2023/12/13
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:カフェラテ
    フロントオープン部分に、A4サイズの書類が角が少し干渉しつつも入ります。 角2封筒(A4を折り曲げずに入れられる封筒)は端っこを折り曲げたら無理やりなんとか入ります。 あとは長く使えることを期待します。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/12
    ゆきんこ3382さん
    最高
    二つ目のイノベーターです。色はだいぶ悩みましたがカフェラテが想像の上いくかわいさで大満足です。 38Lサイズと比較で写真を掲載しました。 中サイズで62Lを購入してよかったです。 フロントオープンは半分ですが、このサイズならこれで充分だと思います。 使用するのが楽しみです!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/01/31
    こなか0706さん
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:スチールグレー
    モダンなデザインと機能性で選びました
    今まで40〜50Lの他ブランドのスーツケースを使っていましたが、もう少し容量にゆとりが欲しく62Lのモデルを購入しました。まだ実際に使用できていませんが北欧風のモダンなデザインが気に入りました。 55LのINV155シリーズと迷いましたが、フロントポケットの形状がコンパクトで物が取り出しやすいためこちらを選びました。ただ、INV155シリーズのようにフロントポケットから内部の物を取り出すことは出来ません。 innovatorのスーツケースはシリーズによってデザインや内部形状が異なるため、事前によく確認し、ご自身の用途や好みに合うものをお選び下さい。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/02/24
    まつなごさん
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ペールグリーン
    買ってよかったです^_^
    キャスターが以前使用していたスーツケースよりかなり静かで、フロントオープンもだし入れがしたいケーブルなどの収納ができるので使いやすいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    tarotohana8さん
    カフェラテ62L購入
    色も可愛くて、デザインも予想通りでした。 本体も軽いし使い勝手良さそうです‼︎
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/01/20
    はかせあおさん
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ペールブルー
    ペールブルーを購入しました。すごく可愛い色です。フロントオープンもキャスターロックもとても便利です。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/12
    てん59さん
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:マッドブラック
    🧳 スーツケース
    数ある スーツケースの中から 色々見た結果 イノベーターの機能性 使いやすさ 色 デザイン を 何軒か 実物を みて 決めました 結果 62リットル(3泊4日で使います)黒 を 選びました(特には フロント オープンが きにいりました) 値段に 不服は ありましたが とても 気に入ってます スーツケースは 沢山持っているのですが 旅行の日数とか 持ちやすさその他の ポケットが よく考えてあるので さ来週の旅行が 楽しみです😊 プレゼントに いただいた 『パスケース“』 黒なら もっと 良かったんだけれど 🤭 ありがとうございました
    注文日:2023/11/10
    2023/10/07
    どりぃさん
    メロウピンクを購入。ピーチ系のピンクでした。 フロントオープン、キャスターストッパーのものを探していました。フロントオープン部分には、タブレットを入れるつもりです。 皆さんがおっしゃっている通り、62リットルは入らないと思います。最大でも3泊かな、というサイズ感です。 今度ソウル旅行で、早速使うつもりです。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/17
    riko-dechuさん
    注文翌日に届きましたノベルティプレゼントも別配送で同日に受け取りました ペールブルーでグレーのファスナーとシルバー金具がよく合っていてスッキリしたボディで見た目も良いです コロのストッパーとフロントオープンは必須で探していたので満足です 内側のハンドル金具出っ張りもさほど気にならず仕切りがあるので荷崩れが防げそうです 旅行に持って行くのが楽しみです ノベルティの革デリケートクリームは愛用している品なので嬉しかったです
    注文日:2023/09/15
    2024/05/06
    もぐ0767さん
    カラー:カフェラテ
    気に入ったよん♪
    携帯とイヤフォンと色を揃えてみました(*´꒳`*)かわい♡ 仕事で使っているのですが、荷物が重くていつも半分くらいの軽さのスーツケースを使っていました。 軽いスーツケースはシングルホイールで走行に難ありな為こちらを新調。 クルクルスイスイでノンストレスです(^^) 持ち上げるより走行重視が良かったんですね。 ストッパー付きで電車内でも安心。 荷物が重過ぎていつも1〜2年で新調してますが、今回は長持ちしますように…(>人<)
    注文日:2024/04/25
    2024/03/23
    いこいっぽさん
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:サンドベージュ
    お色はサンドベージュです。緑色を感じる春らしい色です。2泊3日のスキー旅行用です。ウェアーは自前、靴、板はレンタルで、ちょうど良いパッキングが出来た様です。ポケットの使い勝手も良く、良いお買い物ができました。サイズ違いも欲しくなります。おまけは靴磨きセットを選びましたが、とてもかわいいセットでした。どうもありがとうございます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/03/03
    娘の修学旅行用で購入させていただきました(^-^) 大きさも、使い勝手もとても良く何よりかっこいいです!フロントオープンがとても便利です! オススメです(^-^)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/01
    2024/01/13
    ワカサギWさん
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:オリーブドラブ
    意外かもしれませんが、入院用に最適かと。
    1週間程度の入院用に購入 電車で1時間半移動するので丈夫なキャスターが欲しかった。病室で洗面用具やタブレッドなど良く使うものをフロントポケットに入れられ、鍵もかけられて超便利。 勿論退院後は旅行用として少し大きめのキャリーケースとして活躍。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/03
    Ken1965さん
    使い勝手良さそう
    娘がS、M2サイズを使用しており大変使い易いという話を聞き今回購入しました。1/8から5泊の出張で初使用となりますが、室内で引き回した感じは良いので、実使用が楽しみです。
    注文日:2023/12/26
    2024/07/06
    カラー:ペールブルー
    海外旅行用に購入しました! 色もかわいいし、しっかりしてて気に入りました。
    注文日:2024/07/05
    2023/09/17
    ストーン色かわいい
    軽くてなによりかわいいです!! ストーンにして正解でした! 中のしきりポケットも便利だと思います。 これからの旅行がたのしみです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2024/05/29
    ぽんだぬきさん
    満足です
    姪っ子にねだられての購入でした。キャスターが日本製でありABSではなくポリカ製であること、また一見してブランドがわかることがおすすめのポイントでした。 色の選択でバニラと迷っていたみたいですが、キャスターや内装の色が本体の色とそろっているのが最終的にカフェラテを選んだ要因だったようで、実際の商品を見て大満足のようです。 実際に届いた商品はファスナーやキャスターの動きは非常にスムース、色も他の実物とは比較できませんがかわいいと気に入っているようです。 外側のポケットをフルに使うと内部への収納が制限されてしまうので、そのあたりのバランスを考えながら使用する必要があります。 またファスナーに負担がかからないようにファスナーを全開してから本体をフルオープンするように気をつけろと言っています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/05/03
    TTMM1234さん
    コスパよく、機能的
    当初はすでに所有しているリモワの別サイズを購入しようと思いましたが、あまりにも値上がりしているため断念して、こちらのイノベーターを購入しました。実際届てみると品質的にも遜色なく、キャスターのストッパーや、前面のポケットなど機能的にも満足度の高いお品でした。ショップの対応も非常によく、さらに大きいサイズも必要になったら、またこちらのショップで購入したいです。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/24
    triplejokerさん
    注文してすぐに届きました。今まで無印良品の63Lを使っていましたが、とうとう壊れてしまい同サイズが廃盤のため色々リサーチしてこちらを購入。キャスターのストッパーは電車やバスでの移動では必須です。 フロントオープンポケットは予想以上に便利でした(飛行機搭乗時はタブレットを持ち込むので) キャスターもスムーズです。下部についているバーは車のトランクに乗せる時便利でした。 容量は、仕切りがある分通常の63Lよりもちょっと少ないかな?と感じますが、帰りに増えた荷物の分はサブで折りたたみのキャリーオンバッグを使ってカバーすることにしました。 スーツケースの形状上仕方ないと思うのですが、平らな面がないので推し活のうちわやスローガンを曲がらないようにまっすぐに入れるには大きめのクリアファイルを買わないといけないな、と思いました。 色はサンドベージュにしたので多少汚れはつきますが今のところメラミンスポンジでちょっとこすると綺麗になりました。素敵な色で気に入っているので大事に使いたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    こーじ0119さん
    満足しています。
    イメージ通りでカッコいいです。マッドブラックを選んで正解でした。タイヤも滑らかで転がしてもかなり静かなのでその点もおすすめできます。中の布もカッコいいです。 容量は一面が区切られているので、その分少し減るかなと思います。今までノートパソコン用のカバンも持ち歩いていたのでこのスーツケースのおかげでカバンが一つ減るので良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2023/12/11
    オリーブドラブの色が上品、機能充実のキャ
    初めてキャリーケースを購入するにあたり、フロントオープン、ストッパー付き手元操作、丈夫で操作しやすい静音キャスターのものを探しました。また帰省するのに、行き帰りにどうしてもお土産が増え、それも一つにまとめたいので、60ℓ程度の容量のもので軽いもの、という条件を全て満たしたのが、このイノベーターのキャリーケースでした。 届くまで色が心配でしたが、オリーブドラブは深いグリーンで上品、男女共用できる色でした。 フロント側の収納が二つに分かれているので、大きなお土産の箱は入らないかもしれません。入る範囲の大きさを選べばなんとかなりそうです。 大きさは、女性が持ち運ぶにはこれが限界かもしれません。ひとまわり小さい55ℓサイズとずいぶん迷いましたが、(こちらはフロント側の収納が二つに分かれていないこともあり)好きな色が売り切れていたので、大きいものにしました。 使ってみて容量については、検討したいと思っています。 イノベーターは、オシャレで上品、しかも必要な機能が付いていてお手頃価格と思います。
    注文日:2023/12/02
    2024/07/20
    カラー:サンドベージュ
    Innovatorの旧モデルからの買い替えです。旧モデルは10年以上使用し気に入っていましたが、一車輪キャスターである点と経年変化でプラスチック部品が不具合になってきたため、年齢も考慮し、少し小型のINV60に買い換えました。静粛キャスターやキャスター・ストッパーなど、技術の進歩を実感しました。購入した色サンドベージュは薄緑色のアクセントが付いており、見栄えがします。今度の外国旅行が楽しみです。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/04
    さよ0723さん
    カラー:マッドブラック
    シンプルで機能的
    長く使えて、丈夫なスーツケースを探していました。フロントオープンポケットも便利で、立てたまま開けるのが気に入ってます。キャスターストッパーは行きの軽い時に使えるので、電車移動の時に重宝します。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/25
    jo727さん
    とても使いやすく気にいったので、小さいサイズも検討中です。
    注文日:2024/01/15
    2024/06/24
    32634MKさん
    カラー:マッドブラック
    子供が検索して気に入って購入させてもらいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/16
    2024/06/20
    ダックス0825さん
    長く使える!
    子供の修学旅行でMサイズが必要となり購入しました!同じ物のLサイズを持っており、使い勝手が良く、車輪の動きもスムーズで、音も静かなので、同じメーカーのものを探していました。買って正解でした!とても使いやすいです。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/19
    hill5444さん
    他のメーカーも検討しましたが 軽さとキャスターのストップ機能 そして価格でこれに決めました。 コスパが良いと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/17
    コウ5554さん
    カラー:サンドベージュ
    使いやすい
    ショッピングモールにあったこの商品を実際に使いたいと思い楽天にて購入しました。 おもてに直ぐに取り出せる収納入れがあり重宝しそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/10
    カラー:マットカーキ
    2泊3日国内旅行用
    思ったよりソフトなケースでしたが、 これから使うのが楽しみです。 2泊3日の国内旅行に使います。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/06
    Marty247187さん
    カラー:スチールグレー
    収納場所が小分けになり、色々とあり、とても便利です。
    注文日:2024/05/26