【期間限定ポイント10倍】 お歳暮 お菓子 ...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 404件)次のページへ

5 2019-04-26

母の日に
母の日のプレゼントように購入。食べ切りサイズなので、便利だと思いました。

5 2019-03-21

お見舞いに購入
お見舞い用に購入しました。とても喜んで頂けました。

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2019-03-18

妻や会社の同僚へのホワイトデーのお返しに購入いたしました。
見た目が良くて家族でも食べられるのでいいのですが、思ったよりも重いので会社にもっていくのがつらかった。
でも味はおいしかったそうです。

5 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い品に購入しました。病院は暖房で暑いのでさっぱりと頂けると喜ばれました。

5 2018-12-08

ギフト
何回も利用してます。先様に大変好評です。
今後も利用しますね。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2018-11-08

お世話になっている訓練の先生に贈りましたら喜ばれました。見た目も味も良いのでおすすめが増えています。

5 2019-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-10-09

敬老の日のお祝いに。幼児のいる4世代同居のお家なので、祖父母から子どもまで、とても喜んで頂けました。

5 2019-10-08

お供え兼お土産で二箱購入しました。
すごく美味しい美味しいと大好評で
こちらを選んで良かったです。
また買いたいです。

5 2019-10-05

とても綺麗🎵
自分も頂いてこの存在を知りました❗とても美味しかったですし見た目もとても可愛くて是非自分が御使いものにするときは、この商品と決めるくらい気に入っています。差し上げた方からもお慶びのお電話を頂くほどで嬉しかったです

5 2019-09-25

義父へ父の日のプレゼントで購入しました。
喜んで頂けました。

5 2019-09-20

これは珍しい
これは珍しいものを!と送った方から
わざわざお電話をいただきました!
喜ばれて本当に良かったです。

5 2019-09-05

ギフトに良い
暑い夏にはピッタリのギフトだと思います。お送りした先方から珍しいものをありがとうと、大変喜んでもらいました。

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんな形状のフルーツゼリーは見たことがなかったので、贈り物用に購入。気に入って頂けたようです。

5 2019-08-31

喜ばれました
今回3世代親戚家族宅にお中元として贈りましたが上品な味と喜ばれました。次回自分用に購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー