お中元 御中元 プチギフトに!紀州梅うどん...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-12
  • 練り込んである麺にハマり中♪
  • これからの時期、麺類が取る機会が多くなるため、少しでも栄養が取れるものをと思い、購入してみました♪※7月6日注文、10日には届いてました。梅うどんを茹でる前に匂いを嗅いでみたら、結構梅の匂いがしてましたが、ゆでて食べてみたら、そんなでもなかったです...笑つゆも鰹だしと梅の酸っぱさが程よくて美味しかったです♪強いていうならば...、もう少し梅肉感があってもいいと思いました。今度は暖か ・・・(続きを読む
  • ちびみか。さん
  • 3 2020-06-01
  • 期待し過ぎてんー
  • 茹でているときにいい感じに香る梅茹でているだけで楽しい気分に茹で時間は長いなぁと思いながら茹で、しっかり滑りを取って、つゆを入れいざ実食!夫婦揃って、んー。。。確かに麺はツルツル喉越しも良いが、期待し過ぎていたのか、んーと言う感想。つゆも梅風味で麺にも合うんだけどな〜私的にはもう少し梅の主張が欲しいところ ・・・(続きを読む

4 2020-01-15

梅うどん、初めて食べました☆
大人3人子1人の4人で、4食分だとうちでは少なかったです。

• ricca2626さん
  • ricca2626さん

5 2020-05-22

見た目も良いし食べても美味しい
美味しく頂きました。麺にも、ほんのり梅が香り美味です。

5 2020-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
★お礼に送りました
#★10のSHOP様です!
#仕事に綺麗なSHOP様です!
#食品ランキング1位獲得
#プチギフト
#うどん
#紀州
#和歌山
#冷しうどん-かけうどんが選べる
#★今年は悩みますね〜。コロナのせいで!
#でも梅は抗菌作用もあるので、いいと思います!
お中元 御中元 プチギフトに!紀州梅うどん 4食めんつゆ付冷やしうどん、かけうどんが選べる
?全国送料無料/国産小麦使用の冷しうどん【食品ランキング1位獲得】
うどん日本一決定戦全国二位のざるうどん! お中元ギフト

• うさじ*さん
  • うさじ*さん

5 2020-07-08

何度もリピしてます!
何度もリピしてます。
夏には特に食べたくなります。
麺自体の梅の香りは勿論、付属のスープも本当に香り高くて美味しいです!
食感ももっちりツルツルで最高です!
我が家はこれに大葉などの薬味をドッサリ乗せていただいています。
酸味がまろやかなので、子供も"ピンクのチュルチュル"と言い、大好きです。
送料無料も有難いです!

5 2020-05-08

いつも有難う
何度もリピートさせていただいています!大好きで今回は2袋×2で注文させていただきました。職場の人におすそ分けしたらお子さんも喜んで食べたそうです^_^「白いおうどんとピンクのおうどんで自宅でストレスたまっていた子たちも何これ〜!って喜んで食べたんですよ〜。」と好評だったようです。和歌山の産品にはいっぱい魅力があって楽しいですね!

• P,Yamaさん
  • P,Yamaさん

5 2019-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残暑お見舞に
我が家が「麺好き」「梅干し好き」ということでたまたま見つけた!からと関西の叔母から送ってきました。
「色だけじゃーないの?」などと言いながら茹で加減で一口「ん?おいしいかも?」冷やして食べるとさらに「梅梅うめー‼️」とても美味しかったですね。今年は残暑厳しい時季に他県の親戚に送りました。

5 2020-08-03

初めて購入しました。麺は、茹でる前は梅の香りがしました。茹でると香りは無くなりますが、つゆが梅の香りがするので爽やかな風味を感じて食べられます。

• hcy-mdkさん
  • hcy-mdkさん

4 2020-08-03

1000円ぽっきり一覧から選びました。
予想よりも酸っぱさは少なかったですが、ピンク色がきれいで目でも味でもおいしかったです。
1000円ぽっきりで夏らしいお買い物ができました!

5 2020-08-02

暑い夏には
さっぱりして美味しく頂きました。
迅速、丁寧な対応でありがとうございました。

5 2020-08-02

絶品です。初めて食べた逸品うどんです
コシがあって、また梅の香りがほんのり効いて美味しくいただきました。
またリピートしたい逸品です

5 2020-08-01

夏にぴったり
梅の風味よく色もピンクでかわいい。今度はそーめんも楽しみです。ありがとうございました

5 2020-07-29

何時もの定期便。とても美味しくいただいています。

初梅うどん
腰があって、食べ応えバッチリ!梅雨が明けませんが、ジメジメした季節にはスッキリした味わいがとても美味しいです!

• ヤス兄さん
  • ヤス兄さん

5 2020-07-27

梅の味がほのかにして美味しかったです。またお願いしたいです。

おいしぃ
思ってたよりだいぶ美味しい。食欲あんまりなくてもサラッと食べられました。こしのある麺からと、つけだしからの梅のほのかな香りがいい。

関連ジャンル 食品麺類うどん