フジッコ善玉菌のチカラ3袋セット<機能性...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-08
  • リピです
  • 過敏性腸症候群をなおしたくて、自分に合うものをさがして、数種類試したところ やっぱり飲みやすさがきめてかな。顆粒タイプは飲みにくいのでこちらに決定。効き目は緩やかな方ですね、毎日快便とまでではなく5日続けて1日休みってぐらいのペースです。お腹は痛くはなりませでしたね。便意がきても我慢できる程度で急を要する事態にはならなかったです。1回の量も多くて出し切れるって感じで とてもよいです ・・・(続きを読む
  • おはりこさん8524さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,013
  • 3 2014-03-15
  • 賞味期間について!
  • いつも利用してますが、前回買った分が残っているので、今回初めて3袋セットを購入しました。賞味期限が半年くらいしか無いのがショックでした。せめて1年先位の賞味期限が妥当ではないでしょうか?商品説明に賞味期限の記載をしてもらいたいです。とても残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-12

自分に合っている
これを飲むようになってから快調になりました。私にとって欠かせない物です。
注文番号210893-20190409-00241729

5 2019-03-07

自分に合っている
これを飲み始めて一ヶ月経ちました。私に合っているようで毎日快調です。これからも続けたいと思います。
注文番号210893-20190304-00034802

5 2019-01-28

飲み始めたばかりですが
まだ飲み始めたばかりですが、3ヶ月間続けてみたいと思います。良い結果がでるといいなぁ。
注文番号210893-20190124-00214716

5 2018-11-06

いつも買ってます
短期間では効果が出ませんが、長く使っていると絶好調になります。

5 2018-06-16

使いやすい飲みやすい
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございました飲みやすいお通じありがとうございました

5 2019-05-03

よい
単身赴任中で、カスピ海ヨーグルトを作る手間がかけれないので、少し高いのですがこれを買って毎日飲んでます。非常に腸の調子が良いです。

5 2019-01-14

よく使っています
腸の調子が良く保てるので常用しています。高いけど良いです。

5 2018-12-27

1年以上飲んでいます。悪玉コレステロールと善玉コレステロールの改善が見られます。微々たるものですが・・・楽天経由で定期購入割引きがあればなおよし。

5 2018-12-14

欠かせないサプリメント
妻がアレルギー体質改善に飲んですのですが、「肌の調子がよくなった」と喜んでいます。特に季節の変わり目にハッキリ違いが分かるそうです。

5 2018-10-09

お腹の調子に。
ずっと、飲んでいます。飲んでいると、効果を忘れてしまいますが、
切らして3日もすると、調子が悪くなります。
毎朝、一粒ずつ。夫婦で飲んでいます。

5 2018-07-19

リピートです。
妻がアレルギー体質改善に愛用中です。肌のかゆみが以前より楽になったと喜んでいます。

4 2018-01-29

リピです
これを飲むと調子がいいです!
アトピーのため、飲み始めました。
ただ、毎日2粒飲むと3パックで1ヶ月と半月分しかありません。
わたしは学生のため、
もう少しおねだんを抑えてほしい…!
という気持ちがあるので★4です!

5 2018-02-13

まだ実感がないです
今、1週間ですが、実感としてはないです。もう、少し頑張ってみます。

5 2017-12-30

お通じ直る
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございますさっそく使用したよかった臭いなくなるよかった

5 2017-11-08

リピです
効き目は緩やかな方ですね、毎日快便とまでではなく5日続けて1日休みってぐらいのペースです。お腹は痛くはなりませでしたね。便意がきても我慢できる程度で急を要する事態にはならなかったです。1回の量も多くて出し切れるって感じで とてもよいです。しばらくこれを続けようかな。