4 2007-06-27

運送屋さんの扱いのせいだと思いますが、カップからお水がこぼれてお花がほとんど浸かっていないという事態でした。またラッピングも稚拙でぐちゃぐちゃで、贈る前に手直しをしなければならないほどでした。ただ、花束本体は気に入りました☆

5 2020-04-28

素敵なアレンジで発送も早かったです
ベージュとピンクグラデのローズが全部で4本、グリーンとスモーキーなボルドーの葉がアレンジされた素敵な花束でした!
このご時世で、実家へ戻る為退職する同僚宛の花束を探しておりましたが、都内の花屋は営業しておらず...ネット通販でスモーキー系アレンジは5営業日近くかかるところばかりで、探してやっと辿り着いたショップでした。
発送も早く、友人も喜んで頂け翌日には花器に生けた写真も送ってくれました。
今度は自宅用にお願いしようかと思います。
配送方法も丁寧で良い状態で届きました。
この度はありがとうございました!

2020-06-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。
お返事が遅くなり失礼いたしました。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応にもコメントを頂き、とても励みになっております。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

4 2013-05-13

オールドローズがとても素敵
実物は見れなかったので写真での評価です。
バラがとても大きく丸っこくて、これぞオールドローズ、という花が入っておりました。バラの数は2本で、他にカーネーションやちょっと変わったトルコ桔梗などの大柄な花が4本、あとは白を基調とした細かいお花や渋い色の葉物でまとめてありました。個人的にはとてもいいと思いましたが、HPの商品写真とは色調や雰囲気がかなり異なるので、☆4つです。しかしバラはこの写真のに優ってます。

5 2011-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の退職祝い
アレンジのセンスがいいです。注文した花以外でも、欲しいのがたくさんありました。もうちょっと安いのもラインナップしていただけるととてもうれしいです。

5 2007-03-19

とても喜んでもらえました。昨年もお願いしましたが今年もこちらにして良かったです。

5 2017-07-27

いつも喜ばれるお花です
イメージ通りシックな色合いの素敵なブーケでした。

• knk750さん
  • knk750さん

5 2009-10-10

素敵な贈り物
2度目の利用となりますが、今回はお世話になった大切な方へのお礼として購入しました。
相手の方は具合が悪く、お会いするのもお電話するのも難しい状況ですが、先ほどわざわざお電話をいただきました。
「素敵なお花を・・・本当にありがとう」と涙声で言っていただき、贈った側の私のほうまで感激してしまいました。
贈り手、そして受け取り手のいずれもが喜びを感じられるのは、ひとえにお店の方のあたたかいお心があってこそと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2021-07-24

リニューアルオープンのお祝いにしました。品の良いオシャレな花束でした。

• koya-m41さん
  • koya-m41さん

5 2015-05-08

おしゃれ!!!
田舎の花屋では決して見ることのない
最高にシックでスタイリッシュな花束でした。
母の四十九日の供花だったのですが
あまり仏事仏事した花はいやだったので
HPの写真を見て渋い色合いにこれだ!!! と決めたのですが
大正解でした。
親戚一同から大絶賛!!
高校生の息子も
こんなおしゃれな花束初めてみた!! と大感激で
写真撮らせて と、自分で持って写真を撮っていましたよ(笑)

5 2013-04-22

オープン祝に!
友人のお店のオープン祝にお贈りしました。
パステル調のやさしい色合いのお花の組み合わせで、
女性のお店らしい可愛らしいアレンジを、とても気に入っていただけました。
お花の持ちもとてもよかったそうで、一週間以上変わらない状態だったそうです。

4 2008-02-05

どの年代にも合う、シックな花束でご機嫌★
母の誕生日に何を贈ろうか、頭を捻っていました。
微妙な年齢…。大袈裟に祝っても何だし。
服は友人の所でしか買わないし、バッグは好きな
ものが1つ2つあれば良いと言うし、キッチン、
家電類はいらないと言うしでお手上げ。
かといって何もあげずにカードだけなんてそれも
いただけない。で、やっぱり花♪このお値段で
こんなにシックな花束を作ってもらえるなんて。
もちろん母は大満足でした。心と一緒に素敵な
お花を贈られるのは、女性はいくつになっても
嬉しいのでしょうね。

5 2021-01-13

送った友人に写真を見せてもらいましたが、イメージどおりでとても素敵でした!

2021-02-15

フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。
レビューノお返事遅くなり失礼いたしました。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

• みお1029さん
  • みお1029さん

4 2019-09-03

遠方に住む母へのお誕生日2日前の注文でしたが、
当日に間に合わせて頂いて感謝です。
写真のイメージとはまた少し違った感じの可愛らしい花束でした。変わった色のバラが2輪入っていて、母も喜んでいました。
思っていたより小さかったですが、花材がすてきだったので、良かったです。

2019-09-04

フラワーショップ ラ・フランス スタッフの田中と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

少しイメージの違いがあったようですが、今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

5 2015-04-24

妻のお気に入りショップ
結婚記念日に妻に贈りました。
ショップのアレンジが気に入っているようなので、
再度贈ったところ、やはり気に入ってもらえました。

5 2015-02-24

• 商品を使う人:親戚へ
素敵な花束
身内の記念日にプレゼント用で注文させていただきました。
色合いも素敵で大変喜ばれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花