つぶれ梅 極低塩!塩分3% 低塩梅干し 紀州...(母の日お歳暮内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2020-10-10

はちみつ2・しそ1・アップル1
初めて注文しました。(ヤマトさんにて到着)
甘めを知ってからは、塩分高めの梅干しが食べられなくなってしまいました。

はちみつを試食したところ、この甘さ好みです。
梅の皮は、ほどよくやわらかく種離れもよかったです。
はちみつとダシのような、ちょっとクセになりそうな味。
しそやアップルも楽しみです。

5 2020-11-14

最近、地元のスーパーで塩分3%の梅干しが販売されなくなったので、ネットで、探しました。以前に、ネットで購入した事があるのですが、その時、アップル味の梅干しがあるのを知ったのですが、いつか食べてみたいなと思いましたが、アップル味だけ頼むのは、贅沢かなと思って購入は、しませんでした。今回、しそ味、はちみつ味とセットになっていたので、良かったです。

4 2020-06-18

4パックともはちみつ梅でお願いしました。届いて2つ味見をしましたが、以前買ったときよりも少し味がぼやけているように感じました。梅自体の感触によるのかもしれません。どうしても果実は常に同じものが収穫できるわけではないので仕方ないかなと思います。おいしいかと問われればおいしいので、じっくり味わいます。ちなみに梅の実はきれいで大きめでした。

• nene4530さん
  • nene4530さん

5 2020-06-01

お誕生日の贈り物
大好評です!
いつもありがとうございます!

5 2020-02-02

母親に送りました。塩辛くなくて美味しいと言っていました。

5 2020-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皆喜ぶ!
毎回アップルの梅を頂いてます。これが一番好評です。また宜しくお願いします。

5 2019-12-23

はちみつとアップルを半分ずつお願いしました。どちらも甘く酸味も控えめでおいしかったです。高校生の子供に毎日お弁当に入れてほしいと言われたので、さっそく一粒ずつ添えています。つぶれとのことですが、形はそのままで薄皮が一部破れている程度のものが多かったです。しっかり干した梅干しに比べて水分が多いと破れやすいのだろうなと思います。

5 2020-10-22

大好評。
リピートのリクエストを受けての注文です。
以前ご挨拶として贈ったこちらのお品。
大変美味しかったとのことで、リピートです。

5 2020-10-19

リビートです。低塩で健康的で美味しいので気に入っています。

4 2020-09-08

ふっくらした中くらいサイズの粒です。くずれはほとんどないように見えます。味見してみたらアップル、はちみつともほんのり甘くて食べやすいです。

5 2020-06-15

予想よりもお安く購入できました、毎日頂いております。

• spichi.さん
  • spichi.さん

5 2020-06-08

もう何度目かわからないリピートです♪
毎回はちみつとアップル合わせて8つ注文しておりますが、どのパックも本当に甘くて粒も大きくたいへん大満足しています。
家族や親戚にも好評で8つすぐに無くなってしまうのですが、注文して数日で手元に届くのでいつも助かっています♪
これからもがんばってください♪いつも美味しい梅干しをありがとうございます。

• kujira5000さん
  • kujira5000さん

5 2020-03-28

常備品の梅干しです
常備品の梅干しなので、無くなると母から購入要請が来ます。無くなったら、また購入します。

5 2020-03-12

定期購入しています。
いつも紀州南高梅つぶれ低塩梅干しを購入しています。毎日、はちみつ梅としそ漬け梅を交互に食べています。とても体調に良いです。

5 2020-02-20

アップルとかビックリ
美味しいです。アップルは初めて食べました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ