【P25倍★4/25(木)20時〜4H限定 要エントリ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wan-puppyさん
  • wan-puppyさん

4 2018-08-15

日常使いに
主人が最近のシャツは胸ポケットがないとボヤくので
ポケット代わりにこのバッグを購入。気に入った様で良かったです。ただ下のハンドルは逆さに持つ発想がないので無ければ満点だと申しておりました。

5 2019-03-24

旦那に
とても喜んでくれました。サイズも丁度いいようで、毎日使ってくれています。

5 2019-02-27

お気に入り
コンパクトながら意外と容量があって毎日持ち歩いています。
思い切って買ってよかったです。

• たあ1201さん
  • たあ1201さん

5 2018-11-28

良い感じです
ナイロンのバッグにしては生地がしっかりしてそうなところと、PORTERのタグも主張しすぎず高級感があってお気に入りです。

5 2018-07-27

しっかりした作り
中々しっかりした作りで長く使えそうです。

• ie0928さん
  • ie0928さん

5 2018-07-14

とても満足
注文してからすぐ、翌日に届きました。
ギフト包装をお願いしたのですが丁寧に梱包されており、とても満足のいく買い物ができました。
品物はとても機能的でとても使いやすそうです。
どうもありがとうございました。

5 2018-06-11

丁度良い大きさで、ネイビーも落ち着いた色でした。

• k.k.517さん
  • k.k.517さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-05-19

彼氏にプレゼントしました
プレゼント用に希望し発送してもらいました。注文しやすいですし、希望も通るので便利かと思います。
スマホ、ハンカチ、ティッシュ、充電器、財布を入れて持ち歩いているようです。これより入れて歩きたい人はもう少し大きいバックのほうがいいかもしれません。

5 2018-03-29

迅速丁寧なお店
主人と他店で実際に手にとって見てから、こちらで2点同時購入しました。
翌日に発送していただき、丁寧な梱包とステキなノベルティが嬉しかったです。
これから主人は仕事にオフ日に多用するようです。
この度はありがとうございました。

5 2018-03-20

お店で見ていましたが、ネイビーが無くて探していました。
こちらのお店で見つけて購入させて頂きました。発想も早く、梱包も丁寧で気持ちよくお買い物出来ました。ありがとうございます。

4 2018-03-15

小さいながらも細かい所の作りがいいです。旅行の際も活躍してくれそうです。

5 2018-02-23

買ってよかったと言ってます
家族向けに購入しました。
店舗ではネイビーを見て悩んでいましたが、違う形のブラックを持っているので、茶色に決めたようです。
長財布もしっかり入るし、買ってよかったとのことです。
プレゼントのレザー小物入れもしっかりしていてよかったです。

4 2017-10-21

満足です
シンプルなデザインで使い勝手はとても良いです。
サイズ的に長財布がぎりぎり入るサイズであまり余裕はないですが
財布と携帯電話程度しか入れないので今のところ問題なく使えています。

4 2017-07-05

良い
少し小さめですが、財布、携帯程度なら良いです

5 2017-09-11

PORTERのカバンは、やっぱり作りがしっかりしています。マチが小さいので荷物は最小限で出かける時用に購入しました。いつも使っているgentenの長財布だと他のものが入る余裕が無いので、このカバンの時は三つ折りサイフか二つ折り財布で出かけようと思います。ネイビーは初めてですが、キレイですね!