吉田カバン ポーター ショルダー ポーター ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-24

気に入りました
大きさや素材感などは実店舗で確認済みだったのですが、色をさんざん悩みました。店舗ではキャメルが目につき斜めがけしてみました。可愛いな、と思っていましたが、買わずに帰宅。でも帰宅後急に欲しくなってネットで吟味。キャメル、グリーン、ネイビーはショルダーベルトがベージュ?なので本体とツートンカラーになりポップな感じですが、そこが可愛いと思い三色の中から選んでいました。でも、ずっと見ていると不思議なもので逆にシンプルな方がいいんじゃないかと思うようになり、コーディネートのワンポイントにするのではなく、さりげなく使いたいと思い始め、結局グレーを購入しました。黒が欠品してたので悩まなくて済みました。
長財布、手帳型ケースに入れたiPhone7plus、タオルハンカチ、やや大きめの折りたたみ傘でジャスト。傘を最初に底の部分に入れてからでないとうまくいきません。バッグ内の3つのポケットは私の場合入れるものがない(^^)でも、イヤホンやティシューなどは入れるかも。感動したのは開口部の3つのスナップボタン。開閉しやすいように上過ぎない場所についているので、生地をしっかり掴んで開け閉め出来ます。中央のボタンの開閉部分には皮革で生地を補強してるのも素晴らしい。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,942

5 2017-11-02

グレーを主人にプレゼントしました。
シンプルなバッグですが、さすがのポーター。
生地も作りもデザインもとても良いですね。
シンプルだけど、使い勝手をとても研究して
作られているのがわかります。
ポーターにしては手の届きやすいお値段ですし、
自分にも欲しいくらいです。
ラッピングをお願いしましたが、とても丁寧に
素敵にラッピングしていただけました。

5 2017-10-22

やっぱりPORTER
自分用にグリーンを、旦那さん用にネイビーを買いました❗
想像以上に収納力あり、大満足です🎵
最近、旦那さんにはフリースタイルのボストンをプレゼントしたばかりですが、やはりこのくらいコンパクトな方が扱いやすいかなと…またプレゼントしちゃいました。気に入ってもらえると良いな🎵

5 2017-09-09

緑好き
前のがいい感じに時代がついてきたので、新しいのを再度購入。A4が余裕で入るようになってますね。やはりこれがいいです。

5 2018-06-22

お気に入りです。
ジャストサイズの商品です。造りが丈夫です。いつもいつもお出かけの際は携帯2台、財布、煙草を手持ちしてましたので、これからはお出かけが楽になりそうです。お薦めできる商品です。

• maico0880さん
  • maico0880さん

5 2018-06-14

かわいい!
大きさも、カタチも、色も全て気に入りました!

5 2018-05-25

旦那にプレゼント
荷物少なめの男子に丁度いい!(アイコス・スマホ・ハンカチ・ティッシュ・タオル)
子供と公園に行くときでも両手が開くので良いし、後ろにあるから邪魔にもならない!
吉田カバンだけどお安めだし!買ってよかった!旦那も大喜び♪

• 19711さん
  • 19711さん

5 2018-05-23

グリーンにしました。見た目小さいかなと思ったが、結構収納でき良かったです。

5 2018-05-21

ちょっと外出にピッタリ
前に、違う店舗で嫁用にネイビーを購入しましたが、自分もほしくなって探したところ、こちらでも取り扱っていることがわかり、色違いを購入しました。 ネイビーもここで購入すればよかったと思いました。
軽いし、休日にちょっと外出するのにちょうどいい大きさと使い勝手です。

5 2018-05-02

旦那様用にnavy購入。大き過ぎず、小さ過ぎず、良い感じ。これで多少の荷物は旦那に預けられます!笑

5 2018-04-12

使いやすい
サイズがとても良いし使いやすいカラーも気に入っています。

5 2018-04-10

買って良かった
ネイビーにしましたがとても良い色で合わせやすいです。サイズも程よく使い勝手が良いです
ショルダーの紐がもう少し長く調整出来たら言う事なしでしたかねー

5 2018-03-06

軽量で使いやすいと喜んでもらえたと思います、多分。

5 2018-02-16

バレンタインに
息子へのプレゼントに選びました。サイフとスマホ、定期と手帳、あと、コスメ?ポーチ。これだけ入れば十分なので。とても喜んでくれました。ラッピングも綺麗でした。ありがとうございました。

5 2018-01-15

夫へのプレゼントで購入しました。
色をどれにするかとても迷いましたが、グレーを選んで正解。
思った通りの色合いで、うるさい夫も満足してくれました。
からだへのフィット感もよく、使い勝手が良いと言ってくれています。
ホック求め安く、外しやすいものでした。
また、プレゼント用に包装を頼みましたが、とてもきれいです。
機会があればまたお願いしたいです。