フジッコ善玉菌のチカラ3袋セット<機能性...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

よい
単身赴任中で、カスピ海ヨーグルトを作る手間がかけれないので、少し高いのですがこれを買って毎日飲んでます。非常に腸の調子が良いです。

5 2019-01-14

よく使っています
腸の調子が良く保てるので常用しています。高いけど良いです。

5 2018-12-14

欠かせないサプリメント
妻がアレルギー体質改善に飲んですのですが、「肌の調子がよくなった」と喜んでいます。特に季節の変わり目にハッキリ違いが分かるそうです。

5 2018-11-06

いつも買ってます
短期間では効果が出ませんが、長く使っていると絶好調になります。

5 2018-07-19

リピートです。
妻がアレルギー体質改善に愛用中です。肌のかゆみが以前より楽になったと喜んでいます。

5 2018-06-16

使いやすい飲みやすい
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございました飲みやすいお通じありがとうございました

5 2018-04-22

妻のアトピー改善に。
妻が「季節の変わり目になると肌の調子が悪くなるから」と、1年半くらい飲み続けています。春がいちばん悪く、毎年皮膚科で塗り薬をもらっていたのですが、今年は「通院せずに済んだ!」と喜んでいます。これからも飲み続けたいと言っています。

5 2017-12-30

お通じ直る
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございますさっそく使用したよかった臭いなくなるよかった

5 2017-11-08

リピです
過敏性腸症候群をなおしたくて、自分に合うものをさがして、数種類試したところ やっぱり飲みやすさがきめてかな。顆粒タイプは飲みにくいのでこちらに決定。
効き目は緩やかな方ですね、毎日快便とまでではなく5日続けて1日休みってぐらいのペースです。お腹は痛くはなりませでしたね。便意がきても我慢できる程度で急を要する事態にはならなかったです。1回の量も多くて出し切れるって感じで とてもよいです。しばらくこれを続けようかな。

5 2017-08-27

すっきりにおいしない
素速い対応親切丁寧ありがとう御座いますさっそく飲みましたトイレ後においしない

5 2017-07-24

すっきり
素速い対応親切丁寧ありがとうさっそく使用します使いやすいお腹すっきり

• jski2310さん
  • jski2310さん

4 2016-08-29

発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。