【期間限定ポイント10倍】 お歳暮 お菓子 ...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

友達家族お中元に
先方の娘さん(小3)が凄ーく喜んでくれてゼリーと一緒に写真を撮って送ってくれました。
毎年、子供たちが喜んでくれる物や変わったものを・・・。と考えるのが楽しみです。

5 2019-06-18

安心して送れる一品
個人的には2回目、購入自体は3回目です。
初めて購入したのも父の日のプレゼントでした。
両親共とても喜んでくれて、私も少し食べてみましたがとても美味しくて
会社のイベントの景品にも購入しました。
最近体調が優れない父ですが、ゼリーだったら食べやすいと思い
こちらの商品を送りました。
なんといっても若桃がとっても美味しいんです。
きっと父も喜んで食べてくれると思います。
万人受けするとても美味しい一品です。

• ma4988さん
  • ma4988さん

5 2019-06-19

梱包も丁寧 お手紙も頂き 楽しく読ませていただきました
賞味期限も長くて よかったです

5 2019-06-18

喜ばれました
父の日ギフトとして購入しました。自宅用には贅沢な一品かと思うようかキレイで見栄えのするお品だと思います。(本当は自分でも食べたいです!)
丁寧な発送をありがとうございました。

5 2019-09-29

配送が早く、欲しい時に届きます。今回こそ連休だったのに助かりました。ありがとうこざいます!美味しかったと喜ばれ、小さな子から高齢の方まで、また普段ゼリーを全く食べない男性の方からも好評でした!

• AAA9711さん
  • AAA9711さん

5 2019-09-23

お世話になった方への贈り物として購入しました。喜んでいただけました。ありがとうございます。

5 2019-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社関係先への贈答品にするため購入しました。レビューの良さも、商品説明でも大変喜ばれそうだと思い今回は、こちらの商品に決めました。大変喜ばれる品だと思います。また、こちらで購入したいと思います。迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

5 2019-09-04

いつもお世話になってます!
今回は出産祝いに友達へ送りました!とても美味しいかったと言ってもらえました!
機会があればまたお願いしたいお店です!

5 2019-08-14

お見舞いに
美味しく、身体にも良さそう。
少し贅沢感。
また使わさせてもらいます。

5 2019-07-22

美味しかったです。見た目もいいので、次回は贈答品にと考えています。

5 2019-07-19

お中元で注文しました。おいしいといいのですが。期待しています。

4 2019-07-16

お中元に
妹弟夫婦にお中元として実家に置いてきました。
友人宅は喜んでくれたので喜んでくれるといいな。
なかなか顔を出さない妹弟を両親宅に出かけさせるのも目的です。

5 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用にいくつか購入しました。みなさんさっぱり夏らしく美味しかったと言っていました。

• bambi3369さん
  • bambi3369さん

5 2019-06-27

遅れた父の日用に
入院などしていた為、父の日から2週間経ってのプレゼントでした。
備考欄に父の日用カードがあればつけて欲しい、お土産様に紙袋をつけて欲しい旨を伝えたら、快く受け付けてくださり、安心しました。
届いた商品のラッピングも父の日様になっていて嬉しかったです。紙袋ももちろん同梱してありました。
今週末にプレゼントするのが楽しみです。

5 2019-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し祝いのお返しに送りました。
美味しかったと連絡が来ました

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー