フジッコ善玉菌のチカラ3袋セット<機能性...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-13

まだ実感がないです
今、1週間ですが、実感としてはないです。もう、少し頑張ってみます。

• yosatさん
  • yosatさん

4 2016-05-17

家族で毎朝飲んで
いるために、あっという間になくなって行きます。多めに買い足しました。

• kanapanrenさん
  • kanapanrenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2015-07-02

効き目が高い。
毎日1-2錠と説明されていますので今は2錠筒飲んでいます。効果大です。

• 志気9947さん
  • 志気9947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

3 2018-07-30

まだ成果は解りません。
サプリの効果はゆっくりでしょうね、人による差が有ると思いますが、効果が有ることを期待しています。

3 2013-12-23

何か通じがよくなる、
飲む本人からまだ聞いていないが、体にいいらしい、