フジッコ善玉菌のチカラ3袋セット<機能性...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-08
  • リピです
  • 過敏性腸症候群をなおしたくて、自分に合うものをさがして、数種類試したところ やっぱり飲みやすさがきめてかな。顆粒タイプは飲みにくいのでこちらに決定。効き目は緩やかな方ですね、毎日快便とまでではなく5日続けて1日休みってぐらいのペースです。お腹は痛くはなりませでしたね。便意がきても我慢できる程度で急を要する事態にはならなかったです。1回の量も多くて出し切れるって感じで とてもよいです ・・・(続きを読む
  • おはりこさん8524さん
  • 3 2014-03-15
  • 賞味期間について!
  • いつも利用してますが、前回買った分が残っているので、今回初めて3袋セットを購入しました。賞味期限が半年くらいしか無いのがショックでした。せめて1年先位の賞味期限が妥当ではないでしょうか?商品説明に賞味期限の記載をしてもらいたいです。とても残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-29

リピです
これを飲むと調子がいいです!
アトピーのため、飲み始めました。
ただ、毎日2粒飲むと3パックで1ヶ月と半月分しかありません。
わたしは学生のため、
もう少しおねだんを抑えてほしい…!
という気持ちがあるので★4です!

5 2018-12-14

欠かせないサプリメント
妻がアレルギー体質改善に飲んですのですが、「肌の調子がよくなった」と喜んでいます。特に季節の変わり目にハッキリ違いが分かるそうです。

5 2018-11-06

いつも買ってます
短期間では効果が出ませんが、長く使っていると絶好調になります。

5 2018-10-09

お腹の調子に。
ずっと、飲んでいます。飲んでいると、効果を忘れてしまいますが、
切らして3日もすると、調子が悪くなります。
毎朝、一粒ずつ。夫婦で飲んでいます。

5 2018-07-19

リピートです。
妻がアレルギー体質改善に愛用中です。肌のかゆみが以前より楽になったと喜んでいます。

5 2018-06-16

使いやすい飲みやすい
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございました飲みやすいお通じありがとうございました

5 2018-04-22

妻のアトピー改善に。
妻が「季節の変わり目になると肌の調子が悪くなるから」と、1年半くらい飲み続けています。春がいちばん悪く、毎年皮膚科で塗り薬をもらっていたのですが、今年は「通院せずに済んだ!」と喜んでいます。これからも飲み続けたいと言っています。

5 2018-02-13

まだ実感がないです
今、1週間ですが、実感としてはないです。もう、少し頑張ってみます。

• onchi1973さん
  • onchi1973さん

5 2019-01-14

よく使っています
腸の調子が良く保てるので常用しています。高いけど良いです。

5 2018-12-27

1年以上飲んでいます。悪玉コレステロールと善玉コレステロールの改善が見られます。微々たるものですが・・・楽天経由で定期購入割引きがあればなおよし。

5 2017-11-08

リピです
効き目は緩やかな方ですね、毎日快便とまでではなく5日続けて1日休みってぐらいのペースです。お腹は痛くはなりませでしたね。便意がきても我慢できる程度で急を要する事態にはならなかったです。1回の量も多くて出し切れるって感じで とてもよいです。しばらくこれを続けようかな。

5 2017-12-30

お通じ直る
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございますさっそく使用したよかった臭いなくなるよかった

5 2017-08-27

すっきりにおいしない
素速い対応親切丁寧ありがとう御座いますさっそく飲みましたトイレ後においしない

5 2017-07-24

すっきり
素速い対応親切丁寧ありがとうさっそく使用します使いやすいお腹すっきり

5 2017-04-19

便秘な酷く、飲み始めてお腹の張りも消え、今はリピーターで手放さないです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持乳酸菌配合その他