• 5 2021-05-10
  • 母の日に
  • 母の日にブーゲンビリアを選びました。いつ届くのか指定ができないためメールでチェックをしておりました。メールが来た翌日(9日)に母から「届いたよ」と写真付きで連絡がありました。レビューを見ると、花が折れていた等の報告もあり少し不安もありましたが、無事に届いた様です。メッセージカードも名前入などではないですが台紙が華やかで良かったです。お花はつぼみがちというよりはほぼ満開に(送られ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 見本と色の差がありすぎました。
  • 対応が良いだけにこちらのレビューをするのに悩んだ末の投稿です。離れて住んでいる実母に送りました。見本ではどれも淡い色に見えたので、母にははっきりしたピンクが理想だったのでリアンを選びました。ですが、母から送られてきた写真を見てビックリ…あまりにも見本と色が違いすぎてガックリしてしまいました。濃いピンク色ではなく、濃い紫色でした。見本写真は、ある程度の差がある事は理解もしておりま ・・・(続きを読む
  • ゆんゆん4591さん

4 2020-05-17

来年も利用したいな
両家の母へしばらく楽しめるものをと思い、プレゼント。
ちゃんとつぼみがちで届きました!
でも全て咲いていないという事でもなかったので、届いた日から楽しんでもらえたようです。
スイートポテトも、大きめでおいしかったようで、父と半分こして日々のおやつになったようです。
予想外だったのは、わたしのイメージよりも届いた物は背が高くボリュームがある印象でした!両家ともに広い一軒家だったので、場所に困らないので問題はありませんでしたが。
頼んだのはパナシェとオレンジドレスでしたが、オレンジドレスは実際は注文の際の写真より少し黄色味のある淡い色合いでしたが、かわいらしさは気に入ったので良いかなと。
写真1枚目が8日に届いたパナシェ、2枚目が10日に届いたオレンジドレスです。パナシェも2日後の写真も送ってくれましたが、同じくらい花が開いていました!

5 2021-05-12

満足です(^^)
義母と自分の母に購入しました(^^)
たくさん蕾の状態で届くと記載がありましたが結構咲いた状態で届いたみたいで
蕾よりその方が良かったので嬉しかったです。
花の色もとても綺麗で義母も母も喜んでました!
スイートポテトも美味しかったみたいで良かったです♪また来年も頼みたいな(^^)

5 2021-05-04

オススメです!
少し早めですが、今日(5/4)義母の元に届いたようです。既に咲いているものとまだ蕾のものとバランスよくあって、お菓子も美味しかったと連絡を頂き、喜んでもらえました。来年もこちらでお願いしたいだ思います、ありがとうございました!

4 2021-05-04

アプリシアとさくらフロマージュを注文し、アプリシアが先に届きました。花の色やつぼみの数は良いのですが、きれいに咲いている花は3つで、華やかさがなくちょっと残念でした。母は喜んでいました。
さくらフロマージュも到着。こちらの花は華やかです。

5 2020-05-18

母の日に実家の母へ送りました。スイートポテトの感想は聞けてませんが、カーネーションは綺麗に開花していて、とっても喜んでくれました。

5 2021-05-10

母の日に
母の日にブーゲンビリアを選びました。
いつ届くのか指定ができないため
メールでチェックをしておりました。
メールが来た翌日(9日)に母から
「届いたよ」と写真付きで連絡がありました。
レビューを見ると、花が折れていた等の報告もあり
少し不安もありましたが、無事に届いた様です。
メッセージカードも名前入などではないですが
台紙が華やかで良かったです。
お花はつぼみがちというよりは
ほぼ満開に(送られた写真では)見えましたが
とても色鮮やかできれいで
なにより母が喜んでいたため私も満足です。
お菓子もあるので、見て楽しむだけでないのが
良かったなと思いました。
また機会がありましたら
今度は違うお花を選びたいと思います。

• Chukhaさん
  • Chukhaさん

5 2020-06-17

母の日はいつもココ!
毎年こちらのお店のお品物を購入させて頂いています。毎年母から本当に綺麗で素敵なお花だと、とても喜んでもらえます!!
タイミングをとても詳細に図って頂いてるようで、到着時は、満開の物、蕾の物がバランス良く配置され、とても長く楽しめるようになっているようです。
また、お花の手入れの仕方などのパンフレットも毎回同封されていて、今回のタイプはどう扱えば良いのかが一目瞭然でもらう方もとても助かっているようです。
このお値段でお菓子までついて、本当に信じられないくらい素敵なお品物だと思います。
いつも本当にありがとうございます☆

• uri-riさん
  • uri-riさん

4 2021-05-14

ちゃんと蕾もあり、綺麗に咲いていたみたいです!母の日に母に送りましたが喜んでくれてましたー!セットのお菓子も美味しかった様で良かったです!

5 2021-05-13

喜んでくれました
前回、離れて暮らす父の誕生日にフラワーアレンジメントを購入しました。
可愛くアレンジしてありかなり長持ちしたみたいで喜んでくれました。なので今回母の日でも利用されてもらいました。カーネーションも変わった色味で母も喜んでくれました。お花とスイーツのセットはいいプレゼントになるので、また利用したいと思います。

4 2021-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の母に母の日のプレゼントで選びました。
とても喜んでいました。

5 2021-05-10

5月8日に着きました。ブーゲンビリアが大好きな母はとても喜んでテーブルに置いています。鉢カバーはいらないと言われてしまったのでそこはもう少し簡易的でも良いのかと思いました。

4 2021-05-09

4日に届きました。
特にお花の感想はなかったですが、多分喜んでくれたと思います。
早くに母が他界しているので伯母への贈り物です。

5 2021-05-08

カーネーションの色の種類が沢山♪
他店に比べ カーネーションのボリューム良き。
お菓子も ちょっとしたプレゼントで お得で オススメ。

5 2021-05-07

第一希望のカーネーションは完売していたので、第二希望のを購入させて頂きました。
届いた時はお花が3つ咲いていて、もうすぐ咲きそうなツボミが4つ、他にもツボミがたくさん付いていて、すごく満足です!スイーツもとても美味しくて、贅沢な気分になりました。
母も大変喜んでくれ、私も嬉しかったです!
ありがとうございました♡

5 2021-05-06

気に入ってもらえました
お菓子は:なると金時スイートポテト で上品な和菓子とお花は:【鉢】さくらフロマージュ で可愛らしいビンクでした。今咲いているお花を花瓶に伐っていれると、次の蕾が元気よく咲いてくれると説明書に書いてあったそうです。しばらく楽しめそうで、本人は喜んでくれました。またこちらのお店でプレゼントしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花