5 2023-12-13

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:カフェラテ

フロントオープン部分に、A4サイズの書類が角が少し干渉しつつも入ります。
角2封筒(A4を折り曲げずに入れられる封筒)は端っこを折り曲げたら無理やりなんとか入ります。
あとは長く使えることを期待します。

4 2024-02-24

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ペールグリーン

買ってよかったです^_^
キャスターが以前使用していたスーツケースよりかなり静かで、フロントオープンもだし入れがしたいケーブルなどの収納ができるので使いやすいです。

5 2024-02-12

最高
二つ目のイノベーターです。色はだいぶ悩みましたがカフェラテが想像の上いくかわいさで大満足です。
38Lサイズと比較で写真を掲載しました。
中サイズで62Lを購入してよかったです。
フロントオープンは半分ですが、このサイズならこれで充分だと思います。
使用するのが楽しみです!

• てん59さん
  • てん59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-11-12

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:マッドブラック

🧳 スーツケース
数ある スーツケースの中から 色々見た結果 イノベーターの機能性 使いやすさ 色 デザイン を 何軒か 実物を みて 決めました
結果 62リットル(3泊4日で使います)黒 を 選びました(特には フロント オープンが きにいりました) 値段に 不服は ありましたが とても 気に入ってます スーツケースは 沢山持っているのですが 旅行の日数とか 持ちやすさその他の ポケットが よく考えてあるので さ来週の旅行が 楽しみです😊 プレゼントに いただいた 『パスケース“』
黒なら もっと 良かったんだけれど 🤭 ありがとうございました

5 2024-03-23

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:サンドベージュ

お色はサンドベージュです。緑色を感じる春らしい色です。2泊3日のスキー旅行用です。ウェアーは自前、靴、板はレンタルで、ちょうど良いパッキングが出来た様です。ポケットの使い勝手も良く、良いお買い物ができました。サイズ違いも欲しくなります。おまけは靴磨きセットを選びましたが、とてもかわいいセットでした。どうもありがとうございます!

5 2024-01-31

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:スチールグレー

モダンなデザインと機能性で選びました
今まで40〜50Lの他ブランドのスーツケースを使っていましたが、もう少し容量にゆとりが欲しく62Lのモデルを購入しました。まだ実際に使用できていませんが北欧風のモダンなデザインが気に入りました。
55LのINV155シリーズと迷いましたが、フロントポケットの形状がコンパクトで物が取り出しやすいためこちらを選びました。ただ、INV155シリーズのようにフロントポケットから内部の物を取り出すことは出来ません。
innovatorのスーツケースはシリーズによってデザインや内部形状が異なるため、事前によく確認し、ご自身の用途や好みに合うものをお選び下さい。

5 2024-01-03

使い勝手良さそう
娘がS、M2サイズを使用しており大変使い易いという話を聞き今回購入しました。1/8から5泊の出張で初使用となりますが、室内で引き回した感じは良いので、実使用が楽しみです。

• riko-dechuさん
  • riko-dechuさん

5 2023-09-17

注文翌日に届きましたノベルティプレゼントも別配送で同日に受け取りました
ペールブルーでグレーのファスナーとシルバー金具がよく合っていてスッキリしたボディで見た目も良いです
コロのストッパーとフロントオープンは必須で探していたので満足です
内側のハンドル金具出っ張りもさほど気にならず仕切りがあるので荷崩れが防げそうです
旅行に持って行くのが楽しみです
ノベルティの革デリケートクリームは愛用している品なので嬉しかったです

• aini0320さん
  • aini0320さん

4 2023-07-12

安く買えて感謝です。
ストーン62l 購入しました。旅行や出張の全てのシチュエーションを考え尽くしたスーツケースだと思います。しかもとてもおしゃれなデザインで軽い。
3人家族で2日までの温泉旅行など短い旅行に使う予定で55と62で悩みましたが結果62で大正解。子供が小さいと水遊びグッズなどに増えがさばるし外側に収納付きだと結局中の収納分が減るので大きめが良い。ゆくゆく色違や他サイズも欲しいくらいです。

• tarotohana8さん
  • tarotohana8さん

5 2024-02-14

カフェラテ62L購入
色も可愛くて、デザインも予想通りでした。
本体も軽いし使い勝手良さそうです‼︎

5 2024-01-13

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:オリーブドラブ

意外かもしれませんが、入院用に最適かと。
1週間程度の入院用に購入
電車で1時間半移動するので丈夫なキャスターが欲しかった。病室で洗面用具やタブレッドなど良く使うものをフロントポケットに入れられ、鍵もかけられて超便利。
勿論退院後は旅行用として少し大きめのキャリーケースとして活躍。

4 2023-06-12

38Lの希望の色が売り切れたので、急遽62Lにたどり着きました。購入後イノベーターの55Lがあったことを知りました。。。でも色んな場所にたくさん収納があり、綺麗に収納出来そうです。
高かったのに中の縫い目がズレてるところから糸のほつれが出てたり、長い糸が飛び出してるところが残念でした。

5 2023-09-17

ストーン色かわいい
軽くてなによりかわいいです!!
ストーンにして正解でした!
中のしきりポケットも便利だと思います。
これからの旅行がたのしみです!

4 2023-12-11

オリーブドラブの色が上品、機能充実のキャ
初めてキャリーケースを購入するにあたり、フロントオープン、ストッパー付き手元操作、丈夫で操作しやすい静音キャスターのものを探しました。また帰省するのに、行き帰りにどうしてもお土産が増え、それも一つにまとめたいので、60ℓ程度の容量のもので軽いもの、という条件を全て満たしたのが、このイノベーターのキャリーケースでした。
届くまで色が心配でしたが、オリーブドラブは深いグリーンで上品、男女共用できる色でした。
フロント側の収納が二つに分かれているので、大きなお土産の箱は入らないかもしれません。入る範囲の大きさを選べばなんとかなりそうです。
大きさは、女性が持ち運ぶにはこれが限界かもしれません。ひとまわり小さい55ℓサイズとずいぶん迷いましたが、(こちらはフロント側の収納が二つに分かれていないこともあり)好きな色が売り切れていたので、大きいものにしました。
使ってみて容量については、検討したいと思っています。
イノベーターは、オシャレで上品、しかも必要な機能が付いていてお手頃価格と思います。

4 2023-10-07

メロウピンクを購入。ピーチ系のピンクでした。
フロントオープン、キャスターストッパーのものを探していました。フロントオープン部分には、タブレットを入れるつもりです。
皆さんがおっしゃっている通り、62リットルは入らないと思います。最大でも3泊かな、というサイズ感です。
今度ソウル旅行で、早速使うつもりです。

レビュアー投稿画像