• palms326さん
  • palms326さん

5 2024-03-17

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:グリーン(30)

ちょうどよいサコッシュ
グリーンを購入し1ヶ月ほど使いました。色や素材、形がとてもよく、色違いでもうひとつ欲しくなりました!

5 2023-12-09

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

5 2023-12-08

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

5 2024-02-12

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ネイビー(50)

デザインが気に入り購入、マチは大きくありませんが、中にポケットもあり財布とスマホとカードケースを入れて使うには十分です。

5 2023-10-28

とどきました。想像通りでとても気に入りました。コスパ最高です。

5 2023-02-26

おすすめのショップさんです!
注文後、どうしてもネイビーに変更したくなって、急遽、変更させて頂きました。
それにも関わらず、注文して翌日の午前中に届き、正直、驚きました。
普段、洋服はモノトーンが多くなることから、バックくらいは、少し違う色をと思って変更させて頂きましたが、これが大正解。
ネイビーに、オレンジのボタンがアクセントになって、
とても気に入りました。
また、こんにゃくパークのご案内が同封されており、群馬へ旅行に行きたくなりました。
そういった意味では、営業している地元を大切にしている企業様だと感じました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

5 2023-04-15

ポーター コッピ サコッシュ
普段使いで購入しました。内側のポケットも多く重宝してます。カジュアル過ぎず通勤にも使えそうです。吉田カバンさんなので丈夫なのは言うまでもありません。良い買い物をしました。

5 2023-01-21

嫁さんに、買い物や子供のスポーツ観戦時に使える様に購入しました。デザインや使い心地に満足してるみたいです。

• ROSSO'79さん
  • ROSSO'79さん

5 2022-08-28

初のPORTER商品購入
シンプルな形なのですが、しっかり収納力と使い勝手もいいです。

5 2022-12-22

お薦め
グレーを購入。出かけに持って行くのにサイズ感がちょうど良くて気に入ってます。長財布と小銭入れとスマホを入れられればいい私にはですけど。色違いを使用してましたが、やはり使い慣れ気に入ってる形の物に行き着くんだな……

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2023-02-27

期待通りの品です。
良いものを買いました。
シンプルでデザインがよかったので決めました。

5 2023-01-29

期待通りでした
思っていたよりもマチが無かったですが、長財布、小銭入れ、スマホ×2、キーケース、文庫本などなど今までのバッグに入れていたものと同じ量が入りました。色はネイビーと迷いましたが、グレーを選びました。

5 2023-01-07

サイズもちょうど良く使いやすそうで大満足です!

• ejnetさん
  • ejnetさん

5 2023-01-06

再購入です。とても使いやすいです。ありがとうございます。

• Gz1733さん
  • Gz1733さん

5 2022-09-03

ネイビーを購入。何にでも合わせやすい色で使いやすい。