フジッコ公式通販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

リピート購入です、貴ショツプ安心して、時に、購入してます。後も宜しくです。

フジッコカスピ海ヨーグルト手づくり用種菌2セット組牛乳を加えるだけでご家庭で簡単にヨーグルトが手作りできる種菌セット 毎日の腸活に!☆グルメ大賞3年連続受賞☆
前回購入した物が、無くなり、リピート購入です。 良い品物と思いますよ、今は、無くてはならない、ヨゥグルトと成ってます。

2 2021-01-18

いつまで経っても商品が届かないのに、送りましたと言われ、知らぬ存ぜぬ。
本当にいい加減なショップです。
ショップの方とメールでやり取りのあと、再送して貰えましたが、それは翌々日に届きました。
メールやり取りの翌日、届かなかった商品が届きました。
不可解な買い物でした。

5 2021-01-09

有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

【定期購入】【メール便送料無料/代引き決済選択不可】フジッコカスピ海ヨーグルト手づくり用種菌2セット組牛乳を加えるだけでご家庭で簡単にヨーグルトが手作りできる種菌セット 毎日の腸活に!☆グルメ大賞2018・2017・2016年3年連続受賞☆

• mibu8169さん
  • mibu8169さん

5 2021-01-05

いつもこちらの商品は満足しています。コスパも良く、またリピートしたい商品が多いです!!

安定の商品なので、ずっとリピートしています。癖がないのと、ヨーグルトメーカーが無くても作ることが出来るので、ヨーグルトをよく食べる方にはおすすめです。

4 2021-01-04

配送も速く丁寧に梱包されていました。初めての購入でしたが、かんたんで食べやすいヨーグルトでした。

フジッコカスピ海ヨーグルト手づくり用種菌セット牛乳を加えるだけでご家庭で簡単にヨーグルトが手作りできる種菌セット 毎日の腸活に!☆グルメ大賞3年連続受賞☆

5 2020-12-17

5 2020-12-14

すぐ発送してくれるし、メール便は便利です。

5 2020-12-13

敏速丁寧な発送と連絡ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2020-12-12

これだけ美味しくて効能確かで、メーカーさんで出所確かなので適正価格でしょうね?ありがとうございます。

乾燥?、ステイホーム運動不足?、この数ヵ月腸だけに[不調]・・・。[不調]だと何故か一本だけ指がササクレ痒くなるんです。 それがヨーグルトを数品平行飲用す...

5 2020-12-10

わからない事があって連絡しても親切でした。

• kaz-kikuさん
  • kaz-kikuさん

5 2020-12-07

美味しく定期的に購入しています。ありがとうございます。

敵的に購入しています。以前は1度購入したらずーーーーっと育てて食べていました。今は3ヶ月で更新しています。新鮮さを感じながら食べています。

【定期購入】【メール便送料無料/代引き決済選択不可】フジッコカスピ海ヨーグルト手づくり用種菌セット牛乳を加えるだけでご家庭で簡単にヨーグルトが手作りできる種菌セット 毎日の腸活に!☆グルメ大賞2018・2017・2016年3年連続受賞☆

5 2020-12-06

発送が早く、とても満足しています。どうもありがとうございました。

5 2020-12-05

対応が早く、すぐ届きますので無くなりそうになった時でも安心です。
他の商品も気になってます。

4 2020-11-29

品物のおおきさ、1日に1個ですのでやります。

フジッコお口の善玉菌 デンタフローラ(2袋セット)「L8020乳酸菌」配合のお口の善玉菌で歯みがきプラスの新習慣。お口スッキリ!さわやかなレモンミント味のタブレット。
かまないでなめています。おおきさ等いいと思います。 効果はしばらくたたないと、わからないがしばらくの間、のむしかないと思います。

4 2020-11-29

郵便シッカリ届くので安心ですが、注文から3〜4日位までで届くと嬉しいです。