母の日 プレゼント ギフト 花 送料無料 カ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-17
  • 来年も利用したいな
  • 両家の母へしばらく楽しめるものをと思い、プレゼント。ちゃんとつぼみがちで届きました!でも全て咲いていないという事でもなかったので、届いた日から楽しんでもらえたようです。スイートポテトも、大きめでおいしかったようで、父と半分こして日々のおやつになったようです。予想外だったのは、わたしのイメージよりも届いた物は背が高くボリュームがある印象でした!両家ともに広い一軒家だったので、場所 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 見本と色の差がありすぎました。
  • 対応が良いだけにこちらのレビューをするのに悩んだ末の投稿です。離れて住んでいる実母に送りました。見本ではどれも淡い色に見えたので、母にははっきりしたピンクが理想だったのでリアンを選びました。ですが、母から送られてきた写真を見てビックリ…あまりにも見本と色が違いすぎてガックリしてしまいました。濃いピンク色ではなく、濃い紫色でした。見本写真は、ある程度の差がある事は理解もしておりま ・・・(続きを読む
  • ゆんゆん4591さん

4 2020-05-17

来年も利用したいな
両家の母へしばらく楽しめるものをと思い、プレゼント。
ちゃんとつぼみがちで届きました!
予想外だったのは、わたしのイメージよりも届いた物は背が高くボリュームがある印象でした!両家ともに広い一軒家だったので、場所に困らないので問題はありませんでしたが。
頼んだのはパナシェとオレンジドレスでしたが、オレンジドレスは実際は注文の際の写真より少し黄色味のある淡い色合いでしたが、かわいらしさは気に入ったので良いかなと。
写真1枚目が8日に届いたパナシェ、2枚目が10日に届いたオレンジドレスです。パナシェも2日後の写真も送ってくれましたが、同じくらい花が開いていました!

5 2020-05-18

母の日に実家の母へ送りました。スイートポテトの感想は聞けてませんが、カーネーションは綺麗に開花していて、とっても喜んでくれました。

• Chukhaさん
  • Chukhaさん

5 2020-06-17

母の日はいつもココ!
毎年こちらのお店のお品物を購入させて頂いています。毎年母から本当に綺麗で素敵なお花だと、とても喜んでもらえます!!
タイミングをとても詳細に図って頂いてるようで、到着時は、満開の物、蕾の物がバランス良く配置され、とても長く楽しめるようになっているようです。
また、お花の手入れの仕方などのパンフレットも毎回同封されていて、今回のタイプはどう扱えば良いのかが一目瞭然でもらう方もとても助かっているようです。
このお値段でお菓子までついて、本当に信じられないくらい素敵なお品物だと思います。
いつも本当にありがとうございます☆

5 2020-05-15

母の日に利用させていただきました。
毎年手渡しだったのですが、今年は自粛中ということもあり送ることに。
STAY HOME中の暇つぶし&楽しみになるかと思い鉢植えを
探していたところ、こちらの商品に出会いました。
花は定番のカーネーションではなく写真を見て「かわいい」と思った
ベルフラワーを選びました。
母のもとに届いたのは母の日の4日前。
その時も、きれいに咲いている花があって喜んでくれていたのですが
母の日当日、植木鉢は満開の状態に!!
写真を送ってくれましたが植木鉢いっぱいのベルフラワーが
咲いていて本当にきれいでした。
毎年と違って会えない母の日ではあったのですが
満開のベルフラワーのおかげで母も私もいい母の日になりました。
本当にありがとうございました。
花だけでなくスイーツがセットになっているのも、とてもよかったです。

5 2020-08-31

和風プリザを母へ贈りました。
数ヶ月後に里帰りした際、実物を確認しましたが、写真どおりコロンと可愛らしかったです!
母も喜んで飾ってくれていました。
また来年もこちらで頼みたいと思います。

5 2020-07-14

母の日 ギフト プレゼント 花
毎年リピしています、早割はとてもお得です、利用しましょう、
お菓子が付いていて喜ばれています。
有難うございました。

5 2020-06-07

口コミが遅れてすみません。
可愛いカーネーションが満開になり、
今は枯れてしまいましたが・・・つぼみがあるので
また咲くことを願っています。
セットのスイートポテトも、おいしいと母に好評でした。

5 2020-05-24

コロナで緊急事態宣言が出されている時期なので、買い物に行けない中、どの花がいいか選ばせていただきました。実家の母に贈ったのでカーネーションは実際には見ていませんが自粛で疲れてる中だったので、とても喜んでくれました。

• apameさん
  • apameさん

5 2020-05-22

お母さんに喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-19

花好きの義母に
母の日に離れて暮らしている義母に贈りました。母の日のことも忘れていたようでしたが、とても綺麗でお菓子も付いていて嬉しかったと、喜んでいました。

主人のお義母さんに
毎年母の日には、此方で購入しています。
主人のお義母さんに…色んな種類があってどれにしようか迷いましたが、今回はスイーツのセットを購入。
とても気に入って貰えたので、良かったです。

5 2020-05-18

母の日用に初めて利用させていただきました。珍しい色味のお花を選んだのもあり、喜んでくれていました。
5月初旬に届いたのに、未だ(6月初旬)綺麗に咲いているとの連絡がありとても嬉しそうでした。鉢植えされている花は当たりハズレが良くあるから。と言っていましたが、こちらの花由さんは素敵なお花を取り扱いされているようなので、次回も利用させて頂きたいと思いました。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2020-05-17

わたしは
見ていないのでわかりませんが。お花が大きいと喜んでいました。母の日よりちょっと早かったけど、遅いよりは良かったです。

5 2020-05-14

お花がきれいでした。と連絡いただいて喜んでくれました。

4 2020-05-13

母の日に♪
実家の母に贈りました。
小ぶりなプリザーブドフラワーとスイートポテトのセットを選びました。
スイーツが好きなので、お花とセットなところが嬉しかったです^^
お花も実物はとても可愛らしく、スイートポテトもおいしかったと言っていました。
素敵なギフトを見つけることができてよかったです☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花