• 5 2020-10-12
  • 探していたイメージ通りのバッグ。
  • 個人的に日常生活でリュックを背負ったり手になにか下げるのがすごく苦手なタイプなので、いままでボディバックをいろいろ探して購入していましたがどれもしっくりきませんでした。そんなときにたまたm吉田カバンのサコッシュが目にとまり、試しに購入したところこれがばっちり自分のイメージ通りの物でした。大きすぎず、小さすぎずで携帯等の小物を収納するためのポケットが内側に3つと外側に一つあります ・・・(続きを読む
  • Maverick2508さん
  • 3 2021-07-02
  • ちと小さいかな。
  • 色違いを購入。財布や携帯をポケットに入れたくない為、使用。もう少し大きめが欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 通販ビギナー0156さん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 70

5 2020-09-07

薄っぺらいのに、そこそこの荷物が入りました。キャラメルを買いましたが、思ったより色が濃い印象でした。

• Tdentistさん
  • Tdentistさん

5 2020-11-20

偽物に騙されましたが、、(返金されました)本物には満足しています。吉田カバンのファンです。

• Leo19950122さん
  • Leo19950122さん

5 2020-11-06

Good
配送早いので、 すごく良い商品です
ありがとうございます

5 2020-10-11

ネイビーチョイス!
注文した翌日に届きました。
3つある内側のポケットには眼鏡・携帯(iphone)カードケースを入れ外側のファスナーポケットには財布がピッタリ収まります。
軽くて普段使いに、ちょうど良いです。

• ragyaaaさん
  • ragyaaaさん

5 2021-05-08

迷いに迷ってネイビーに
グリーンとネイビーでホントにホントに迷って…直感では完全にグリーンやったけど、多分ヘビロテになるだろうと考えたらネイビーで(笑)
シンプルやけどボタンが可愛い!さりげないロゴが可愛い!丈夫そうやけど軽い。
ほんで発送が丁寧でホントに早い!!!このサコッシュがボロボロになったら又ここのショップさんでお買い物させてもらいます。

4 2020-10-30

家族にブラックを購入しました。軽くてよいですが思ったより小さかったです。荷物が多いためもう少し大きめに作ってくれませんでしょうか。あと一回り、二回りぐらい大きくしてくれたらよかったです。内側のポケットにはスマホが入りません。スマホにケースをつけている場合は入らないかと思います。どの機種でも入る大きさのポケットにしてもらいたかったです。

5 2020-10-12

探していたイメージ通りのバッグ。
大きすぎず、小さすぎずで携帯等の小物を収納するためのポケットが内側に3つと外側に一つあります。内ポケットが特に優秀で私の携帯等が丁度入り、また取り出しやすいのがとても魅力です。いままでバッグから何かを取り出すときがとても不便でしたがこれで解決です。やっと自分にあうバッグに巡り合えた気がします。

5 2021-07-07

誕生日プレゼントに購入!マチが無いですが、財布など色々入ります。とても満足です。

• SASAPINOさん
  • SASAPINOさん

5 2021-07-03

誕生日プレゼントに購入しました。大きさも手ごろでラッピングも素敵でした。

• supo214724さん
  • supo214724さん

5 2021-06-08

使い勝手
サイズ、使い勝手とも私にはバッチリでした。

5 2021-06-07

ちょっとした外出には良いですね
ちょっとした外出用に良いですね
グレーを購入しましたけど、黒に近いグレーですね
勝手なイメージですが吉田カバン PORTERといったら、ブラックのイメージがあり、デザインもなかなか良いと思いました
ちょっとした外出 ウォーキング 散歩などに実用したいと思います

5 2021-06-05

緑色を購入。想像してたより荷物は入ります。発送も早く買ってよかったです。好きなものを持つとテンションあがりますね

5 2021-04-15

思ってたより大容量です。結構なんでも入っちゃうし、肩から掛けとけば、両手が空けれて、めっちゃ楽ちんです。

5 2021-02-20

ちょっとしたお出かけに
使い勝手がとてもいいです。
出し入れがファスナーだったら、もっとよかったかなあ。

• yakushinさん
  • yakushinさん

5 2021-01-10

エレキギターのギグバッグと共に
吉田カバン製品はいいショルダーバッグなど愛用してますが、これはいいです。このサイズ、収容スペース、僕のニーズにぴったりです。
エレキギターのレッスンに月3回通ってますが、このサコッシュを斜め掛けして右脇腹へ、肩にギグバッグを背負うと両手が空いて楽に動けます。
茶色を選びましたが、色違いでもう一個あってもいいかな。