5 2020-10-11

祖父母が大変喜んでくれました!!
ありがとうございます!!

5 2018-09-27

今年から一緒に住み始めた祖母に贈りました。
泣いて喜び、お花も大切に育ててくれています。

5 2018-09-18

素敵なお花
無事祖父の元に届いたようです。敬老の日にぴったり届いて、とても喜んでくれました。鉢に植えてある花なので、育てがいがあると言っておりました。ありがとうございました。

5 2017-09-26

花の好きな祖父母に
いつもお菓子を贈っていたのですが、敬老の日に珍しいリンドウの白寿を注文しました!遠方に住んでるので実物は見てないですが、蕾の状態で届いて、とても綺麗でこれから咲くのが楽しみ〜、と喜んでもらいました!

5 2016-09-19

ありがとうございます!
土曜日の夜中に頼んで月曜日に、祖母からありがとう!泣きながら
お礼の電話が来ました!配送のメールもすぐしてくれ、丁寧な対応をして下さいました!糖尿病の祖母には、甘いお菓子はダメなので煎餅があって助かりました!これからも購入させて頂きます!本当にありがとうございました(^^)

5 2015-12-02

素敵なお花
可愛らしいサイズで、渡した人にとても喜んでいただけました!
ありがとうございました!
また利用したいです。

5 2015-10-16

敬老の日のプレゼントの為、購入しました。

• 芙蓉0302さん
  • 芙蓉0302さん

5 2015-10-08

• 商品を使う人:親戚へ
喜んで貰えました。
花好きな祖母が上品で珍しい花だととても喜んでくれました。この商品を選んで良かったです。ありがとうございます。

5 2015-10-07

リピートです(o^-^)
去年こちらで頼んでとても良かッたので今年もこちらで購入しましたッ(^^
白寿と匂い桜を購入しましたッ(o^-^)
とても喜んでもらえたので良かッたです^^*
また来年の敬老の日もお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

5 2015-10-07

最高
敬老の日を目前にして、注文したけどすぐ届いて祖父も祖母もとても喜んでくれました。
また頼みたいです。

5 2015-10-05

敬老の日に
祖母に送りましたが、とても喜んでくれました。注文後の問い合わせも丁寧で安心できるショップ様でした。

5 2015-09-28

喜んでもらえました
敬老の日におばあちゃんへ。お花が好きなので、こちらのピンクを。それだけだと、さびしいのでちょっとしたお菓子がついて、助かりました。また来年も利用したいです。

5 2014-12-15

おばあちゃんに。サボテンにしたのですが、なんとおばあちゃんが前日に同じものを買っていて、もう一つ欲しいから買いに行こうと思ってるとこにこれが届いたそうです。ビックリ!喜んでくれました!

5 2014-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでくれました〜!
今、おばあちゃんから電話で届いたとの連絡がありました。使い方を忘れたはずの携帯電話を使ってかけてきてくれたのでびっくりです!
昨年おじいちゃんが亡くなってから元気がなくて心配していたのですが、声が弾んでいたので安心できました。
花は白寿を選びました。「見たことない珍しいリンドウだね」って喜んでくれたのでまだ贈ったことがない方オススメです。お菓子はみなさんのレビューを見て長崎カステラに。おいしそうとのことでよかったです。
次に遊びに行ったときに見てこようかと思います。
この度はお世話になりました。

5 2014-09-03

敬老の日の定番
毎年、離れて暮らす祖父母に贈っています(^◇^)
送料無料は、ありがたいです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花