お歳暮 ギフト プレゼント 内祝い お祝い ...(母の日お歳暮内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 「母の日」のプレゼント用に“母の日包装(簡易包装)”にて購入。他の方のレビューにもありますが、包装されているわけではなく、母の日の専用箱の上に緩衝材が添えられているだけでした(箱の蓋はテープ等で固定も無し)。まぁ、専用箱自体がとてもキレイで素敵なのですが…。でも、せめて包装紙代わりに緩衝材で箱の全部を覆うくらいはして欲しかったなと思います。この点が残念だったので−1で。商品そのものは大満足です。母もテンションが上がり「こんなに ・・・(続きを読む
  • ☆Runrun☆さん
  • 3 2020-07-05
  • 酒粕の甘酒は小さい頃からちょこちょこ飲んでますいましたが、米麹甘酒は飲んだことがなく、フレーバーも美味しそうだったので、チャレンジしてみました。私としては…なかなかクセがあるな…と言うのが感想です。 ・・・(続きを読む
  • aya9879さん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,968

5 2020-05-13

母の日に「飲む点滴!」フルーツ甘酒
「飲む点滴!」この言葉に惹かれて今年の母の日はコレッ!とフルーツ甘酒即決(^.^)
離れて暮らす姑へ贈りました。健康志向の姑はとても喜んでくれて「飲む点滴」を理解していたようで、私の気持ちは伝わったようです。
母の日という特別な贈り物。ショップさんの対応も素晴らしく、安心できました(^^)

5 2020-07-30

遠く離れた義母に、体にいい甘酒を選びました。

5 2020-05-10

母の日に送りました。
最近甘酒を買って飲んでいたので
珍しいと喜んでますくれました。

5 2020-09-22

冷え症の義母へ敬老の日ギフトに。
とにかくエアコン嫌い、冷え症で猛暑日の車の中でエアコンをつけていると寒いと言って、モコモコのひざ掛けや、羽織を持って行かないと一緒にお出かけもままならない義母へ、今年は体にいいものを…と探していたところ、こちらを見つけて購入しました。甘酒は普段から時々飲んでいるので、色々な味が楽しみだと言っていました。

4 2020-05-10

この点が残念だったので−1で。
商品そのものは大満足です。母もテンションが上がり「こんなに色々あってスゴイね♪」と、とても喜んでくれました。飲みきりサイズの瓶も可愛く、ラベルのデザインも素敵です。
受注、発送準備、商品発送と、メール連絡もとても丁寧でした。
私自身も甘酒が大好きなので、自分用にも購入を考えています。

5 2020-05-07

もう届いた!
贈り物なので味はわからないのですが、とにかく配送の早さにびっくりしました。昨日の朝にポチりしたのですが今朝10時半には届いたよーと義母から連絡がきました。母の日ぴったりの配送などにはこだわりはなかったし、配達員さんも大変だろうと思いついたタイミングで購入し、日時指定もしませんでしたが、予想外の早さでびっくり。でもとてもありがたかったです。
コロナの影響でご挨拶に伺うこともできませんが、『飲む点滴』と言われている甘酒なので、健康を意識した、この時期にぴったりの贈り物ができてとても満足です。

5 2020-04-30

母の日のプレゼントに母親にあげました
喜んでもくれないし、ある意味ブーイング。
あげない方が良かったかな〜と思ってしまうくらいの反応をみせる親にこの商品をあげてしまった事を後悔しています。
梱包も綺麗に丁寧にしていただいていて、中身の甘酒の味はわからないけど…
とてもあげたら喜ばれそうなものです
うちの親にあげてしまってごめんなさい。
反応が無いので、良かったのか、合わなかったのか全くわかりません。
こちらの責任なので評価は⭐5個にさせていただきました。
本当にごめんなさい。
あんな親の為にありがとうございました。

4 2020-10-01

敬老の日に義母にプレゼントしました。本人この甘酒がたいそう気に入って貰えた様で、
美味しい上に、色々な味が楽しめたと言っておりました。
もう既に全部飲んでしまった様です。

• PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

5 2020-09-28

母の日に購入し、うっかりレビューを忘れていたので今更ながら書いてみます。
自分は飲んで無いのですが、色々な味があり、とても美味しかったとのことでした。
甘酒好きなら特におすすめです。ギフトにも最適!

5 2020-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目利用です。母親に。
健康のため、甘酒を飲んでいる母に、プレゼントしました。
今回は敬老の日でプレゼントしたので、それ仕様の熨斗をして頂き、届いた時に母がとても喜んでいたので、良かったです!

• maria_mamaさん
  • maria_mamaさん

5 2020-09-25

敬老の日のプレゼント
甘酒が大好きな祖母にプレゼントしました。
夏バテで食欲があまりなかったようですが、フルーツ味の甘酒は珍しかったようで早速喜んで飲んでいるそうです。
発送もスムーズで敬老の日に渡すことができました。
箱が大きかったので、箱が入るサイズの袋があれば言うことなしです。

5 2020-09-25

甘酒と果物の組み合わせが、どんなのか楽しみでしたが、大変美味しいく満足しました。

• akami38さん
  • akami38さん

4 2020-09-23

送って良かったです。
89歳の父に送りました。
父の電話の声が本当に喜んでいて嬉しくなりました。
「これから寒くなるからエエわ!!温まるわ!!」と飲むのを心底楽しみにしているようでした。
フルーツの味などで違う味だと伝えると、それも嬉しかったようです。
送って良かったです。

5 2020-09-21

商品の説目が分かりやすかったので一目見て飲みたくなりました

5 2020-09-17

これからも贈ります
母の日にこちらのゼリーを贈ったのですが、あまりにも喜ばれたので、今回、誕生日にゼリーと甘酒を贈りました。更に喜ばれました。こんなに贅沢なものをありがとうと言われましたが、大切なイベントだからちょうど良かったです。何を贈ってもきちんとお礼を言ってくれるのですが、興奮気味にすぐに電話をかけてきたのには驚きでした。本当に気に入ってるみたいです。たまたまネットで見つけて良かった!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒