母の日お歳暮内祝ギフトふみこ農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-25

ポスト投函なのにポストより遠い人に渡した。本人じゃないのに…?

5 2021-02-25

瓶詰めでかわいい。ちょっとしたプレゼントにもいいです。味も美味しい。

5 2021-02-25

迅速に発送していただいて嬉しかったです。
包装な熨斗も丁寧で、贈答品も安心してお願い出来るお店だと思います。

5 2021-02-25

丁寧な対応でした。
発送も迅速でした。
どうもありがとうございました。

3 2021-02-25

ポスト投函だとおもっていましたが、手渡し受け取りになったので、普通の評価にします。

5 2021-02-25

質問にも迅速に返答頂き、配送の方も迅速丁寧でした。
商品の方は先方様に大変喜んで頂けて、気持ちの良いお買い物が出来ました。

4 2021-02-24

前回初めて頼んでとても気に入ったので今回も購入しました。
家族して梅もうどんも好きなので
喜んで貰えると思うので楽しみです!

5 2021-02-23

迅速対応でした。とても早く手元に届きましたよ。

ホワイトデー お返し 送料無料 プチギフト スイーツ梅、みかんのメッセージゼリー5粒×20袋入化粧箱入 お祝い返し ご挨拶 定年 異動 転職 退職感謝 今までありがとうございました お世話になりました お菓子 子供 内祝 配りもの お礼 贈り物

5 2021-02-23

いつも対応が素早いです。
ありがとうございます。
また購入します!

ホワイトデー お返し お菓子 子供 プチギフト 退職 お礼 お菓子 フルーツ プレゼント 感謝 卒業 送別会 挨拶 果汁たっぷり!フルーツゼリーボールコンポート 食べきりサイズ♪プチギフト 退職 結婚式 引っ越し 挨拶 産休 お礼 お世話になりました

5 2021-02-23

梱包も配送も、早くて丁寧で、満足です。またお願いします。

• rinda-hatさん
  • rinda-hatさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 119

5 2021-02-22

ハッサク・届きました。早くて嬉しい。家庭用(訳アリ)で大きさは色々ですが、開けると同時に香る爽やかさに思わずワッと声を上げてしまいました。張りのある触り心地がいいです。味はどうかな。もう少し寝かせた方がいいのかも、と素人ゆえにすぐ食べられずにいます。ハッサクの歯ごたえとほのかな苦みが好きです。奇麗なハッサクをありがとうございました。

5 2021-02-21

値段が良心的だと思いました。また買い物したいです。

5 2021-02-21

迅速丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。どうもありがとうございました。

プチギフト 退職 お礼 子供 お返し 芋 干し芋 焼いも 焼き芋 焼芋無添加 ひとくちやきいも50g 3袋セットネコポス便 送料無料!鹿児島県産さつまいも(紅はるか)を美味しさそのまま手軽につまめる一口サイズに!【期間限定販売】

3 2021-02-21

八朔 とてもおいしいです。が、2個傷んでいました残念!

• 姫149さん
  • 姫149さん

5 2021-02-20

迅速な対応でした。
とても美味しくいただきました。

和歌山の八朔(ハッサク)約5kg減農薬・有機肥料栽培【送料無料】L〜2Lサイズ 約5kg(16〜18玉)上品な甘み、程よい酸味、独特の苦みが美味しい昔ながらのはっさくです。