父の日 ギフト 早割 健康ギフト プレゼント...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-25
  • 敬老の日に
  • 昨年送って「おいしかった」とのことでしたので 今年も同じものを両方の親に送りました。私の母は「甘かったので薄めて飲んだよ」と言っていました。色々な味が楽しめていいようです。きれいな箱に入って、メッセージカードもつけていただけるので贈り物には最適です。が 料金がもう少しお安ければいいなと思います。瓶の為重くもなるので ペットボトルタイプにするとかキャップの付いたポリの袋にするとか 箱 ・・・(続きを読む
  • たまゆみんさん
  • 3 2019-05-01
  • いろんなフルーツ味だったので、自分用に試しに買いました。全体的に私には甘過ぎでした。砂糖がたっぷり入っているように感じました。 ・・・(続きを読む
  • moyatodoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,692

5 2018-09-15

美味しい甘酒
フルーツ甘酒 6種セット.
どれも美味しいです。
冷やしても、暖めても美味しい。
手軽に直ぐ飲めて良いです。

5 2019-05-04

リピです
自分用に購入して驚きの美味しさだったので母の日用にも購入しました。
フルーツの味が飲みやすくてとっても美味しい!
母も喜んでくれると確信できます!

5 2018-12-14

いいですね
美味しいです。いいしょうひんですね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2019-05-10

母の日のプレゼント
身体に良い甘酒。いろいろな味をお義母さんに楽しんで飲んでいたたきたいと思い、こちらのお店でポチり!母の日に渡すのが楽しみです!また、感想聞いたら追記します!
ダンボールをあけた時、ステキなカラーの母の日のイラストメッセージ付きのしがかけてあって、わぉ!と感動したのですが、ただ一つ残念なことに箱の角が潰れていたので星を一つマイナスに星四つにしました。

4 2018-09-25

敬老の日に
瓶の為重くもなるので ペットボトルタイプにするとかキャップの付いたポリの袋にするとか 箱ももう少しグレードを落としてもいいのではないかと。そうなればもう少し価格もおさえられるのでは?
でも、きっとまた贈り物にリピートしてしまうと思います。

• リズロさん
  • リズロさん

4 2018-05-31

さっぱりとした美味しい味です。
初めて購入しました。ボトルサイズも調度良く、甘酒感は少し弱めですが
甘さも控えめで、どちらかと言えばジュース感が主な気がします。
私はこのスッキリとしたフルーツ香(数種類の)漂う味は、本格的な甘酒とは
また違った飲料として好きです。贈った母には少し物足りなかったようなので
★はマイナス1にしました。

• d1suzさん
  • d1suzさん

5 2019-05-22

母の日に購入しましたので私は味が分かりませんが、母より美味しかったと喜んでいただけました◎体に良いものですしおすすめです♪

5 2019-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってる4名のマダムに贈りました(笑)
外商客だったりと皆かなり舌が肥えてらっしゃいますが、
コレはかなり喜んで頂けました。
またメッセージカード?も可愛くて良かった様です。

5 2019-05-14

母の日ギフトとして購入しました。母から送られてきた写真を見ると、ポップアップのカーネーションカードが可愛かったです。離れているので助かりました。どうもありがとうございました。

4 2019-05-12

添付のカードがかわいい!
味は分かりませんが、サービスで付いてきたメッセージカードがかわいかったのでそれ目的でリピしたいくらいです!二つ折りのカードは、開くとカーネーションの立体イラストが立ち上がります。

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

5 2019-04-29

甘酒
米麴を使った甘酒で凄く飲みやすいです、母の日ギフトでしたが自分用に
飲みたくて購入しました。
あまり甘ったるくもなくスッキリごくごく飲めます。まだショウガ甘酒ですが他のも楽しみです!!

5 2019-04-26

とても素敵なプレゼントに。
良いものをありがとうございます。母の日用にちょっと早めですが、渡しました。とても美味しいと喜んでくれました。今回2セット購入しましたが、買って良かった。お洒落なカードも付いてて素晴らしい。よりいっそうプレゼントが様になりました。心遣いありがとう。

5 2019-04-21

美味しい!
米麹甘酒がこんなにも美味しいとは驚きです!
フルーツ甘酒とても飲みやすくて娘も「ワッ!美味しい〜!」と感嘆の声!
リピを考えています。

5 2019-02-12

敬老の日
体調を崩している祖母に栄養をとってもらいたくて。食べ物を受け付けられないのですが、栄養満点の甘酒をおいしいと飲んでくれました。

5 2019-01-20

美味しかった
色々な味わいで美味しかったです。
甘さと値段がなければ、ヘビロテしたいです。
自分にご褒美てまた買いたいです。

関連ジャンル 食品調味料