて参ります。

5 2023-04-15

素敵です
見た感じも上品な感じで、履きやすいです。

2023-04-18
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2022-08-30

素材は柔らかく、履き口が深めでホールド感があり、歩き易かったです。
この商品を購入して良かったです。

2022-09-06
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。素材選定はもちろんの事、機能にもこだわった弊社で評判の良い商品でございます。引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-08-20

冠婚葬祭に必要だったので、布地を探してました。
すこし値は張るけど、良いものが欲しかったので、こちらを購入しました。
とても見栄えも良く、履きやすいです。
ヒールもちょうど良く足が綺麗に見えました。
普段23センチで、こちらも23センチを購入。ぴったりです。

2022-08-22

5 2021-04-19

急ぎの注文
母が他界し、喪主をつとめるため、色々な手続き等有り、買い物に出ている時間が無い為、こちらの、ショップに「急ぎ」とお願いし、無事 葬儀を終える事が出来ました。
有り難う御座います。
靴は、大変履き心地良く、疲れることも有りませんでした。
サイズは、日頃履いているサイズで、大丈夫です。

• 優美3さん
  • 優美3さん

5 2018-01-07

インソールが良い
慶弔用に初めて購入。
インソールが柔らかく、履きやすいです。
幅広、甲高の私に4Eはありがたいです。

4 2019-12-08

履きやすい
布の靴を探していたので、迷わず購入。
幅もあるため、履いていて疲れにくく、買ってよかった。

関連ジャンル レディース靴パンプス