• 4 2020-05-10
  • 「母の日」のプレゼント用に“母の日包装(簡易包装)”にて購入。他の方のレビューにもありますが、包装されているわけではなく、母の日の専用箱の上に緩衝材が添えられているだけでした(箱の蓋はテープ等で固定も無し)。まぁ、専用箱自体がとてもキレイで素敵なのですが…。でも、せめて包装紙代わりに緩衝材で箱の全部を覆うくらいはして欲しかったなと思います。この点が残念だったので−1で。商品そのものは大満足です。母もテンションが上がり「こんなに ・・・(続きを読む
  • ☆Runrun☆さん
  • 2 2020-05-13
  • 正直、残念でした
  • 普段あまり悪い評価はつけないのですが、本音でレビューします。自宅配送にして義母へ母の日のプレゼントとして持参したのですが、商品は上から蓋を被せるタイプの箱(母の日用デザイン)に入っていて、包装はおろかテープ止めすらありません。そのまま蓋が開く状態でプチプチを敷いたダンボールに入って配送です。商品説明にある通りと言えばそれまでですが、いくら簡易包装とは言え贈答には向きません。義母と ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,144

5 2020-05-13

母の日に「飲む点滴!」フルーツ甘酒
「飲む点滴!」この言葉に惹かれて今年の母の日はコレッ!とフルーツ甘酒即決(^.^)
離れて暮らす姑へ贈りました。健康志向の姑はとても喜んでくれて「飲む点滴」を理解していたようで、私の気持ちは伝わったようです。
母の日という特別な贈り物。ショップさんの対応も素晴らしく、安心できました(^^)

5 2020-07-30

遠く離れた義母に、体にいい甘酒を選びました。

5 2020-07-23

お中元で送りました。
可愛い瓶に入っていて「美味しそう」とのことでした。

4 2020-12-23

老母もおいしいと言っています
敬老の日に老母に贈りました。このところ少し具合が悪く、のどの通りやすい飲料品を贈り、喜んでもらえました。

5 2020-05-10

母の日に送りました。
最近甘酒を買って飲んでいたので
珍しいと喜んでますくれました。

5 2020-08-24

丁度よいサイズ
何回頼んでも美味しいですよ。
今年何度目でしょう。常に冷蔵庫にストックしてます。味もいろいろ。その日の気分に飲んでます。温めたらどうだろう?今は冷やしてます。

5 2020-06-28

甘酒年中おいしいね
バリエーションが揃っていて、美味しい
1日1本飲んでます。ノンアルコールだから御酒が苦手でも大丈夫です。御中元にも便利
他のお店のも頼んで飲み比べてみる予定

4 2020-05-10

この点が残念だったので−1で。
商品そのものは大満足です。母もテンションが上がり「こんなに色々あってスゴイね♪」と、とても喜んでくれました。飲みきりサイズの瓶も可愛く、ラベルのデザインも素敵です。
受注、発送準備、商品発送と、メール連絡もとても丁寧でした。
私自身も甘酒が大好きなので、自分用にも購入を考えています。

5 2021-05-07

健康志向の母にピッタリの贈り物でした
今日商品が届きました。同居のため少し早めに渡しました。箱にはかわいいふみ子さんのイラストが入っていてかわいいし母の日のラッピングも素敵でした。甘酒の味のバリエーションも豊富で何より亡くなった祖母の(母の母)の名前もふみ子さんだったので母は縁を感じたらしく感激していました。正直あんなにワクワクして嬉しそうな母を見られるとは思わなかったです。父が羨ましそうにしていましたので父の日の贈り物にもショップを利用させてもらうと思います。初めての利用でしたが大変満足しています。ありがとうございました。

5 2021-05-05

母の日のプレゼントに購入。早めに渡しましたが喜んでくれました。

5 2021-05-04

あっさりとした味でした。普通の甘酒に比べると、ドロッとした感じがなく、すっきりジュースのような感じです。母の日に送りましたが、珍しくて喜んでいました。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2021-05-04

贈り物にしたので、味や見た目も分かりませんが、指定した日に届いて、よろこんでもらえたので良かった。

4 2021-05-03

少し早いですが、母の日に贈りました。
瓶の大きさやデザインがかわいらしく、また甘過ぎず爽やかなおいしさでとても喜んでいました。
今度自分用にも購入したいと思います。

5 2021-05-02

義娘の誕生日プレゼントです
孫の授乳期で少しでも栄養をって思い贈りました

5 2021-05-02

母の日にプレゼントしました。体に良さそうで、母親も喜んでくれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒