【10/22(日)20:00〜4時間限定★ワンエント...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

4 2017-02-26

キャメル購入。
思っていたよりも色が濃くてブラウンと言う感じ。
厚めの文庫本、携帯、財布を入れてぴったりです。
マチが無いのでかさばらないし、気楽に持てます。
飛行機の移動で大きい荷物を預けた後の手荷物として使うバッグにちょうどいいです。

5 2017-02-12

とてもいい
普段は財布とスマホとたばこぐらいしか持たないので、カバンを持つほどでもない、さりとてポケットに入れたら重いと思ってる自分とっては、本当に使えるかばんです。以前からこの手の小さなバッグを探していたけど、やっと気に入ったデザインの物を見つけることができました。とても軽いし安っぽく見えない大きさでとてもいいです。実際の色は画像よりも落ち着いているので今度は、グリーンも買ってみようかなと思ってます。

5 2017-02-10

プレゼントに購入
バレンタインのプレゼントにネイビーを購入しました。
ラッピングをお願いしたのですが、箱をあけてびっくり!
というか、感激!開けたとたんにきれいなラッピングが顔を出し、「わぁ」と思わず声がでるほど。
こんなに丁寧な状態で楽天のショップから商品が届いたのははじめてかもしれません!
このショップはとてもいいショップさんだと思います。
次回もバッグ購入時には、ここにしようと思います。
ちなみに、現時点ではまだプレゼントを渡せておりませんので
商品自体については後日追記します。
::追記::
バレンタインに渡したところ、とっても喜んでもらえました!
ですので★4つから5つに変更です。
商品も一緒にみましたが、とてもしっかりとしたつくりはさすが吉田カバンですね。

5 2017-09-25

夫へのプレゼントで購入しました。
黒を選んだのですが、ボタンまで全て黒なので、このバックはカラフルな方が可愛かったかなぁ?と思っています。
大きさなど使いやすそうだと喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-09-09

緑好き
前のがいい感じに時代がついてきたので、新しいのを再度購入。A4が余裕で入るようになってますね。やはりこれがいいです。

5 2017-06-30

あれ?
前から欲しかったのですが、いつも完売でようやく購入できました。黒狙いでしたが売り切れだったので第二候補のグレーにしましたがとても気に入りました。ボタン?が、カラフルなのかと思ってましたが黒でよかったような残念なようなですが一番残念はおまけのレザーの小物入れでした。カラーはおまかせですが、他の商品も同時購入なのに両方無難なブラックだったのはお店の狙いなのかセンスなのか複雑な気分でした。星10評価なら9.5評価な感じです(笑)

5 2017-04-22

ちょっとしたお出かけに
普段ちょっとしたお出かけをするのに、これまではボディバッグを使っておりましたが、飽きてきましたのでこちらを購入。さすがポーターですね。しっかりしたつくりでとてもおしゃれです。折りたたみ財布、仕事用のスマホ、自分のスマホ、を入れてちょうどいいサイズ。ちなみに、スマホは両方ともケースに入れた状態で持ち歩いています。マチがほとんどないので、ふっくらしますが上のボタンを閉めれば違和感ないです。

• mh0501さん
  • mh0501さん

5 2017-02-09

とても使い勝手が良く気に入ってます。今回は色違いを購入。

5 2017-02-08

間違いない商品だと思います。
デザイン、大きさちょうどいいですね。作りももちろん問題なし。買って損はないと思います。

5 2016-12-17

この形が好きです。
ななめがけでも、なるべく平べったいのが好きです。
ベルトの縫い付け方が工夫してあって
ななめがけで体にフィットしやすいです。
ポケットの配置完璧です!!
スナップボタンがどれだけ馬鹿にならずに
長持ちするか楽しみです。
デイリーバッグは黒系ばかりでしたが、グレーに挑戦します。写真通りで、黒に近い深いグレーです。
他の色も悩みましたが、素敵ですよね。
ポーターの中でも安めですが、ポーターなので満足です。

• swainさん
  • swainさん

5 2016-11-26

黒。シンプルでかっこいい
主人の誕生日プレゼントにと選びました。
文庫本、財布、ケータイ、鍵を持ち歩くのにスマートなカバンを探していました。結果、大きさもちょうどよく主人はとても気に入ってくれました。
黒はシンプル過ぎるかとも思いましたが、記事にかすかに光沢があり、大人の男性が持ってもカッコよく素敵だと思います。
包装も素敵でした。良い買い物をしました。

• mkt80さん
  • mkt80さん

5 2017-10-15

ちょっとしたお出掛けに
ちょっとしたお出掛けにちょうど良いサイズです。

4 2017-08-21

旅行用に
9月に旅行に行く予定で 軽くて斜めがけできるバッグを探してました。 悩んでいるうちに黒は売り切れになってしまいました。薄いですが物も入り満足です。

5 2017-06-21

早かったです
すぐ届きました。
良かったです。物も対応も?

4 2017-06-19

気にいってます
まだ仕様していませんが、とても気にいってます。今、左ひじを骨折しており入院中でまだ仕様していませんが、さすがにポーター!色合いも良いし、色々入りそうだし!又、何か注文したいです。よろしくお願いいたします。