母の日お中元内祝ギフトふみこ農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

発送も早く商品も満足できるものでした。また利用させていただきたいです!

父の日 父の日 ギフト 2020 送料無料 わかやまポンチ6個入 和歌山県認定フルーツゼリースイーツ ゼリー お菓子 子供 おすすめ おしゃれ 母の日 ギフト
母の日ギフトとして送りました。とっても好評でした!! 1つお裾分けいただき食べたところ、あっさりとして美味しかったです。

5 2020-05-27

ちょっぴり大袈裟な母の日用の包装紙で届きました
少し気はずかしかったです

父の日 父の日プレゼント 2020 贈り物 かわいい おしゃれ 食べ物 スイーツギフト 内祝い 健康ギフト ギフト お菓子 おすすめ 和菓子 帰省土産 手みやげ無添加 紀州自然菓「あんぽ柿」8個入 送料無料1つ70g以上の立派な干柿!

5 2020-05-27

味はとても良いです。冷蔵庫のストックに
邪魔にならないサイズも気に入りました。
常備しておきたいので、まとめ買いの割引等あると、有難いです。

送料無料温州みかんジュース 100%ストレート果汁 瓶入10本健康ギフト ギフト おすすめ おしゃれ 内祝 和歌山県産 温州みかん 果汁100% オレンジジュース
美味しいです! 水分補給とビタミン摂取に これからの時期 ストックしておきたいと思います。 実家の両親に贈り 大変喜ばれました。 サイズも、丁度良いです。

5 2020-05-27

きちんと送ってくださったようで、満足デス。また利用したいショップです。
ありがとうございました!

母の日に送りました! とても美味しかったようで、喜んでもらえました。送った私も食べてみたいので自分用にも買ってみようかと思ってます。

5 2020-05-26

対応も丁寧な対応をしていただきよかったです。

5 2020-05-26

とても迅速な対応で、安心して、商品が届くのを、待てました。

5 2020-05-26

日にちの変更などでお願いしたのですが、すごく親切に対応して頂きました。また次回も購入したいと思っています。

5 2020-05-26

梱包も丁寧で配送のメールなどとてもスムーズでした!他の商品も注文してみたいです。

5 2020-05-26

親切丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

本日届きました
梱包がしっかりしていました
ありがとうございます
また購入したいと思います

本日届きました 早速、いただきました コシがあってモチモチです 色は綺麗だしつゆはさっぱりで美味しかったです これから暑くなるのでまた購入したいと思います...

プチギフト 帰省土産 手みやげにも!紀州梅うどん 4食めんつゆ付冷やしうどん、かけうどんが選べる\全国送料無料/国産小麦使用の冷しうどん【食品ランキング1位獲得】うどん日本一決定戦全国二位のざるうどん!

5 2020-05-26

スムーズに発送いただけて、随時連絡いただけました。ありがとうございます。

父の日 父の日プレゼント 2020 健康ギフト おしゃれ スイーツ 送料無料飲む点滴にやさしいギフト!紀州フルーツ甘酒 6種セット米糀使用 ノンアルコール!人気の甘酒に果実をプラス 美味しい甘酒ギフト お菓子 おすすめ 内祝

5 2020-05-25

ちゃんと母の日前に届きました、

母の日にプレゼント送りました。 喜んでもらえたようです。 コロナでなかなか会えないので、電話もらうきっかけになりました。

5 2020-05-25

母の日ギフトとして購入しました。
とても美味しいと喜んでいました。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2020-05-25

大変丁寧に、報告メールがあり、安心して先様に贈ることが出来ました。

5 2020-05-25

丁寧に対応してもらえて良かったです。機会があればまた利用させて頂きます