父の日 ギフト プレゼント スイーツ 花以外...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-15
  • ♪喜んで貰える贈り物♪
  • リピートです。今年の母の日に送りました。「こんなもの食べたことない!!」と、祖母が目をキラキラさせて喜んでくれました。母の日のカーネーションのメッセージカードは、玄関に飾ってくれています。細やかな気遣い、確かな商品の美味しさには 感激でした。今回は、お世話になってるかたへのお礼の品として購入です。今から喜んでくれる姿が目に浮かびます。梱包も丁寧、配送もばっちりです。 柿も祖 ・・・(続きを読む
  • まぁ08210313さん
  • 2 2016-07-05
  • お中元 アルコールは?
  • 和歌山県の物を贈りたいと思い、わかやまポンチ6個入を2ヵ所に送って頂きました。お礼の電話をもらったのですが、あれってお酒入ってる?って聞かれました。商品ページでは子供も喜ぶというような事を書かれていたので、問題無いと思って確認せずに注文しましたが、指摘されて原材料を確認したら洋酒が使用されていました。この洋酒のアルコール分は飛んでしまっているのでしょうか?贈った先のご家族はアル ・・・(続きを読む

4 2018-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそうだったので買ってみました。
なかなかよかったようです。
確かめていないので機会があれば自分も食べてみたいです。

• arte0517さん
  • arte0517さん

5 2019-02-23

内祝いで送りました。
見た目華やかなので、選びました。

• y_a_m_a88さん
  • y_a_m_a88さん

5 2019-03-14

ふみこ農園さんの商品は何度か買ったことがあるので、今回はこの商品をチョイスしてみました。
ホワイトデーにお花と1個ずつセットにしてお返ししましたが、わかやまポンチをみるなり皆さん大喜びしてもらえました。
これで、もう少しだけお安ければ言うことなしです。
ショップの対応は親切、丁寧な対応をしていただきました。

5 2019-05-12

母の日のプレゼントに。
母の日のプレゼントとして義母に送りました。とてと喜んでくれ食べるのを楽しみにしているとのことです。見た目も味も良くて贈り物には最適だと思います。ありがとうございました。

4 2019-04-29

みかんの色が意外と薄い。もう少し濃いと思っていた。

5 2019-04-26

母の日に
母の日のプレゼントように購入。食べ切りサイズなので、便利だと思いました。

5 2019-03-21

お見舞いに購入
お見舞い用に購入しました。とても喜んで頂けました。

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2019-03-18

妻や会社の同僚へのホワイトデーのお返しに購入いたしました。
見た目が良くて家族でも食べられるのでいいのですが、思ったよりも重いので会社にもっていくのがつらかった。
でも味はおいしかったそうです。

5 2019-03-12

コストパフォーマンス
ホワイトデー用に購入しました!喜んでくれましたよ!

5 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い品に購入しました。病院は暖房で暑いのでさっぱりと頂けると喜ばれました。

5 2018-12-13

御中元
涼し気な見た目とおいしそうだったので、お中元として購入しました。親戚からも好評でした。

5 2018-12-08

ギフト
何回も利用してます。先様に大変好評です。
今後も利用しますね。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2018-11-08

お世話になっている訓練の先生に贈りましたら喜ばれました。見た目も味も良いのでおすすめが増えています。

4 2018-10-07

敬老の日
敬老の日で祖父に贈ったら、美味しいと喜んで食べてくれたみたいです!
今度は自分用にも買いたいです♪

• bytibiさん
  • bytibiさん

5 2018-08-26

満足
友達へのお礼に贈答。豪華と言って喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー