フジッコ善玉菌のチカラ3袋セット<機能性...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くみ1466さん
  • くみ1466さん

3 2015-08-17

テレビで見て購入
テレビでアトピーに良いと知り購入。これからです。

• akka78さん
  • akka78さん

3 2012-12-25

継続してみます
家族で飲んでいますが、親はすぐにトイレへ(笑)
私は、三日目ですが、あまり効いていないようです。諦めないで三ヶ月頑張ってみますね。

2 2012-10-14

私には特別何も・・・。
CMですごい絶賛されていたので、頑固な便秘も改善するかも?!と期待して3セットを購入しましたが、、、何も起きなかったです。残念です。健康補助食品として父にあげたところ、「なんか調子いい」と言っていたので、一先ず無駄にならなくてよかったです。