商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-02
  • かけうどんで食べましたが、ツルツルモチモチした食感にほんのり梅の味がして、妻と二人でとても美味しく頂けました。添えた三つ葉の緑色と麺のピンク色が、綺麗で映えます。蕎麦はよく購入して食べましたが、うどんも良いです。 ・・・(続きを読む
  • 相棒大好きおやじさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 838
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-25
  • うどんや梅が好きだったり、色味が可愛いかったりで購入してみました梅うどんとあったので期待し過ぎてしまったのか、麺自体は梅の味がするようなしないような…?という感じで、つゆも「梅!」という感じはあまりなかったように思います…ただ、さっぱりしていたので食べやすかったです先日子供が「前食べたピンクのうどんないの?」と言っていたので、次はかけの方を注文しようかなと思います ・・・(続きを読む
  • さとう551さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 57
1件~15件 (全 1,975件)次のページへ

5 2023-08-20

紀州梅うどん
問題無く届きました。
暑い時にさっぱりと美味しかったです。
もっと梅の香りが強くても良いかな?

5 2023-04-30

美味しい
何度か買ってますが美味しいです。
値段は少し上がりましたが
今のご時世あたりまえですから^_^

5 2023-09-30

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-04-01

毎回美味しくいただいてます
うどんには梅の味が感じられないのが残念なところ
コシがあるのは良いのですが

4 2023-06-01

安定の美味しさ。
夏は必ず求めてしまううどん。
サッパリ美味しい。
ただ1つ。1袋私は一人前(苦笑)

5 2023-07-16

紀州梅うどん4食めんつゆ付き
紀州梅うどん4食めんつゆ付き冷しうどん かけうどんが選べるをリピート購入しました。我が家ではギフトにも使用しております。私は冷しうどん派です。梅の爽やかさが引き立ち、夏にはぴったりのうどんです。冬はかけうどんでいただきます。ギフトでも喜んでいただきました。美味しくいただきます。有難うございます。

5 2023-05-18

大好きな梅うどん
とにかく美味しいんです。大ファンですよ。つゆも麺も爽やかな梅味で何回、食べても飽きません。まだ梅雨入りすらしてないのに、夏の暑さだったりするので、梅うどんを食べて、暑さを吹き飛ばすぞォ〜!!

5 2024-02-16

ざる用冷、かけ用温で注文しましたが、どちらのつゆも同じで『このままうすめずにご使用ください』と記されてました。
温かい用でうすめずに食べるにはつゆが少ない様な…。とコメントをしたら、直ぐに温かい用のスープを送って頂きました。
迅速な対応、ありがとうございました。
梅?しそ?風味でさっぱり、のど越しも良く食べれて美味しかったです。

2024-02-17
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思い、お手数を お掛け致しまして誠に申し訳ございません。

「梅うどん」つゆにつきまして、
かけ用(温)は、つゆが希釈でございますので、
当店の出荷間違いであると存じます。

大変申し訳ございません。

かけ用(温)「つゆ」を本日再送させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2023-06-23

ピンクのうどんが可愛くてお試し購入してみました!
やっぱり可愛かったww梅の味も美味しかったですが、たまに食べるのが良い美味しさです。
(丸亀製麺に戻ってしまう・・)

5 2024-01-11

美味しい梅うどん
梅うどんの大ファンです。何度でも食べたくなるほど、美味しいんです。美味しいッ!!の一言に尽きますね。うどんも...つゆも梅味で、ヤミツキになります。梅が好きな方にオススメです。

4 2023-09-03

冷やしてさっぱりと
ずっと気になっていた商品だったので購入してみました。
冷やしつけうどんにして頂きました。
個人的にはもう少し梅風味が強い方が好みだったので梅干しと薬味を乗せて頂きました。美味しかったです。

5 2023-07-06

梅の風味が食欲をそそります 。

5 2023-07-07

封を開けると梅の香りが広がります。
茹でると鮮やかなピンク色。
お湯もほんのりピンク色。
約10分茹でてと記載ありましたが、8分程で好みの硬さになったので(^^)
冷やしで食べました(*^^*)
麺はモチモチです(^^)
梅の香りが口に広がります☆
親は梅ジソて言ってた(笑)
梅好きな人にはオススメです(^^)

• nayuralさん
  • nayuralさん

5 2024-02-28

量もちょうどいい良く美味しい
とても美味しく頂きました。大阪岸和田パーキングの梅うどんを良く食べてました。

5 2023-12-19

久しぶりに
梅うどんが食べたくなって購入。
我が家は長いモノ好きなので、市販の細うどんと混ぜて紅白にして楽しんでいます。
ほんのり梅風味がおいしいです。

関連ジャンル 食品麺類うどん