• kazumin.kさん
  • kazumin.kさん

4 2024-03-25

タイプ:甲深 | サイズ:24.5cm

冠婚葬祭用に準備
好みの形で気に入りました。普段履いているサイズと同じ24.5を購入しましたが4Eで履いて歩くと少し脱げそうな感じなのでその時は調整して履きたいと思います。

2024-04-02
この度は『足が楽な 布製フォーマルパンプス』をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品の形状を気に入って頂き嬉しく思います。しかしながらサイズに関して調整が必要の事、申し訳ございません。お客様からのコメントを活かし、ご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-04-22

タイプ:甲浅 | サイズ:22.5cm

昨年、実家でお葬式かあり、これからも履く機会があるので、思いきって購入しました。サイズもちょうど良く履きやすかったです。

5 2023-08-22

とても履きやすいです。
お店ではなかなか布製パンプスが無く助かりました。

2023-08-28
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』をご購入頂きありがとうございます!お客様のニーズに合い良かったです。コメントを頂き感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-08-25

上品な品物です
とても上品な品物でした。不幸事には皮の物は良くないので、この靴を選びました。これまでの靴も同じタイプでした。もちろん普段履きにも使用出来ます。私はお勧め出来ます。

2023-08-28
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』ご購入頂きありがとうございます!弊社商品の魅力がお客様に伝わりビジュアルもニーズも気に入って頂けたこと、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • ぶー5674さん
  • ぶー5674さん

4 2022-12-14

見た目は良いのですが、履くとき少し足が入れにくいです

2022-12-20
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発に活かして参ります。見た目を気に入って頂きました事感謝致します。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-05-19

とても履きやすい靴です。
安定感があり フォーマルにぴったりです。

2022-05-24
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです〜
急に必要だったので、あす楽対応で助かりました。布でも撥水性があるし汚れも付きにくく拭けます。つま先がスクエアなので脚に無理なく4Eなのも嬉しいです。22.5と迷いましたが、きついものを履くよりは、やや大きければ中敷きも敷けるし今は色々な便利な靴下が出ているのでそれを併用できます。元々の中敷きもクッション性があり、足に優しい工夫がなされています。かかともしっかりしているので腰痛持ちの私でも快適でした。

4 2020-04-17

一つは持っておきたいブラックフォーマル
きれいなパンプスですが、やはりヒールも布巻の方がさらに上品でよかったなと思います。
それと4Eはちょっと言いすぎじゃないかな〜。
幅広めな足なのでゆったりしたのをと思い購入しました。
パンプスはキチキチになるので大きめサイズを買うこともありますが、4Eということで普段通りのサイズで購入。
最初届いたのは4Eにしてはピッタリしてるなと思う程度で幅には痛い所はなく、逆にかかとが少しパカパカするぐらいで、やっぱり4Eだから大きめなのかなと思いましたが、少し型が崩れている箇所があったので交換していただきました。
すぐ発送していただき、試着すると???キツイ('_'?)
浮腫んでるのかな???
かかとはパカパカせずちょうどだけれど、なんかサイズが小さくなった気がする。
痛いほど窮屈ではくかなりピッタリな程度なので手持ちのシューフィッターで調節します。
足幅の細い方がはいたらゆとりありすぎると思いますが、4Eというには期待薄かなと。
ちょっとゆったりめがいいなという人向きかと思います。

3 2023-11-17

靴底のデザインを改善希望
履きやすく斎場まで電車を使う際も疲れることなく1日快適でした。ただ靴底のデザインがいかにも健康シューズなので改善を希望します。

2023-11-20
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』ご購入頂きありがとうございます!ビジュアル等お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • nana47さん
  • nana47さん

3 2023-11-08

いちばん大きいサイズを購入しましたが、ちょっときつめです。頻繁に履くものではないので頑張りますが、もう少し大きいサイズを作っていただけたらありがたいです

2023-11-13
この度は『 足が楽な 布製フォーマルパンプス 』ご購入頂きありがとうございます!サイズなどお客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • namami3992さん
  • namami3992さん

2 2020-03-13

4Eとありますが、内側のパッドが厚めなのでけっこう狭く感じました。
私はかかとが狭く、幅広の靴だとかかとがパカパカ抜けてしまうのでジャストサイズにしたのですが、1サイズ大きめの方が良かったかもしれません。
お安かったので、ストレッチャーで伸ばして使おうと思います。

2 2020-03-13

甲周りのところが当たって痛い
幅広ということですが、甲周りの部分に伸縮性が全くなく、当たって痛いです。足が楽な布製パンプスということで期待したのですが、ガッカリしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス