5 2023-10-26

ピッタリ
40代、158cm51kg、普通体型、普段はM9号。
今回、Mサイズ購入しました。
年齢的に腰回りがパツパツにならないか心配していましたが、腰回りはゆったりでパツパツにならずスッキリと着れました!丈もピッタリ!
オーダーメイドかというくらい、完璧でした!
半額クーポンで安く買えたので、こんなにサイズピッタリならもう1着買えばよかったと後悔。
おそらくもう1着リピートすると思います!!
裏地はなく生地は薄いので、冬は下にヒートテックやタイツ等を履かないと無理です。

4 2024-01-27

カラー:ネイビー(Aタイプ) | サイズ:M(9-11号)

卒業式用に購入しました。生地は薄めではありますが、上下共にスッキリ見えて気に入りました。半額でお得な買い物でした。

2024-02-07

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

5 2023-10-30

お祝いの時に着ようと思って購入しました。きた感じはカッコいい感じで、上下共にサラッと着れて着心地も良く動きやすくていいです。

4 2022-12-27

パンツスーツのネイビーを購入。
思ったより薄めの、ツルンとした生地でした。冬は厳しいと思います。
ジャケットは形もキレイで、丈が長めのおかげかスッキリ見えます。
下半身にボリュームのある体型ですが、パンツはヒップと太ももにだいぶゆとりがあるシルエットです。ウエストはジャストサイズでした。(パンツは裏地なし)
セットで着用すると細く見えると言われたので、おおむね満足です。

2023-01-04

従業員一同心より感謝を致しております。

ご指摘をいただきました生地感につきましては今後の課題とさせていただきます。

5 2023-02-09

卒園式に使えるダークカラーのスーツが欲しくて、こちらを発見!
ブラックは売り切れだったのでネイビーにしましたが、良かったです!
半額クーポンでお安く買えてよかったです!
160センチ58キロで他の商品のレビューも参考に多少余裕のある作りなんだなと思い、ドキドキしながらMにしました。
結果よかった!
ムチムチにならずスッキリ見えるし、パンツもヒップラインも拾わないから気にならない。

2023-02-13

• みァ0656さん
  • みァ0656さん

5 2023-03-09

手持ちのスーツが入らなくなり探していたら
クーポンでお得になっていたのでこちらにしました
パンツはテーパードになっていて 私の太い足もちゃんと入りました
ジャケット丈は少し長めでお尻が隠れるので体型カバーしてくれて全体的にスッキリ見えます
薄手の生地でシワになりにくそうで式典の数時間着るだけなら問題ないかなと思いました

2023-03-13

4 2023-02-23

子供の入学式用に、半額クーポンでお得に購入できました。154センチ、Mサイズ購入、上半身がっちり体型なので、両手を前に出すとジャケットの背中や肩が張る感じでした。丈は長めでお尻がほぼ隠れて良かったです。産後体型ですが、パンツもゆとりがあり、丈もいい感じにおさまりました。生地は薄めです。落ち着いたネイビーで良かったです。

2023-02-27

4 2023-04-05

卒業式に
卒業式に出るので購入!
持ってた物が古くなってきてたので、購入するか迷いましたが、数年卒業と入学の繰り返しの年が続くので購入しました。
少し記事は薄く感じますが、高すぎないお値段なのでそれでもアリかなとおもいます。
身長が155cmなので、すこしズボンの丈は直しました。

2023-04-17

3 2024-01-12

カラー:ブラック(Aタイプ) | サイズ:L(11-13号)

セールで半額で購入。160cm60kgでブラック、 パンツスーツ。サイズ感良し。生地薄く、テカテカ。畳みシワあり。ズボンが肌にまとわりつく。静電気?卒業式に着る予定でしたが、迷ってます。

2 2024-01-11

カラー:チャコールグレー(Aタイプ) | サイズ:S(7-9号)

モンペか!?
高そうに見える色味です。
ジャケットの形は良いです。ラメは入ってないですが、テカテカに見えます。まるで、学生服のプリーツスカートを何度もクリーニングに出したみたいなテカテカです。
パンツの形は、テーパードというより、モンペです。とてもじゃないですが、ジャケットなどを羽織らないと着られないです。

2024-02-06
この度は数あるショップの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただきまして頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の御声は担当部署へお届けいたしまして、
今後の商品開発へ活用させていただきたいと存じます。

3 2023-11-19

以前、ジャケットを購入して良かったので今回もこちらで購入しました。
ネイビーを購入して着用前に洗濯をしたら、洗濯ネットが色付くくらい色落ちしました。あとは値段の割にズボンが薄い生地で、シワがすごかったのが残念でした。
スーツのリピートはないです…

3 2023-06-27

梱包をあけて商品を出したばかりは、結構なシワがありました。デザインがゆったりとしたテーパードパンツだからしょうがないかも。水洗いをしアイロンをかけなおすと綺麗に仕上がりました。

2023-07-07

お届いたしました商品につきまして、スーツ商材にも関わらず
畳シワがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。

お客様にて水洗いなどお試しいただきありがとうございます。
従業員一同、心より感謝を致します。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします

3 2023-01-13

シルエットが綺麗だったので仕事と卒業式用に購入しました。生地が夏用?ってくらい薄く、卒業式には厳しいとかなと感じました。かなり迷って購入したのでちょっと残念です。
サイズ感はちょうどいいです。

2023-01-16

弊社の商品につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。

ご指摘いただきました生地感につきましては今後の参考にさせていただきます。