商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-01
  • カラフルな記念日に。
  • カラフルを注文しました。定年退職祝いで、すでに連日たくさん花を受け取られている方のため、花器に活け直す必要のないスタンディングブーケを探していました。スタンディングブーケはコンパクトな商品が多い中、こちらはグランデサイズでクチコミの評判も良かったためお願いしました。男性宛てですが、あえてピンクや黄色で華やかに記念写真に彩りを添えたいと注文しました。繁忙期のため個別の希望は応じら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • 娘の入籍祝で発送してもらいました。希望の色合わせで可愛く作っていただき大きくて見栄えも良かったです。発送も早かったです。画像を確認しないまま注文しましたが娘からお礼と写真が送られたので見たところ他の方の口コミで後から知りましたがバラの花が少なくふちが少し茶色くなっていたのがありお祝い用なのにがっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-26

●お届日は:4日後以降で指定する | 【色合いは】:ニュアンス

リピートです。 今回は 義母の誕生日プレゼントとして贈りました 施設にいるので水交換のいらないこちらは 職員の方にも世話をしてもらわなくてよいし 何より義母が大変喜んでくれています
ありがとうございました

• rie0901さん
  • rie0901さん

5 2023-09-22

●お届日は:4日後以降で指定する | 【色合いは】:チェリーレッド

誕生日に
母の誕生日に。母の日もいつもこちらの花を送り喜ばれているのでおくりました。
赤が好きなので喜ばれました。

• riesansanさん
  • riesansanさん

5 2024-01-16

●お届日は:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【色合いは】:チェリーレッド

満足です!
お店から写真をいただきました、豪華で素敵なお花にしてもらえました!還暦のお祝いで利用しました、母が喜んでくれて良かったです!!

• yu-ma-さん
  • yu-ma-さん

5 2023-04-29

結婚のお祝いに送りました。とてもかわいく作ってもらい喜んでもらえました。

• piro322さん
  • piro322さん

5 2024-04-13

●お届日は:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【色合いは】:ピンク系

両親の金婚式のお祝いに注文しました。
サイトでみた花束より立派に見える花束が届き、大満足です。

5 2023-09-01

●お届日は:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【色合いは】:ニュアンス

ペットのお供え用にバラOKのニュアンスでお願いしました。とても綺麗なブーケで、穏やかで可愛かったあの子も喜んでくれていると思います。ありがとうございました。

5 2023-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚30年の記念日に妻に贈りました。
大きく 華やかで すごく綺麗で たいへん喜んでもらいました。
とても生き生きとしてて メッチャ良い香りがしました。
最高のプレゼントとなりました。

5 2023-05-14

イメージ通り
母の日にチェリーレッドを注文しました。
予定通り届き、喜んでもらえてよかったです。
お花も瑞々しくて綺麗だったそうです。

5 2024-03-26

先程無事にお花届きました!
ピンク系とても可愛いのでこちらで購入して良かったです!日曜の夕方に注文して火曜日に届いて欲しかったので事前に問い合わせましたが、すぐに回答も頂け迅速に発送もして頂きありがとうございました!!また花束が必要になったらリピートします!
袋付きなので本当にありがたいです!!
是非オススメします!

5 2024-04-23

●お届日は:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【色合いは】:ビタミン

とてもきれいでした
そのまま飾れことと、また花の種類が多かったため、母は大変喜びました

5 2024-04-20

●お届日は:4日後以降で指定する | 【色合いは】:ホワイトメイン

母の49日用に購入しました。
お花も綺麗でボリュームもあり
凄く素敵なお花でした。

5 2024-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

●お届日は:[5月12日]届 | 【色合いは】:おまかせ

毎年購入しています。
今回はお任せだったので少し心配ですが、いつもいい商品なので期待しています。

5 2024-04-08

●お届日は:4日後以降で指定する | 【色合いは】:ピンク系

母の60歳の誕生日に贈りました。
豪華で色鮮やかなデザインで、見たことないお花もあって、母にとても喜ばれました。日が経っても綺麗な状態が続いてるようで、母から毎日嬉しそうにお花の状況報告が届きます(笑)
ちょっと奮発して予算より少し上のこのブーケを選んでよかったです。ご丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

5 2024-03-30

送別会のお花を探して、こちらのお店で選びましたが、とっても可愛いらしいアレンジで大満足でした!本当は桜バ―ジョンが良かったのですが、日程が合わず断念。でも、通常版でしたが、私好みのアレンジでした。贈られた先輩も凄く気に入って貰えました。大きさも丁度良かったです。手提げが付いてるお店は殆どないので、直接渡せるので、有り難かったです。

5 2024-03-27

お世話になった先輩が退職される際にお餞別として購入しました。
大きすぎることもなくちょうど良いサイズでした。
先輩にもかわいいと喜んで貰えました。
水かえ不要なのでそのままで飾れるのもすごく良いです!!
またぜひ利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花