あす楽15時まで受付中 春ver登場 ボリュー...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-15
  • 両親の結婚35周年記念のプレゼントに!
  • 随分何をプレゼントしようか迷い迷った挙句、普段なかなか自分たちでは購入しないであろう、豪華めのお花を贈ることにしました。ひと口に「お花」と言っても、似たようなお店はたくさんあるし、生花にするか、プリザーブドにしようか、色々と調べ、散々悩んで、花由さんの「季節のおまかせ生花アレンジ」にしました!以前にも、祖母のお供え花の時にお世話になっており、そのときの「おまかせ」のアレンジを親 ・・・(続きを読む
  • so-kakaさん
  • 3 2013-05-07
  • ●季節のおまかせ生花アレンジメント●
  • 季節のおまかせ生花アレンジメントの、ピンクとパステルミックスのスタンダードをそれぞれ1つずつ購入しました。◆今回、遠く離れたところに住む92歳の祖母宅へ泊まりで遊びに行ったので、一足先に祖母宅へ届くように配送手続きしました。1つは祖母用、1つは親戚用でした。◆祖母宅に到着した時にはすでに商品は届いており、箱から出して祖母が選んで飾っていたのは、ピンクの方でした。玄関を入ったらすぐの ・・・(続きを読む
  • yuyu0214さん
  • yuyu0214さん

4 2018-02-13

お祝いに
お友達ママの娘さんの中学合格のお祝いに使わせて頂きました。とても可愛くアレンジしてくださって、ママ友も娘さんも喜んでくれました。ありがとうございました!

• yopy0723さん
  • yopy0723さん

4 2018-05-26

とても喜んでいただきました♡
お誕生日アレンジをお願いしました。
とても喜んでいただき嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
ただ、前日画像を送っていただいたのが真上からだけの写真だったので、分かりづらく再度他の角度から送信してほしいとショップにメールしましたが、保存が真上しかないとのことでした。サンプル画像のような感じで見れたらもっと安心出来たと思いましたf^_^;

4 2018-06-17

綺麗でした。でもカードが違いました。
父の日に夏Ver.のひまわりをお願いしました。
配達希望日の2日も前に発送完了メールが来たので心配していましたが、当日はチルド便でちょうど綺麗に開花した状態で届いたみたいです。HPで見て想像していた通りの仕上がりでボリュームもあり喜んでもらえました。
ただ一つ残念なのが、父の日定型カードでお願いしたのに、それじゃなくて一般的なカードが付いていたこと。内容的には無難な文言だったので父は気づいていないと思いますが、父の日定型カードはデザインも素敵だったし、父はいつも枯れるまでカードを挿したまま飾っているので、いつもありがとう、ってカードがよかったなあ。
-------------レビューを追加します。
お願いしたカードが違ったとレビューを書いてすぐにショップから丁寧なメールと割引クーポンをいただきました。ありがとうございました。

5 2018-10-22

大満足です!!
母の還暦祝いのお花をお願いしました。
ネットでお花を買うのは初めてなので不安もありましたが、有料でクール便での配送などもされているので今回初めて利用いたしました。
結果、こちらのお店にお願いして大正解でした!
おまかせにしたものの
『メインは赤色で、他にもピンクなどカラフルな色も入れて頂きたいです。
雰囲気としてはかわいらしくも豪華な雰囲気が希望です。
それから、長く楽しめそうなお花が希望です。』
という欲張りな希望も伝えたのですが、希望にそったすてきな仕上がりのお花を作っていただけました。
母もとても喜んでおり、また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございました☆

5 2018-02-23

花由さんには信頼をおいているのですが、相変わらず素敵なアレンジを送ってくださいました。この値段ではありえないほどのボリュームですし、春らしく、赤いチューリップやスイトピーが華やかさを醸し出していました。
花もちもとてもよく、3日間の会期中枯れることなく、まだまだ咲き続けてくれたので、とても嬉しかったです。

4 2019-01-17

お誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに頼みました。
春バージョンがよかったのですが、まだ販売していなかったので春バージョンのような感じでとお願いしました。黄色のチューリップを入れるようにお作り致しますとメールがきていたのですが、送られてきた画像には黄色チューリップは無くカーネーションでした。
残念に思っていましたが、お花が届き確認すると素敵な感じに仕上がっていたので良かったです!
いつもはブーケのほうを頼むのですが、今回は初めてこちらを注文してみました。

5 2018-12-20

綺麗☆
母の還暦祝いに送りました!!お花は季節ものなのでどんな仕上がりになるか気になりましたが、しっかり赤で仕上げていただいてとても綺麗です♪送料無料でこの仕上がりは大変満足です!!母も喜んでいました!またなにかあるときこちらでリピしたいです。

• JJ・mamaさん
  • JJ・mamaさん

4 2018-11-22

喜んでもらえました
毎年、母の誕生日はフラワーアレンジメントを贈っているのですが、毎回《どちらのお店に頼もうか…》と悩みます
今回、初めてこちらのお店に注文しましたが発送が誕生日の2日前だったので《お花が萎れたりしていないか?》と心配でした
誕生日当日、母から写真付のメールがあり安心しました。
事前にお店から頂いた写真通り、お花も元気で可愛いい色合い、メッセージも注文通り!
母も大変喜んでいました♪♪
有り難うございました(*^^*)

• pokky0102さん
  • pokky0102さん

5 2018-07-18

とても可愛い!
姉の誕生日に利用しました。
パステルミックス、スタンダードで注文しました。「オレンジ×水色、明るく」とのわがままにもちゃんと応えて下さり、とても可愛いアレンジが届きました。姉も豪華だと大変喜んでくれています。
配信サービスの画像を見た時は、少し暗く感じましたが、実物は何倍も華やかで素敵でした 。
また利用させていただきます!

4 2018-01-21

迅速なご対応ありがとうございました
こちらのお店は信用できるので何回かお世話になっています。
お忙しい中、送る商品の画像を確認できるサービスもとても安心できる一つです。
今回は、義妹の誕生日にお願いしました。
サンプルのレッド系が素敵でしたので、レッド系でお願いしたのですが
画像を見たら・・・黄色?白?の花がとても目立っていて
安っぽく見えてしまいイメージが違っていました。
暖色系でまとめてほしかったです。
でも、お値段がお値段ですし、お値段の割にはボリュームもありますので
☆4とさせていただきました。

• teepees120さん
  • teepees120さん

5 2018-12-18

還暦祝いのお花をお願いしました。明るい色味を中心にとても綺麗なアレンジに仕上げて下さりお祝いにピッタリでした。プレゼントした相手にもとても喜ばれました。
コストパフォーマンスを考えてもお得だと思います。次回からはお花はこちらで頼もうと思います。ありがとうございました。

• youkongsさん
  • youkongsさん

4 2018-09-01

周年お祝いの贈り物で利用しました。
画像でお届するお花を確認できるのは有難いです。
お花の持ちがどのくらいかは確認できないですが、長く楽しめる事を願います。
今度自宅用にも一度お願いしてみたいと思います。

5 2018-07-25

先様よりお礼の電話があり、元気が出ましたとの事。
「おまかせ」画像に満足してます。

• fs0123さん
  • fs0123さん

5 2018-06-14

華やかさ抜群!
80代女性へのお誕生日祝いで利用。
ピンクメインを選択し「連絡事項」に希望の雰囲気 (『淡いピンクをメインにガーベラやローズを使い、王道な可愛い雰囲気に』) と記入したところ、イメージ通りに仕上げていただけました。
可愛くてとても喜んでもらえて嬉しかったです。^^
また機会あれば利用します。

4 2018-01-30

お誕生日に
毎年お誕生日にはお花をプレゼント。ここ数年はブリザーブドフラワーでしたが、今年は生花のアレンジメントにしました。寒波の影響で期日に思い通りのお花が届くのか不安でしたが、画像配信サービスがあり安心しました。先様にも喜んでもらえて良かったです。