あす楽12時まで 遅れてごめんね 敬老の日 ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-04
  • 海外から母へ 想いを届けて頂きました
  • 敬老の日に、実家の母へ。大変喜んでくれました。私は海外永住で、母に会うのは年に1度の帰国時のみです。父は数年前に他界し、70代で一人暮しの母を想う気持ちは、年々深くなっています。「白寿」は珍しく、白と青の色合いも綺麗だと思い、選ばせて頂きました。糖尿病の母には、普段、お菓子は贈りたくても贈れずにいて、今回もお肉系のお惣菜を別に贈りました。でも、こちらのセットのスイーツの量なら、気 ・・・(続きを読む
  • rainbow koalaさん
  • 3 2009-09-20
  • 離れて暮らす祖母へ。
  • お花と甘いものが大好きな祖母へ「三種のお菓子詰合せ」をプレゼントに選びました。18日の夜にお礼の電話があり、「キレイなお花で蕾もたくさんだから長く楽しめるわ!お菓子もどうもありがとう!」ととても喜ばれ、嬉しく思いました。しかし19日の朝には【カビの件】のメールがあったため、念のために電話をしました。カビの発生はカステラだけだったようですが、やはり同じ会社のお菓子なので万が一のこ ・・・(続きを読む
  • ゆっきーママ3861さん

5 2019-09-16

リンドウ
敬老の日に両親に綺麗なリンドウの花を送り大変喜んでもらえました!写真と同じで とても綺麗な鉢植えでした。ありがとうございました!

4 2018-09-24

両親への贈り物
敬老の日の贈り物にしました。
喜んでいました。
遠方なので品物はみていませんが、良かったようです。

5 2019-09-14

べるお花とグルメセット
義母に送り少し早めに着きましたがとても喜んでくれています、
りんどうの花とお菓子のセットにしました、今年もリピしましたが正解でした、
また宜しくです。

5 2019-09-13

とても喜んでもらえました!
敬老の日にと 注文したのですが、台風15号の影響で 停電が続いている実家に 届けられました。父も母も お花から 元気をもらったようです。ありがとうございました。

5 2018-12-23

お世話になった方へ
遠くに住んでるので、敬老の日でも直接渡せないので、こちらを利用。
お花と御菓子、喜んでもらえました。

5 2018-12-23

親戚のおじいちゃんに
敬老の日なので、遠くに住んでる親戚のおじいちゃんに。とても喜んでくれました。味がどうとか、聞けてませんが、お花と御菓子、サイコーだと思います。

5 2018-10-31

敬老の日に祖母へ
敬老の日に祖母へプレゼントしました。お菓子とお花がセットになっているところがいいと思います。とても喜んでもらえました。

4 2018-10-23

以前も敬老の日や母の日で購入しましたが、今回もありがとうございました。
珍しい花をありがとうと祖母から言われました。

5 2018-10-06

敬老の日に祖母に贈りました。半月程たってもまだ花は咲いており、きれいだったと祖母も言っておりました。

5 2018-10-01

実家から喜びの電話をいただき、とても嬉しかったです。珍しいリンドウに感激していました。ありがとうございました。

• 031603さん
  • 031603さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2018-09-28

良かったです
敬老のお祝いで購入しました。
相手方も喜んでいました。

5 2018-09-27

今年から一緒に住み始めた祖母に贈りました。
泣いて喜び、お花も大切に育ててくれています。

5 2018-09-25

敬老の日
梱包もしっかりされてました。
敬老の日用にりんどうの鉢植えとお菓子のセットを購入。
喜んでもらえたので良かったです

5 2018-09-25

敬老の日
敬老の日用にりんどうの鉢植えを購入。
梱包もしっかりされてました。
お菓子もセットで良かったです。

5 2018-09-24

花の大好きな母に送りました
届いた時が つぼみだったので 今日は 何個咲いたよ 綺麗だよ と電話があります
りんどうの白寿は 珍しかったようで とても 喜んでいます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花