【6/25(火)限定★RカードでP24倍】吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

ネイビーを購入しました。
色合いも良くカッコいいです。いろんなサコッシュ使用しましたが、普段使いでは使用頻度が高く使いやすいです。

5 2018-07-22

包装が丁寧でした
プレゼント用に購入しました。
丁寧に包装してくださり、手さげ袋も入っており助かりました。
実店舗で商品を見たことがありますが、思っていたよりは小ぶりであまりたくさんは物が入らないと思います。ペットボトルとか入らないことはありませんが、カバンのシルエットが崩れるので財布と携帯とハンカチくらいを入れるのにちょうどいいと思います。

5 2019-05-18

ネイビー色購入出来て良かった。
ショルダーバッグが欲しくなり悩んでいたらネイビー色売り切れ、仕方がないから違う店でネイビー色の革のショルダーバッグを購入しました。再入荷メール希望していたら2日後に再入荷のメールありました。違う店でもう購入してしまったのですが、やっぱり欲しくなり購入しました。同じ日に2つのネイビー色のカバン配達されました。やっぱり購入して正解でした。
長財布とスマホが入って普段使いにはぴったりです。もう1つの違う店の革のショルダーバッグのネイビーは、長財布はギリギリ入ってスマホが収納場所に入らないと言う、まさかの失敗でした。あと1日再入荷のメールが早ければ節約出来たけど、吉田カバンのネイビー色が購入出来て良かった。どの店もネイビー色売り切れ多いですね。

5 2019-01-20

オシャレ
財布とスマホ。ポケットティッシュを入れるのにちょうどいい
色合いがオシャレ

5 2019-06-12

程よい大きさで使いやすいです。ネイビーを購入しましたが3個ついている留め具の色がポイントになって可愛いです。オマケに選んだ革トレーも良かったです。

5 2019-06-07

前から気になっていたけどPORTERは高いしなぁーとずっと迷っていました。でも、たまたま店頭で大きさや色などチェックした時、子供とちょっとお出かけする時など財布とスマホ、タオル、ティッシュなど入れるのにちょうどいい大きさだったので、貯まっていたポイントを利用して購入しました!
購入して次の日には届き、早かったのでとても嬉しかったです。
今では、お出かけはほとんどこのバッグを使っています。

4 2019-06-01

しっかりした作りになっているので長く使えそうです。内ポケットがもう少し広いとよかったと思う。(携帯、財布が入らなかった。)

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,889

5 2019-05-04

あまり入りませんが、中の3つのポケット、外のファスナーポケットは便利です。
ちょっとした出かけに使っています。

5 2019-04-01

自分用に
見た目がシンプルなのに使いやすくて良いです!中のポケットがお気に入りです!

5 2019-02-03

プレゼントに
購入後すぐに届きました。ありがとうございます。グリーンを購入しましたが、思っていたより明るいグリーンではなく少し渋めかな。むしろ、その方が服にも合わせやすいし、いいなとも思いました。使い勝手についてはこれからですが、そもそもマチがないのは、この手では当たり前のこと。お財布、スマホなどちょっとした小物を入れて、軽いお出かけには十分じゃないかなと。プレゼントに購入しましたが、夫婦で使ってもいいかも。けっこう気にいってますよ。

5 2019-01-13

お出かけ用に購入。
ペットボトルとか入れるには少々小さいですが、
ぶらりとお出かけするには見た目もよく、満足しています。

5 2018-11-09

porterの商品 このショップ3度目!
黒を購入しましたが、使い勝手が良ければ違う色でリピしようと考えています。
またよろしくお願いするかも知れません⁉

5 2018-09-02

普段使いに最高
財布にスマホにクルマのカギプラスαちょっとというほどの収納力ですが、それがまたちょうどよく普段使いに大活躍です。

5 2019-06-16

ちょうどいいサイズ
届いた最初は小さいかなと思いましたが、使ってみたらちょうど良かったです。

4 2019-06-12

かわいいです
サコッシュ とてもかわいいです まだ 使ってないですが 海外旅行の時 使うのが 楽しみ