極低塩!塩分3%つぶれ低塩梅干し(紀州南...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-06
  • 意外な結果!
  • 我が家は塩分3%の梅干しが流行り中…色々3%梅干しを物色して気になっていたアップル梅。食べてみたいけど初めて食べるのにKGで買うのは抵抗がある…と3種食べられてしかも3種で量を調整できる!で、他店ですが食べたことのあるハチミツ梅を多めにして注文しました。商品注文が混雑してた頃合いだったようでちょっと日にちは遅れましたが連絡等は丁寧に対応してもらいました。年末にもかかわらずありがとう ・・・(続きを読む
  • A鴨さん
  • 3 2019-03-10
  • おいしい梅だと思いますが・・・
  • おいしい梅だと思います。つぶれ梅ということなので、少しの斑点やシミ部分までは理解できますが、これらが多い(多すぎる)梅干しはなんとなく気持ちが悪いです。他社注文で、斑点やシミだらけの梅干しばかりが入って届けられたので、以降そのショップからの購入はやめました。 ・・・(続きを読む
  • 三笠ドラ男さん

5 2018-12-29

みかん梅は良く買いますが今回初めて購入。りんご酢が強いかも

5 2018-07-18

美味しいです
配送・商品どれも満足です。つぶれ梅とありますが、日常食べるのには支障がなく、届いたものはほとんどつぶれていませんでした。うす味の3%でこの値段はかなりお得ですし、味は申し分のない美味しさです。ついついたくさん食べたくなる美味しさです。また利用したいと思っています。

5 2018-06-18

孫(小学校2年生・男児)が大の梅好きで、梅干しはおやつ代わりです。お菓子を買うときも決まって「男梅シリーズ」です。こんな孫が可愛くて、彼のおやつ用に購入しました。明日、彼の家に持参しますが、ニンマリ笑った彼の顔が目に浮かびます。

5 2018-07-13

塩分控えめ
主人も 母も 塩分調整が 必要なのですが 夏場はミネラルやクエン酸などで
熱中症予防もしたいし・・・
と思っていたところに 塩分3%の こちらを発見!
即 購入
十分 おいしくいただけます
コスパ的にも 減塩商品と思えば お得だと思います

5 2019-04-24

塩分の強い梅干しが苦手で、いつも低塩の梅干しを食べているのですが、3%は初めてです。
アップル頂きましたが、さっぱりして梅の果実の甘味が感じられとてもおいしいです。

5 2019-02-16

すぐなくなる…
前回は、はちみつ梅を4パック購入しましたが、大変美味しく直ぐに食べ切ってしまった為、再度購入させていただきました。
今回はアップル梅2パックとはちみつ梅2パック。商品到着後、気になっていたアップル梅を試食したところ、美味しくて直ぐに1パックなくなってしまいました…。
アップル梅の方が酸味が少なく、食べやすい感じですね。
また来月にはリピートすると思います(^^)/

5 2018-11-26

美味しい
デザートのような梅干しです。塩辛くないのでいくつでもたべてしまいます。塩分を気にしている両親にも大変好評でした。

5 2018-10-22

夏に購入した物は粒も大きくなく、その名の通り潰れた梅が多かったが美味しかったので再度購入。今回のは粒が大きく正に「南高梅」そして潰れた梅が見当たらない。こんなに立派な梅干しをありがとうございます。前回ははちみつ梅とシソ梅を半々で購入しましたが、シソ梅の方が美味しかったので今回はシソ梅だけにしました。

5 2018-08-23

何度も購入しており、美味しいです。
定期的に紀州南高梅をふみこ農園さんから購入して食べております。美味しいのですが、時々別の店からも他の種類の梅を購入して食べておりますが、やはりふみこ農園さんの梅が一番美味しく、飽きないです。
毎日食べていると夏冬関係なく体調が良いです。1日で2個くらい食べるのですぐなくなります。皆さんも試してみて下さい。

• karibu7さん
  • karibu7さん

5 2019-03-27

大変満足
ほとんど潰れていないし低塩でおいしくいただきました.
贈り物にしても大丈夫な商品です。

5 2019-03-16

美味しい
美味しい。塩分控え目だからバクバク食べられます。リピ決定です。

5 2019-03-16

満足です
梅干しが大好きな4歳と5歳の姪っ子に頼まれて蜂蜜フレーバーを購入しました。いつも購入しているサイトのが売り切れで、今回こちからから購入させていただきました。減塩なので キッズにもオススメです。ご飯が進む〜と喜んで食べていました。

5 2019-03-13

ふみこ農園の梅干しを定期購入しています。
毎日朝晩、紀州南高梅を食べています。梅干しは自分の健康によく、体調維持に役立っています。
もう5年位継続し、食べています。体が不良になってから薬を飲むより、普段から体に良いものを食べ、体を健康に保つことが一番だと思っています。

5 2019-03-09

丁寧で早い。翌日に口に入りました
サイズがデカい。しょっぱくなく、すっぱすぎずおいしいです
今まで小田原の低塩梅干しを買ってましたがこれからこちらにしようと思います

5 2019-02-12

初めて購入させて頂きました。塩分控えめで、とても食べやすいので気にいってます。又機会が有ったらリピートさせて頂きます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ